Общение с дочкой после суда
Общение с дочкой после суда
Добрый день!
Летом судился с БЖ, чтобы получить график общения с ребёнком. Надоело, что вижу дочь(8 лет) когда вздумается матери. Хотя в принципе забирал на выходные через раз, но не было определённости, не мог планировать с дочкой ничего.
Вот суд определил 1, 3 выходные со мной, половина всех каникул, кроме летних. Летом 2 недели отпуска. Мой др и дочери по договоренности. До сих пор со скрипом забирал, но приближаются новогодние каникулы и тут бж стала в позу. Нет и всё. Она трактует, что половина каникул это по неделе каждому, а у первоклашек каникулы через каждые 5 недель учёбы. Накрылись медным тазом все мои приготовления, новогодние ёлки. Не умею общаться я с бж, на каждое моё слово у неё 2, а то и 3. В живую не общаемся, только смс. Она живёт с васьком в его квартире.
Комрады, натолкните на мысль как поступить?
Летом судился с БЖ, чтобы получить график общения с ребёнком. Надоело, что вижу дочь(8 лет) когда вздумается матери. Хотя в принципе забирал на выходные через раз, но не было определённости, не мог планировать с дочкой ничего.
Вот суд определил 1, 3 выходные со мной, половина всех каникул, кроме летних. Летом 2 недели отпуска. Мой др и дочери по договоренности. До сих пор со скрипом забирал, но приближаются новогодние каникулы и тут бж стала в позу. Нет и всё. Она трактует, что половина каникул это по неделе каждому, а у первоклашек каникулы через каждые 5 недель учёбы. Накрылись медным тазом все мои приготовления, новогодние ёлки. Не умею общаться я с бж, на каждое моё слово у неё 2, а то и 3. В живую не общаемся, только смс. Она живёт с васьком в его квартире.
Комрады, натолкните на мысль как поступить?
Стать для БЖ непредсказуемым идиотом,адской сотаной, отморозком от которого неизвестно,что ожидать.Забирать ребенка когда надо тебе,заставляя ее бегать и искать правду по приставам и тд.Трепать ей нервы в разных вариантах-наезжать,приезжать на работу и выяснять отношения,шантажировать,подключать третьих лиц и тд и тп.В перерывах давать понять,что или мы мирно договоримся, или забудь накуй про спокойную жизнь.
Я так делаю,когда выепываться начинает. Раз в пол года,она с БТ без профилактики не могут.Силу любят сцуки..
Я так делаю,когда выепываться начинает. Раз в пол года,она с БТ без профилактики не могут.Силу любят сцуки..
Вот это действительно проблема.
Если бы я был не конфликтный и дочь бы не видел,и бабки бы платил.Эти суки съедят, не подавятся..
Я понимаю,Вам бы по-хорошему,по графику,без скандалов..Ну,уважаемый тогда бы вы и не разводились
И это..
на опеку,ипдн,комиссию по делам несовершеннолетних,да и суд особо не надейтесь.В этих вопросах все это пустая канитель.
Если бы я был не конфликтный и дочь бы не видел,и бабки бы платил.Эти суки съедят, не подавятся..
Я понимаю,Вам бы по-хорошему,по графику,без скандалов..Ну,уважаемый тогда бы вы и не разводились

И это..
на опеку,ипдн,комиссию по делам несовершеннолетних,да и суд особо не надейтесь.В этих вопросах все это пустая канитель.
last_name, прежде всего тебе следует самому выдавить из себя раба.
Нужно понять что твои с б/ж отношения перешли из фазы муж-жена, в фазу отец-мать, что предполагает дистанцию и уважение к бывшим.
Когда сам это поймешь и примешь, тогда и всех этому научишь.
Процесс не простой, но качественный.
И твоя не конфликтность здесь ни при чем.
Если тебя ударит ушлепок, которому ты можешь дать сдачи, что ты сделаешь? Будешь подставлять другую щеку?
Здесь тоже самое, она тебя будет лохать ровно столько, на сколько ты сам это позволяешь.
Есть уроды которых нужно заставлять уважать себя.
Начни с выбора цели и позиции, а после позиционируй это другим.
Если касаться практики, то тебе нужно готовиться на будущее к другому суду - устранению препятствий. По вновь открывшимся обстоятельствам, а именно - препятствий матери встреч отца и ребенка.
Для этого нужно фиксировать их.
А для фиксации, в свою очередь, нужно открыто уведомить б\ж что в дальнейшем все видео, аудио и телефоны будут записаны. Берешь камеру, пусть тебя снимет свидетель (можно самому) и говоришь бывшей вышенаписанные слова.
Только так любые записи станут доками в суде.
Каждый раз, при выпендреже вызывай приставов и фиксируй нарушение. Пробуй привлекать по 5.35, ч.2. Не у всех получается, но можно.
Узнай как можно больше о ее клоуне. Там можно поработать.
Но самое важное - ребенок.
Если грамотно подойти к этому вопросу, то через год ребенок может сказать маме - "я больше к тебе не приеду", это и будет отправной точкой, после которой никто не сможет ее забрать от тебя. Но сразу скажу: не питай иллюзий, девочка должна знать что папа реально ее защитит.
Помни одно! Если сам задницу не поднимешь, за тебя это никто не сделает.
Нужно понять что твои с б/ж отношения перешли из фазы муж-жена, в фазу отец-мать, что предполагает дистанцию и уважение к бывшим.
Когда сам это поймешь и примешь, тогда и всех этому научишь.
Процесс не простой, но качественный.
И твоя не конфликтность здесь ни при чем.
Если тебя ударит ушлепок, которому ты можешь дать сдачи, что ты сделаешь? Будешь подставлять другую щеку?
Здесь тоже самое, она тебя будет лохать ровно столько, на сколько ты сам это позволяешь.
Есть уроды которых нужно заставлять уважать себя.
Начни с выбора цели и позиции, а после позиционируй это другим.
Если касаться практики, то тебе нужно готовиться на будущее к другому суду - устранению препятствий. По вновь открывшимся обстоятельствам, а именно - препятствий матери встреч отца и ребенка.
Для этого нужно фиксировать их.
А для фиксации, в свою очередь, нужно открыто уведомить б\ж что в дальнейшем все видео, аудио и телефоны будут записаны. Берешь камеру, пусть тебя снимет свидетель (можно самому) и говоришь бывшей вышенаписанные слова.
Только так любые записи станут доками в суде.
Каждый раз, при выпендреже вызывай приставов и фиксируй нарушение. Пробуй привлекать по 5.35, ч.2. Не у всех получается, но можно.
Узнай как можно больше о ее клоуне. Там можно поработать.
Но самое важное - ребенок.
Если грамотно подойти к этому вопросу, то через год ребенок может сказать маме - "я больше к тебе не приеду", это и будет отправной точкой, после которой никто не сможет ее забрать от тебя. Но сразу скажу: не питай иллюзий, девочка должна знать что папа реально ее защитит.
Помни одно! Если сам задницу не поднимешь, за тебя это никто не сделает.
общаюсь по соглашению год. В итоге соглашение живет своей жизнью - общение своей.Думал будет решение суда и я смогу спокойно забирать в своё время и планировать отдых.
Совет из своего опыта скажу, что да надо поставить себя так что соглашение есть и ты за него порвешь. Иначе тебя опустят. Не веришь, скажу, у меня тупо ребенка не было в школе в мои дни общения, а с чужой квартиры его проблематично забрать. Еще есть больничные пи прочее. есть желание БЖ.
У меня правда было еще и то - что я пошел на нарушения соглашения в свою пользу общения (сын хотел со мной больше общаться). Прошел суд по ОМЖ. я ЕГО ПРОИГРАЛ, оказался не готов. Но сын знает что я ему поверил - и я боролся за него. Мне и этого достаточно. Честно сейчас легче, я знаю что я сделал если не все то почти все в борьбе за сына.
у меня 3 года прошлось. но ситуация аналогичная.Прошло уже больше года с момента официального развода, а злобы не убавилось у бабы, а страдают дети.
все что я делаю - пытаюсь не рвать сына, показываю ему свой образец поведения, но он с Врагом. Враг - злобная мама. Она не Враг ребенку только в глазах общества - на практике - Враг.
Я на третий год остыл к БЖ. три года.... ну хоть так
1.Как это может быть фактом,если отец будет заниматься и вкладывать СВОЕ, в ребенка?TOX писал(а):Автор, забудь про дочку (как не прискорбно). Это не Сын, это просто копия БЖ. Факт.
2.Даже если предположить,что дочка будет копия БЖ, с куя ли ее забывать?

Или это совет,для успокоения отцов,которые зачать ребенка осилили,а отстоять свои родительские права обосрались?
Летом судился с БЖ, чтобы получить график общения с ребёнком. .
Вот суд определил 1, 3 выходные со мной, половина всех каникул, кроме летних.
Я так понимаю - уже есть официальный документ.
Она трактует, что половина каникул это по неделе каждому
Я бы поступил следующим образом:
1. Сходил бы в опеку и попробовал бы взять там справку о том КАК ТРАКТУЕТ время встреч ОПЕКА. На имя начальника пишется типа Я такой то такой то...Разведен, Дочь с матерью..Имею документ суда - ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С РЕБЕНКОМ
2. Имея сию бумагу - шел бы к БЖ на рзговор. Сказал бы - не выполняешь требования суда и Опеки - БУДУ СУДИТЬСЯ ВЛОТЬ ДО ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА... ПОЙДУ НА ВСЕ РАДИ РЕБЕНКА... РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ...
3. Попросил бы Опеку повлиять на ситуацию. При отрицательном результате написал во все возможные инстанции - Прокуратуру, Различные комитеты и т.д. и т.п. ПУСТЬ НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ ТАМ
4. Все разговоры - С ОПЕКОЙ, БЖ и т.д. - ЗАПИСЫВАЛ БЫ НА АППАРАТУРУ. Пригодится в случае чего
5. При полном отрицательном результате всех действий - ПОДАВАЛ БЫ В СУД - типа нарушают мои права Отца и гражданина... Но только при наличии аудиозаписей, походов в опеку и прочего... В суд с пустыми руками идти НЕ ГОЖЕ
Вел бы себя спокойно КАК УДАВ при общении с БЖ... С тем видом - ДОРОГАЯ. МНЕ НЕ ТРУДНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Я ПОЙДУ ДО КОНЦА...
И главное НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ...
Никаких просьб и унижений. Разговор такого порядка - Не ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА (просьба)... а вопрос БУДЕШЬ ДАВАТЬ РЕБЕНКА? - тут уже не просьба - а требования решения...
Женщины решения не любят принимать вообще, особенно те которые требуют ответственности... Будет морозить - спокойно говоришь - ИДУ В ОПЕКУ, В СУД, В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, В ЕСПЧ и т.д. И уходишь... И СПОКОЙНО... Спокойствие оно бьет в 100 раз больше любых криков... Крики, базары-вокзалы - они всегда говорят о слабости...
Удачи.
Вот суд определил 1, 3 выходные со мной, половина всех каникул, кроме летних.
Я так понимаю - уже есть официальный документ.
Она трактует, что половина каникул это по неделе каждому
Я бы поступил следующим образом:
1. Сходил бы в опеку и попробовал бы взять там справку о том КАК ТРАКТУЕТ время встреч ОПЕКА. На имя начальника пишется типа Я такой то такой то...Разведен, Дочь с матерью..Имею документ суда - ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С РЕБЕНКОМ
2. Имея сию бумагу - шел бы к БЖ на рзговор. Сказал бы - не выполняешь требования суда и Опеки - БУДУ СУДИТЬСЯ ВЛОТЬ ДО ГААГСКОГО ТРИБУНАЛА... ПОЙДУ НА ВСЕ РАДИ РЕБЕНКА... РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ...
3. Попросил бы Опеку повлиять на ситуацию. При отрицательном результате написал во все возможные инстанции - Прокуратуру, Различные комитеты и т.д. и т.п. ПУСТЬ НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ ТАМ
4. Все разговоры - С ОПЕКОЙ, БЖ и т.д. - ЗАПИСЫВАЛ БЫ НА АППАРАТУРУ. Пригодится в случае чего
5. При полном отрицательном результате всех действий - ПОДАВАЛ БЫ В СУД - типа нарушают мои права Отца и гражданина... Но только при наличии аудиозаписей, походов в опеку и прочего... В суд с пустыми руками идти НЕ ГОЖЕ
Вел бы себя спокойно КАК УДАВ при общении с БЖ... С тем видом - ДОРОГАЯ. МНЕ НЕ ТРУДНО ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Я ПОЙДУ ДО КОНЦА...
И главное НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ...
Никаких просьб и унижений. Разговор такого порядка - Не ДАЙ МНЕ РЕБЕНКА (просьба)... а вопрос БУДЕШЬ ДАВАТЬ РЕБЕНКА? - тут уже не просьба - а требования решения...
Женщины решения не любят принимать вообще, особенно те которые требуют ответственности... Будет морозить - спокойно говоришь - ИДУ В ОПЕКУ, В СУД, В АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, В ЕСПЧ и т.д. И уходишь... И СПОКОЙНО... Спокойствие оно бьет в 100 раз больше любых криков... Крики, базары-вокзалы - они всегда говорят о слабости...
Удачи.
Чушь!TOX писал(а):Автор, забудь про дочку (как не прискорбно). Это не Сын, это просто копия БЖ. Факт.
Даже когда ей будет 60 лет, "девочка" бдут подчинятся только другой девочке (МАМЕ). Женский инстинкт.
Если отец реально слюнтяй и не смог защитить своего ребенка, тогда не важно мальчик у горе-отца или девочка, они будут под матерью одинаково.
1. После суда опека ничего трактовать не будет. Отправят в суд и скажут: Суд вынес решение, пусть и трактует. После суда опека сливается, ели только отец не начнет новую работу по вновь открывшимся.Волшебник писал(а):1. Сходил бы в опеку и попробовал бы взять там справку о том КАК ТРАКТУЕТ время встреч ОПЕКА. На имя начальника пишется типа Я такой то такой то...Разведен, Дочь с матерью..Имею документ суда - ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ ПОЛОЖЕННОЕ ВРЕМЯ ВСТРЕЧ С РЕБЕНКОМ
2. Б/ж скажет-ну и судись!
Здесь нужно приставов подключать, либо готовить новый суд, фиксируя, как правильно замечено, все на аудио-видео.
Пугать б/ж пустое, нужно практически действовать.
3. Работа с опекой проводится ДО суда, либо к подготовке нового.
После суда опеке плевать на все.
Потому как опека рекомендательный орган и никак не карательный.
1. После суда опека ничего трактовать не будет. Отправят в суд и скажут: Суд вынес решение, пусть и трактует. После суда опека сливается, ели только отец не начнет новую работу по вновь открывшимся.
Поптыка как говорится НЕ УБЫТКА.
Лично мне не было бы жалко на это времени - делов то - пойти, написать заяву и взять копию этой заявы для контроля. Отправят так отправят.
Здесь нужно приставов подключать, либо готовить новый суд, фиксируя, как правильно замечено, все на аудио-видео.
Все верно. Цель не ЗАПУГИВАНИЕ... цель - показать СПОКОЙНО что ВЫ ТАК ДЕЛО НЕ ОСТАВИТЕ И ПОЙДЕТЕ ДО КОНЦА... Это отрезвляет многих...Пусть и не сразу... Да и никто не отменял что Женщина на ОПУ сядет сразу..хотя вероятность - 5% этого
Позиция Опеки нужна лишь для НОВОГО СУДА. Рекомендательная пусть даже... Лишний аргументик от государственного органа - оно не повредит никогда
Поптыка как говорится НЕ УБЫТКА.
Лично мне не было бы жалко на это времени - делов то - пойти, написать заяву и взять копию этой заявы для контроля. Отправят так отправят.
Все верно. Цель не ЗАПУГИВАНИЕ... цель - показать СПОКОЙНО что ВЫ ТАК ДЕЛО НЕ ОСТАВИТЕ И ПОЙДЕТЕ ДО КОНЦА... Это отрезвляет многих...Пусть и не сразу... Да и никто не отменял что Женщина на ОПУ сядет сразу..хотя вероятность - 5% этого
Позиция Опеки нужна лишь для НОВОГО СУДА. Рекомендательная пусть даже... Лишний аргументик от государственного органа - оно не повредит никогда