Застукал племянницу

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Старина Панкрат

Застукал племянницу

Сообщение Старина Панкрат » 18.08.13 22:19

Камрады, я просто в шоке, так что не пеняйте за легкую эмоциональность.
Есть у меня племяшка - дочь старшего брата, 14 лет неделю назад исполнилось, неплохо с ней ладим, ездили с ней на рыбалку и за грибами. Ее мать сейчас лежит на сохранении, вторая беременность протекает с осложнениями (не суть), а брату пришлось поехать а командировку пятницы до завтрашнего утра. В общем, мелкую оставили со мной, благо я сейчас в отпуске, а срочные вызовы маловероятны (эпизоотии приходятся в основном на осень-весну, а "плохеет" моим пациентам чаще всего ночью :) ). И девчонка под присмотром (возраст у нее сейчас сложный), и мне не скучно, и по хозяйству поможет.
Вечером к племяннице пришла подруга, они потаращились на препараты в шкафу и анатомические атласы и пошли в другую комнату, а я пока занимался своими делами. Где-то в восемь-полдевятого решил сказать им, что пора уже прогуляться и проводить подругу до дома (живет в соседнем дворе, но пока она у меня в гостях, она под моей ответственностью). Короче говоря, приоткрыл дверь в комнату, в которой они сидели, а там... едрить меня в душу! Эти две соплячки целуются так, что за ушами трещит и ручонками под майкой друг у дружки шарят. Я до того о*@%#уел, что закрыл дверь, громко постучал и через минуту зашел. Довел подругу до ее квартиры как зомби, когда вернулся домой, племянница уже спала.
Вот сейчас сижу и не знаю что делать. Если бы это был пацан, я бы живо объяснил безусому щенку что к чему, а тут эти мармазетки. Черт знает что! Завтра сдаю племянницу на руки брату.
Буду рад любому совету.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.08.13 22:41

Пффф.. У девок это вообще чуть ли не нормой считается. Даже в моё, пионерское время и то, я сам был неоднократным свидетелем подобных игрищ среди девчонок.
А с учётом реалий современности, у малолеток вообще никаких моральных и физических табу на этот счёт не стало. Демократия же, хуле вы хотели.
Кароче племяшку надо сдать с потрохами и при ней же всё живописать, как было, чтобы отец ей ремня всыпал по первое число так, чтобы неделю на жопе сидеть не могла. Чтобы на всю жизнь запомнила.
Хоть она и девка, но ОЖПшка, а воспитывать в данном случае надо только кнутом и никаких пряников с разговорами. :evil:
Жёстко и без соплей отмудохать ремнём по сраке и никакой толерантности и прав человека! :evil: :!:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 18.08.13 23:08

Старина Панкрат, брату рассказать стоит. Он ее отец, пусть и думает, что делать.

В опрос
любитель

Сообщение В опрос » 19.08.13 00:08

СП - тролль. :evil:

menand
старейшина

Сообщение menand » 19.08.13 01:39

Вот это жесть!!

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 19.08.13 07:23

Фуф, поспал - мозги на место встали.
В 7 спровадил мелкую к брату (ваши советы только сейчас прочитал).
Сейчас передо мной дилемма, с одной стороны - нужно рассказать брату, она - его ребенок, да и к брательнику я отношусь с огромным уважением. Но с другой стороны (ох уж эта проклятая привычка просчитывать последствия своих действий), мелкая получит от отца (а потом еще и от мамки) пачку отборнейших люлей и нашему общению с ней придет вполне логический конец (девчонка меня просто возненавидит, че уж там) и я опять останусь один как перст. Может это проходящее явление, через год подрастет, переключится на пацанов и все будет в пределах нормы?

Очасерг
любитель

Обычная история

Сообщение Очасерг » 19.08.13 08:33

Хм, может спустить на тормозах, но не спускать глаз? Возможно, и в самом деле, рассосётся. А рассказав родителям только наживёшь себе врагов в её лице. Оно тебе надо?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.08.13 08:40

Если общение с девочкой происходит часто и на на непринужденном уровне, то можно какбы невзначай, на кухне, нарезая колбаску и разливая чай сказать чтото - недавно видел двух тетек. Они на улице целовались! Представляешь!?! Охоххооо! :lol:
Нуи дальше немного сказать что неужели мужуков им не хватает, совсем люди озверели :P

А там дальше, если девочка чтото скажет или както отреагирует, то развить тему неправильности таковых отношений, временной раннешнести и вообще, сейчас учиться а потом мужа хорошего. Главное, показать свое собственное, личное отношение, но показать так словно это для чужого человека (без эмоций, просто констатируя). Иначе она догадается.
А если она никак не среагирует или замкнется, или начнет зыркать глазами уже в догадках, то тогда пожать плечами и тоже сказать чтото нейтральное - дескать, фуфу, мужики обычно к таким недоверчиво относятся, и все.
А рассказывать маме папе брату не надо. Они непременно выдадут источник. Зачем. Ну или рассказать только мужчине, он менее эмоциональный и попросить его не распыляться именно сейчас, но действовать аккуратно.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 19.08.13 21:27

Надо обязательно ставить в известность отца девчонки. Его дите - пусть он и разбирается с плодами воспитания.
А рассказывать маме папе брату не надо. Они непременно выдадут источник. Зачем.
ну-ну. Очень по братски. Я бы со своим рассорилась насмерть если бы он что-то о моем дитяти узнал "такого", а от меня скрыл.
Хм, может спустить на тормозах, но не спускать глаз? Возможно, и в самом деле, рассосётся. А рассказав родителям только наживёшь себе врагов в её лице. Оно тебе надо?
не рассосется, не надейтесь. Усугубится только.

Михеич тут советовал ремня ей дать? Искренне плюсуюсь. Выбивать дурь из башки надо, пока она там не укоренилась.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 19.08.13 21:33

Считаю,ничего не надо рассказывать..Толку от этого НЕ БУДЕТ..

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 19.08.13 21:38

форум дружно советует лгать.
супер.
VOLK, дело не в том станет лучше или нет. Дело в том что воспитывать девочку компетентны ее родители, и более никто.
Узнав о ней что-то предосудительное и не сообщив об этом родителям ТС стал ее сообщником. Он не вправе умалчивать, и покрывать ее, понимаете?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 20.08.13 03:10

девочка по душам с папой/братом/дядей говорить не будет

рассказать МАМЕ. ничего тут ужасно ужасающего нету.
вряд ли тут идет дело об лесби наклонностях. скорее просто гормоны. а т.к. парня нету - с подружкой вот экспериментируют

реально я прочитала коменты про выпороть...и вспомнила фильмы всякие с рассказами что на руках от онанизма волосы растут
да че там сжечь девку с подружкой как дьявольских отродий и новых детей наклепать - эти не вышли типа.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.08.13 03:20

Шелковая лапка писал(а):форум дружно советует лгать.
супер.
VOLK, дело не в том станет лучше или нет. Дело в том что воспитывать девочку компетентны ее родители, и более никто.
Узнав о ней что-то предосудительное и не сообщив об этом родителям ТС стал ее сообщником. Он не вправе умалчивать, и покрывать ее, понимаете?
+1 8)

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.08.13 03:35

вроде мужской форум, а чувствуется, что ОЖП знают все лучше :D

всем тем, кто советует побить девочку вопрос: как сильно ее бить? вроде же, если побить слабо, то будет ощущения показухи, а коль сильно избить - можно и девочку заставить собственной тени пугаться. Что выбрать-то?

девочку, наверно, и так воспитывают хер знает как, вам, автор, виднее. Если целенаправленного, конкретного плана воспитания нет, то и хрен с ней. все равно ничего не вырастет.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.08.13 03:45

О как, ojbets :roll: И чё, на мужском форуме мы должны прекрасно знать психологию 14летних девочек? Это во-первых.

Потом - чойта я не вижу бОльшего количества ОЖП, здесь высказавшихся.

В третьих...мил человек, сам-то что конкретно сказал? Я лично, вас не понял, что конкретно-то советуете. :roll:

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.08.13 03:50

Анкл Боб, я не в коем случае не имел ввиду, что мужчины хуже разбираются. Я хотел подчеркнуть следующий тупой подкол ОЖП:
форум дружно советует лгать.
супер.

ojbets
бывалый

Сообщение ojbets » 20.08.13 03:52

В третьих...мил человек, сам-то что конкретно сказал?
Я посоветовал проанализировать как воспитывают девочку. Если никак в общем-то, то и проигнорить событие.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 20.08.13 03:57

Расслабся, это норма для такого воспитания.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 20.08.13 04:21

ДР, что сказал-то? Я лично - не понял. :roll:

Фраза слишком короткая, можно пояснить?

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 20.08.13 06:56

Elena писал(а):рассказать МАМЕ. ничего тут ужасно ужасающего нету.
вряд ли тут идет дело об лесби наклонностях. скорее просто гормоны. а т.к. парня нету - с подружкой вот экспериментируют
Не упомянул в топик-посте, нынешняя жена брата ей не родная мать, биологическая мама племянницы умерла, когда девчонке было 5 (мировая была женщина, я, признаться честно, не думал, что брат во второй раз женится). Какие у них с мачехой отношения - не в курсе, но имхо, если бы племяшке уделяли достаточно внимания, она бы не бегала к своему старому (в ее глазах я древний дед, не иначе) бородатому дяде.

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 20.08.13 07:11

Вчера перед сном решил позвонить брату (но не знал, что и как именно ему рассказать о его малявке), как тут зазвонил мой сотовый - звонила мелкая:
"Видел?"(да так серьезно сказала, что я аж прифигел)"ну, вчера... Ты только мама не рассказывай...и папе. У нас с имя подружки все серьезно, мы вырастим, поедем во Францию и там поженимся! Ты только никому не говори, пожалуйста-препожалуйста. Я все, ВСЕ что угодно сделаю, только не говори!" И трубку повесила, мартышка, я так ничего сказать не успел. В общем, встрял я, камрады, по самые ухи. С одной стороны - пусть не врет, но умалчивает, важный факт перед родителями, меня в эту розовую историю втравила, с другой - ну совершеннейшее дитё, дурочка, ну какая к чертям Франция, какая свадьба! Да еще и подкупить меня пытается, ну что она, соплистка, может взрослому мужику предложить?
А с третьей стороны - в сложной ситуации (возможно, первой сложной ситуации в ее жизни) она обратилась не к кому-нибудь, а ко мне. Если бы не доверяла, то и не звонила бы. Мартышка, что с нее возьмешь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.08.13 07:14

какой-то маразм. автор, ты вбросил чтоле?
очередная статья про ЛБГТ и свободную гейропу, кмк.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.08.13 07:21

Это чухня пройдёт ,возрасто экстремально-эксперементальный (как говорит племяш- эксриментальный)! Насмотрелся ребёнак, всякого говна и перенимает то что доступно !

Старина Панкрат

Сообщение Старина Панкрат » 20.08.13 07:51

Children писал(а):Это чухня пройдёт ,возрасто экстремально-эксперементальный (как говорит племяш- эксриментальный)! Насмотрелся ребёнак, всякого говна и перенимает то что доступно !
Надеюсь, ты прав.

aska
посвященный

Сообщение aska » 20.08.13 08:21

Родителям расскажет, а девочка скажет, дядя не так понял, я ее просто жалела и т.д. С дядей отношения разрушены.
Могу посоветовать, взять девочку за руку, при условии, что не расскажет родителям и отвести к психологу. Если он скажет, что все серьезно, то нужно родителям рассказать.

Ответить