Началось
Началось
Доброго здоровья, камрады!
БЖиха по договоренности забрала в пятницу сына (скоро 4 года). Он был у меня почти все лето. Практически им не интересовалась. С конца июля активно "строит отношения" с васяткой. Вчера узнал, что поехала в гости к трахалю. Где сын не понятно. Качнуло так, что хотелось забить ее ногами. Повонил поговорить с сыном. Говорить не хочет, играет. Когда захочет, сама тебе позвоню. Перезвонил через час. Передала трубку, особо не поговорили,но голос его услышал. Убедился, что он с ней, а не оставила его с кем-нибудь. Написал, что в воскресенье приеду погулять с сыном. В ответ начала истерить, что у них другие планы и заберешь как договаривались в конце следущей недели. Написал, что не права и гулять мы пойдем.
Сегодня начало отпускать. Думаю, зря вчера эту пикировку устроил. Написал, что она не права, но иду ей на встречу и заберу сына как договаривались на выходные.
Взбесило то, что потащила сына с собой к ваську. Понятно, что знакомить. Ясно, что случилось рано или поздно. Но вот оказался не готов.
Поставьте остатки мозга на место.
Пока, думаю лучше сыну не звонить. Он по телефону, как правило, не особо разговорчив.
p.s.: с БЖ еще не развели. Заявление она подала на развод и ОМЖР. По ОМЖР предлагает заключить мировое.
БЖиха по договоренности забрала в пятницу сына (скоро 4 года). Он был у меня почти все лето. Практически им не интересовалась. С конца июля активно "строит отношения" с васяткой. Вчера узнал, что поехала в гости к трахалю. Где сын не понятно. Качнуло так, что хотелось забить ее ногами. Повонил поговорить с сыном. Говорить не хочет, играет. Когда захочет, сама тебе позвоню. Перезвонил через час. Передала трубку, особо не поговорили,но голос его услышал. Убедился, что он с ней, а не оставила его с кем-нибудь. Написал, что в воскресенье приеду погулять с сыном. В ответ начала истерить, что у них другие планы и заберешь как договаривались в конце следущей недели. Написал, что не права и гулять мы пойдем.
Сегодня начало отпускать. Думаю, зря вчера эту пикировку устроил. Написал, что она не права, но иду ей на встречу и заберу сына как договаривались на выходные.
Взбесило то, что потащила сына с собой к ваську. Понятно, что знакомить. Ясно, что случилось рано или поздно. Но вот оказался не готов.
Поставьте остатки мозга на место.
Пока, думаю лучше сыну не звонить. Он по телефону, как правило, не особо разговорчив.
p.s.: с БЖ еще не развели. Заявление она подала на развод и ОМЖР. По ОМЖР предлагает заключить мировое.
Ты зависим. Тебя легко вывести на эмоции посредством ребёнка. И вообще у тебя санчас не пройден прлноценно, я так полагаю.Где сын не понятно. Качнуло..Позвонил поговорить с сыном... Перезвонил через час...Убедился, что он с ней, а не оставила его с кем-нибудь...Написал, что в воскресенье приеду погулять с сыном...Написал, что не права и гулять мы пойдем...Написал, что она не права, но иду ей на встречу и заберу сына..Взбесило то, что потащила сына с собой к ваську....
Зря, конечно. Ты показал своё больное место. БЖ теперь будет знать, посредством чего на тебя можно надавить и выбить из колеи. Даже не зачем-нибудь, а просто так, чтобы тебя помучать и потешить своё ЧСВ.Думаю, зря вчера эту пикировку устроил.
Правильно думаешь. Пока мозги в порядок не приведёшь- тебе о ребёнке нет смысла и думать даже. Андестенд?Пока, думаю лучше сыну не звонить.
Да.Зависим.Времени с 2-х лет проводил с ним больше, чем мамашка. Санчаса толком не было. Игнорирование было.Михеич писал(а): Ты зависим. Тебя легко вывести на эмоции посредством ребёнка. И вообще у тебя санчас не пройден прлноценно, я так полагаю.
Сука давно уже знает про это. Увы.Михеич писал(а):Зря, конечно. Ты показал своё больное место. БЖ теперь будет знать, посредством чего на тебя можно надавить и выбить из колеи. Даже не зачем-нибудь, а просто так, чтобы тебя помучать и потешить своё ЧСВ.
Яволь. Контакт не хочу терять. Тем более, сейчас. На нее мне нас рать. Сыну сейчас мозг начнут клепать. Почитал уже на эту тему.Михеич писал(а):Пока, думаю лучше сыну не звонить.
Правильно думаешь. Пока мозги в порядок не приведёшь- тебе о ребёнке нет смысла и думать даже. Андестенд?
Мне фиолетово куда ездит. Взбесило, что сына втянула.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
+1Михеич писал(а):Ты зависим. Тебя легко вывести на эмоции посредством ребёнка.
Ты показал своё больное место. БЖ теперь будет знать, посредством чего на тебя можно надавить и выбить из колеи.
Забрали "игрушку", которой игрался почти всё лето, а тут на тебе - такие расклады.
Вашими слабостями-зависимостями от пельменей и детей - бабы умело пользуются и будут пользоваться.
Конечно.Думаю, зря вчера эту пикировку устроил.
Ну понятно. Законом вроде не запрещается. Они строят новую ячейку общества. А ты уже прошлое. Такая печалюшка.Взбесило то, что потащила сына с собой к ваську.
Для меня сын не игрушка. А для БЖ возможно. Судя по отсутствию интереса к его жизни, пока он у меня был.Обоже Гde Balzak писал(а):Забрали "игрушку", которой игрался почти всё лето, а тут на тебе - такие расклады.
Да. И них..на не сделаешь. И дать понять, что я знаю куда она потащила ребенка, бессмысленно. Только нервяки будут.Обоже Гde Balzak писал(а): Ну понятно. Законом вроде не запрещается. Они строят новую ячейку общества. А ты уже прошлое. Такая печалюшка.
Надо менять ситуацию.Перикл писал(а):
Да.Зависим.Времени с 2-х лет проводил с ним больше, чем мамашка. Санчаса толком не было. Игнорирование было.
Надо менять ситуацию.Перикл писал(а): Сука давно уже знает про это. Увы.
Если баба взбрыкнёт, то ты контакт потеряешь, хочешь ты этого, или нет. Увезёт на деревню дедушке и ты знать не будешь. Твоё мнение для бабы, в этом вопросе, роли не играет, тем более, что у вас такая обострённая ситуация. При таких раскладах она может это даже сделать спецом, чтобы тебя ещё больше расшатать. Чем больше ты цепляешься за ребёнка- тем хуже. Мальцу 4 года всего, на долго ли твоих нервов хватит? Сколько в таком режиме ты ещё протянешь? Таким образом ты не победишь, а только выдохнешься. Постоянно контролировать общение с ребёнком ты не сможешь, как бы тебе этого не хотелось.Перикл писал(а):Контакт не хочу терять. Тем более, сейчас.
И второе, а что значит: Тем более, сейчас..?
Что за ситуация у тебя такая?
А зачем ей проявлять интерес? Она знает, что папенька души не чает в ребёнке. Конечно она этим пользуется, чтобы отдыхать на полную катушку и не парится ни о чём. Ты ожидал, что она будет названивать тебе каждый день, чтобы узнать, как там ребёнок поживает?Перикл писал(а):
Для меня сын не игрушка. А для БЖ возможно. Судя по отсутствию интереса к его жизни, пока он у меня был. .
Дану, брось. Всё это лично пройденный этап. Если баба знает, что ребёнок в надёжных руках, одет-обут-накормлен, то ей на него, по большому счёту, начихать. Тем более, что он не младенец уже.
Возможно все. Со временем. Сейчас увозить некуда. Съемная хата, работа, садик, дочь от первого брака, родственников нет. Кроме меня
Васька не алигарх и живет не в 5 минутах. БЖ на меня пох. У нее бабочки. Добилась того, чего очень долго хотела.
Думаешь сильно обостренная? Вчера я обострял. Она ж мировое предлагает.
Думаешь сильно обостренная? Вчера я обострял. Она ж мировое предлагает.
когда активно начала строить новую ячейку общества и уверена в ситуации на столько, что увезла сына к ваську домой.Типа - уже пора знакомить. Пока у нее бабочки, надо что-то делать по сыну. Не пойму только что именно? Постоянно контролировать общение с ребенком,разумеется, невозможно. Но контакт сейчас терять имхо не лучший вариант. Есть договоренность, в конце след.недели сын у меня. Посмотрим.Михеич писал(а): И второе, а что значит: Тем более, сейчас..?
Ну есть к чему мне стремиться.Михеич писал(а):
Если баба знает, что ребёнок в надёжных руках, одет-обут-накормлен, то ей на него, по большому счёту, начихать.
Печалька в том, что она бухает. И наличие присутствия ребенка ее ни разу не останавливает. А бухает пока с ног не упадет и не отрубится. В связи с этим, мозг мне рисует веселые картинки. Такая закавыка. Остается уповать на волю божию. Сегодня в церкви был. Успокаивает.
. Знакомая херня. Забей. Если будешь так переживать из-за каждого нового васька, с которым БЖ знакомит ребёнка, то помрёшь от инфаркта.уверена в ситуации на столько, что увезла сына к ваську домой.Типа - уже пора знакомить.
А если этих васьков будет достаточное кол-во, то и сын, со временем, осознает, ЧТО у него за мамашка.
Ну, если динамика положительная, то надо пользоваться, конечно, но не залипать. Дают- бери, а сам не проси.Она ж мировое предлагает.
Так а чё ты можешь сделать-то? Общайся, не напрягайся. Пацан ещё мелкий, многого не понимает. Не грузи его особо ни чем. Пусть общение с тобой ему будет в радость.Пока у нее бабочки, надо что-то делать по сыну. Не пойму только что именно?
Это меняет дело. Правда я не знаю, как тут можно подключить медицинские службы, или опёку для освидетельствования того, что она периодически находится в состоянии бухалова. Если бы вы жили в месте, то так можно было бы наркологов дёргать на дом, да чтобы под роспись. А так.. даже не знаю.. Насчёт этой проблемы тебе надо в раздел юридической консультации форума написать. Может там чего путного подскажут.Перикл писал(а):
Печалька в том, что она бухает. И наличие присутствия ребенка ее ни разу не останавливает. А бухает пока с ног не упадет и не отрубится. .
-
ZLOYsArMaT
- любитель
И не скажут тебе там ничего. БЖ там много чего расскажут, помогут и объяснят, а никто не станет запросто так информировать.Перикл писал(а):В опеке был. Намекал. Толком ничего не сказали.
Ты сильно психологически зависим от общения с ребенком, привязан к сыну. Это с одной стороны хорошо, с другой - хреново. Поскольку именно это БЖ будет использовать в качестве рычага давления на тебя, в качестве манипулятора. Со временем сын, переняв ее тактику, начнет действовать аналогично, если ты ему это позволишь.
4 года - ничтожно мало для осознания того, что происходит на самом деле. Ребенок большую часть происходящего воспринимает на эмоциональном уровне, практически все принимая на веру, особенно если это говорят родители.
Опеки-суды-приставы малорезультативны, если их не стимулировать каким-то образом. Варианты стимуляции: личная просьба хорошо знакомых с работниками отдела опеки; МНОГО денег; задолбать жалобами и заявлениями.
Первый вариант работает хорошо, если все сделать правильно. Второй 50/50, можно слить бабло вникуда и не получить результат. Третий работает неплохо, но требует отличной юридической поддержки и подготовки, кучу нервов и времени.
Все необходимые рычаги воздействия на БЖ есть у опеки. Но именно работники отдела опеки в большинстве случаев активно выступает на стороне матери вне зависимости от интересов ребенка.
У тебя есть три варианта действий:
1. Отморозиться и ждать, когда БЖ перестанет использовать сына в качестве манипулятора.
Минусы - есть шанс, что отчима сделают "папой", ребенка ты если и будешь видеть, то крайне нерегулярно и о нормальном общении-воспитании речи быть не может.
Плюсы - тобой никто не сможет манипулировать, есть шанс, что БЖ, потеряв рычаг давления, перестанет использовать сына вв этом качестве. То бишь будешь общаться.
Все зависит от того, насколько БЖ к тебе неровно дышит, насколько сильно ты ее "обидел", сколько у нее к тебе претензий и т.д.
2. Воевать с БЖ, привлекая на свою сторону отдел опеки или вынуждая их действовать по закону, без учета "онажемать".
Минусы - требует много знаний, времени, выдержки и средств.
Плюсы - при удачном раскладе есть шанс забрать сына себе законным путем.
Многое зависит от знакомых в отделе опеки или влиятельных знакомых, способных "попросить" за тебя. Адвокаты, по большому счету - слив бабла впустую, если у них нет подвязок в опеке.
3. Воевать с БЖ, используя любые методы, включая криминал и принудительное изъятие сына.
Минусы - госмашина будет на стороне БЖ.
Плюсы - работает, если все сделать правильно.
Тут все зависит только от тебя, твоей продуманности, просчитанности и правильности твоих действий. Требуются: деньги на ГРАМОТНЫх юристов, чтоб не попасть под левые обвинения; средства на время "войны" - полноценно работать ты точно не сможешь; время на контроль происходящего и т.д.
Как ты будешь действовать - решай сам. Методы не взаимоисключающие, идеальный вариант - давление по всем фронтам. Грубо - сына забрал к себе, свалил и "работаешь" с отделом опеки. Или "отморозился", но опеку задалбываешь письмами и жалобами.
Кабыла сдохла. Да и куй с ней. Сильно напрягло, что эта дура потащила ребенка ночевать к какому-то дяде. Меня в известность не ставили, где он будет находиться. На каком основании? У меня есть право знать местонахождение. А что за дядя? Что у него на уме? Опять же, бухнуть любит. Эх. Бессилие душит. Рычагов никаких. Приехать бы да навалять люлейZLOYsArMaT писал(а):Жена = труп. (Больно, трудно, . факт)Сына "тащи " зубами.
Спасибо, General!
По полочкам разложил.
. Не знал бы, спал спокойно.
Мда. Что-то меня заело. Одно и то же пишу по кругу.
По полочкам разложил.
Та в общем-то она пока не манипулирует. Просто тайком поехали с ребенком к ваську. Я про это узнал и понимаю, что поделать с этим ничего не могу.General писал(а): Отморозиться и ждать, когда БЖ перестанет использовать сына в качестве манипулятора.
Мда. Что-то меня заело. Одно и то же пишу по кругу.
Перикл: почему тебе и говорят, что санчас ты не прошел до конца. Ты не столько из-за сына психуешь, сколько из-за БЖ. Просто пытаешься оправдаться сыном, мол за него переживаю, не хочу, чтоб еппырь БЖ с моим сыном общался. На самом же деле тебя напрягает именно общение БЖ с еппырем и твоя беспомощность в этом плане.
Когда тебе станет похеру где и с кем находится БЖ, тогда будет смысл говорить о сыне.
Когда тебе станет похеру где и с кем находится БЖ, тогда будет смысл говорить о сыне.
А вот с какого бы хера она тебе стала докладывать о своих планах? Ты мозг включи, думай головой... Сейчас почти все, что будет делать БЖ, будет делаться тайком, украдкой, втихаря, ни о чем она тебя извещать не будет, никакой информации добровольно давать не станет. Война у тебя началась, пока партизанско-диверсантская стадия. Дай Бог, если на этой стадии война и закончится.Перикл писал(а):Просто тайком поехали с ребенком к ваську.
И, кстати, меня алени, ОЖП и баборабы могут упрекнуть в том, что я забыл 4 вариант решения проблемы общения с ребенком. Справедливости ради добавляю...
4. Договориться с БЖ полюбовно, найти оптимальный вариант, подходящий для вас обоих и не травмирующий ребенка психологически.
Плюсы - мир и покой, никто не тратит средства, нервы, время. Ребенок счастлив.
Минусы - "договориться" на самом деле означает "принять все условия БЖ". Включая те, о которых она еще не знает, которых не придумала и которые будет придумывать, передумывать, переделывать в будущем. Гарантий никаких.
Зависит от наличия еппыря и его отношения к твоим визитам и общению с ребенком, от фазы луны, от неудачно сделанной интимной эпиляции, похмелья, менструального цикла БЖ, удачно купленной кофточки, размера алиментов, расходов БЖ и еще миллиона прочих факторов.
Опять же ради справедливости могу сказать, что этот вариант работает, но только в случае, если оба бывших супруга способны всегда ставить интересы ребенка выше своих, учитывать потребности бывшего(-ей) супруга(-и), засовывать в жопу старые обиды и претензии, не проецировать на ребенка собственные комплексы и неврозы.
Сам понимаешь, что бывает это крайне редко, гораздо чаще - война, хорошо, если просто позиционно-психологическая, без применения тяжелой артиллерии.
4. Договориться с БЖ полюбовно, найти оптимальный вариант, подходящий для вас обоих и не травмирующий ребенка психологически.
Плюсы - мир и покой, никто не тратит средства, нервы, время. Ребенок счастлив.
Минусы - "договориться" на самом деле означает "принять все условия БЖ". Включая те, о которых она еще не знает, которых не придумала и которые будет придумывать, передумывать, переделывать в будущем. Гарантий никаких.
Зависит от наличия еппыря и его отношения к твоим визитам и общению с ребенком, от фазы луны, от неудачно сделанной интимной эпиляции, похмелья, менструального цикла БЖ, удачно купленной кофточки, размера алиментов, расходов БЖ и еще миллиона прочих факторов.
Опять же ради справедливости могу сказать, что этот вариант работает, но только в случае, если оба бывших супруга способны всегда ставить интересы ребенка выше своих, учитывать потребности бывшего(-ей) супруга(-и), засовывать в жопу старые обиды и претензии, не проецировать на ребенка собственные комплексы и неврозы.
Сам понимаешь, что бывает это крайне редко, гораздо чаще - война, хорошо, если просто позиционно-психологическая, без применения тяжелой артиллерии.
Возможно. С высоты опыта виднее. Но только я знаю как она бухает, как в магаз с ребенком ходила за добавкой. А теперь я это вообще никак контролировать не могу. Уносит с литра пива и тянет на продолжение и приключения. Для нее это норм. Стресс снимает. Локти кусаю, что не фиксировал, когда была возможность. Был бы сын сейчас со мной, вообще бы не парился. Пусть спивается. Даже забирать приехала с факелом (трезвая, но с перегарищем)General писал(а):Когда тебе станет похеру где и с кем находится БЖ, тогда будет смысл говорить о сыне.
Таа партизанская-не партизанская, но все тайное становится явным. Мелкий может рассказать про дядю. И вот как дальше оптимально себя повести? Прописдюлин вставить? Намекнуть, что я в курсе? Или никак не реагировать? Пока склоняюсь к тому, что не реагировать. А не прореагируешь, кто знает на какую еще ху.ту поведет.General писал(а): А вот с какого бы хера она тебе стала докладывать о своих планах?
Думал даже поехать по месту проживания. Тук-тук. Я вы где? Гуляете? Ну подожду? У подруги ночуете? Какая нах подруга? Почему я не в курсе? Вызвать полицмайстеров. Так и так. Жена увезла ребенка, не говорит куда. Зафиксировать. Заяву в опеку.
Скажет адрес. Туда приехать. Так и так. Чо за фигня? Вызвать полицмайстеров. Зафикировать. Забрать ребенка.
Как план?
Есть такая тема. Предполагаю, что быстро закончится. Сразу как разведут. Или в течении месяца.General писал(а):4. Договориться с БЖ полюбовно, найти оптимальный вариант, подходящий для вас обоих и не травмирующий ребенка психологически.
Положа рука на сердце, я больше сейчас косячу, потому что "обиженная сторона". Она предлагает мировое и идет на мелкие уступки. Думаю, мог бы дожать с вчерашней прогулкой. Но вылезло бы боком потом.General писал(а): Опять же ради справедливости могу сказать, что этот вариант работает, но только в случае, если оба бывших супруга способны всегда ставить интересы ребенка выше своих, учитывать потребности бывшего(-ей) супруга(-и), засовывать в жопу старые обиды и претензии, не проецировать на ребенка собственные комплексы и неврозы.
А к войне я не готов. Предполагаю, что через пару месяцев у меня будет по пункту 1.General писал(а): Сам понимаешь, что бывает это крайне редко, гораздо чаще - война, хорошо, если просто позиционно-психологическая, без применения тяжелой артиллерии.