Есть у меня племяшка - дочь старшего брата, 14 лет неделю назад исполнилось, неплохо с ней ладим, ездили с ней на рыбалку и за грибами. Ее мать сейчас лежит на сохранении, вторая беременность протекает с осложнениями (не суть), а брату пришлось поехать а командировку пятницы до завтрашнего утра. В общем, мелкую оставили со мной, благо я сейчас в отпуске, а срочные вызовы маловероятны (эпизоотии приходятся в основном на осень-весну, а "плохеет" моим пациентам чаще всего ночью
Вечером к племяннице пришла подруга, они потаращились на препараты в шкафу и анатомические атласы и пошли в другую комнату, а я пока занимался своими делами. Где-то в восемь-полдевятого решил сказать им, что пора уже прогуляться и проводить подругу до дома (живет в соседнем дворе, но пока она у меня в гостях, она под моей ответственностью). Короче говоря, приоткрыл дверь в комнату, в которой они сидели, а там... едрить меня в душу! Эти две соплячки целуются так, что за ушами трещит и ручонками под майкой друг у дружки шарят. Я до того о*@%#уел, что закрыл дверь, громко постучал и через минуту зашел. Довел подругу до ее квартиры как зомби, когда вернулся домой, племянница уже спала.
Вот сейчас сижу и не знаю что делать. Если бы это был пацан, я бы живо объяснил безусому щенку что к чему, а тут эти мармазетки. Черт знает что! Завтра сдаю племянницу на руки брату.
Буду рад любому совету.