Финансовые способы
Финансовые способы
Мое наблюдение заключается в том, что при "финансовой голодовке" РСП, которая против общения детей с отцом и постоянно "морозящая" их, становится намного мягче, поддатливей, и ради возможной финансовой выгоды первая делает благоразумный шаг к нормальным отношениям отца и его детей. 8)
Ваши комментарии, камрадден.
Ваши комментарии, камрадден.
Re: Финансовые способы
В общем случае верно, единственное уточнение - понятие "финансовая голодовка" - уж очень растяжимо. Знаю ОЖП, которая жила в середине "нулевых" на 3000р + приусадебное хозяйство - и ни под каким предлогом не желала никакой помощи от своего бывшего, пока тот не завяжет с синькой (а тот - не просыхал никогда, и в конце концов спился, хотя изначально был неплохим плотником, и деньги у него, когда не пил - водились).Chubirko писал(а):Мое наблюдение заключается в том, что при "финансовой голодовке" РСП, которая против общения детей с отцом и постоянно "морозящая" их, становится намного мягче, поддатливей, и ради возможной финансовой выгоды первая делает благоразумный шаг к нормальным отношениям отца и его детей.
В большинстве своем здесь нужно делать поправку на следующее:
1. Б/ж может сама неплохо зарабатывать.
2. Ее могут содержать родители или клоун.
3. Стцу лучше платить алики.
Если отец без видимой причины не будет платить алименты, то он "попадает" на встречи и возможность добиться справедливости в гос. структурах.
А далее лишение родительских прав, со всеми вытекающими.
Так что нужно хорошо подумать, прежде чем снижать бабло.
Я, например, отдаю только алименты и не более того.
Были с ее стороны попытки получать больше, но это сразу отметалось.
А тем, кто получает з/п в конверте, необходимо минимизировать перечисление.
1. Б/ж может сама неплохо зарабатывать.
2. Ее могут содержать родители или клоун.
3. Стцу лучше платить алики.
Если отец без видимой причины не будет платить алименты, то он "попадает" на встречи и возможность добиться справедливости в гос. структурах.
А далее лишение родительских прав, со всеми вытекающими.
Так что нужно хорошо подумать, прежде чем снижать бабло.
Я, например, отдаю только алименты и не более того.
Были с ее стороны попытки получать больше, но это сразу отметалось.
А тем, кто получает з/п в конверте, необходимо минимизировать перечисление.
- firefox_ix
Это классика женского "воспитания", когда ребенок превращается в ОНО. Так появляются безвольные подкаблучники, педерасты и прочие отбросы.Она писал(а):Не мешать главное - уж что выросло, то выросло.
Скалка - это от безисходности и неумения ставить воспитательный процесс.Она писал(а):А скалка - это для профилактики.
В женщине не заложен процесс воспитания другого человека.
Оттого и скалки и истерики и суицид.
Если отец "воспитан" матерью, то стать воспитателем ему проблематично.Она писал(а):А фик его знает, как воспитывать? Думаете отцы все как один - супер воспитатели?
Все дело в его детских страхах переданных женщиной-"воспитателем".
С ним чаще случаются истерики и как правило у него много от женской логики.
Если отец не "перестроит" себя на мужской тип поведения, то его воспитание будет немного лучше женского, но не достаточно для развития личности ребенка.
Женщина, как вы правильно заметили, фиг его знает как воспитывает.
Потому как эмоциями воспитать нормального человека невозможно.
Женщина может растить, содержать. Однако это не воспитание.
Воспитание - это долгосрочный и терпеливый процесс, связанный с различными периодами взросления человека (это мое личное мнение).
Сам воспитатель должен понимать что результат разрешения какой-либо ситуации проявится не здесь и сейчас, как желают женщины, а через определенное время, которое нужно ребенку для осознания ситуевины в целом.
Поэтому ребенку важна мать только первые месяцы, кому-то первые годы.
Дальше должен работать отец.
Потому как социализации обучить можно только своим примером.
Мать старается оградить ребенка от социума, отец наоборот подводит ребенка к самостоятельности, автономности.
Индусы говорят: Ребенок гость в твоем доме-накорми, выучи и отпусти.
Угу.Она писал(а):Воспитай=выучи? Или что?
Если свести к самому простому минимуму интересы ребенка и соотнести их с понятиями душа, тело, от,ветственность, то мы получаещм формулу: накорми-дай ему физическое развитие (укрепи тело) я бы сказал научи его этому)), выучи-дай воспитание, которое определяется общим генным, родовым и т.п. И дай ему самостоятельно определиться в жизни.
Это очень важно.
Если ребенок будет думать по-своему, будет и прогресс.
Если он впитает в себя наши страхи и прочую муть, то не он в том виноват, а мы, которые не дали ему развиваться.
Накорми - наубой и безотказно? Или все-таки корректировать сладости и тп. Когда корректируешь - начинаются конфликты.
И вообще - когда ругаемся, что делать? Молчать в тряпочку или осекать строго и прекращать эту тему. Или дверью хлопать и молчать неделю?
Я уже все перепробовала. Бесполезно.
Славабогу отходчивы оба.))
И вообще - когда ругаемся, что делать? Молчать в тряпочку или осекать строго и прекращать эту тему. Или дверью хлопать и молчать неделю?
Я уже все перепробовала. Бесполезно.
Славабогу отходчивы оба.))
:D Накорми-образ. Через еду мы укрепляем тело, это энергия для организма. Ребенок не умеет добывать пищу. Это наша первичная родительская обязанность.
Переведу проще - дай ему физическое и духовное воспитание и свободу выбора.
Когда человек развит, нет причин и для волнения.
На остальное не смогу здесь ответить ибо мы тему уже перебивать начали.
А я сторонник конкретики.
Переведу проще - дай ему физическое и духовное воспитание и свободу выбора.
Когда человек развит, нет причин и для волнения.
На остальное не смогу здесь ответить ибо мы тему уже перебивать начали.
А я сторонник конкретики.
У меня БЖ когда были в ЗБ просто заводилась когда ребёнок начинал тупо орать и ни чего не слышать.Не хочет на улицу идти...крик такой поднимал!Мама не горюй!БЖ утихомирить не могла...А я хоть и редко гулял с ними по причине постоянных командировок,но как то мог найти общий язык.Сядешь перед сыном на корточки...возьмёшь его руки в свои...и начинаешь говорить с ним...Слёзы вытрешь...Потом предложишь поиграть...просто пальцами своих и его рук соприкасаясь...Раз,два,три...А в нутри себя говоришь "Успокойся малыш...всё будет хорошо..."И связь начинает работать...Потом переключаешь вопросами внимание ребёнка на какие то предметы,прохожих,животных если рядом есть.Ребёнок отвлекается и через три минуты он уже и гулять спокойно идёт...Как то так...И дома получалось без крика успокаивать.А у меня двое близнецов...БЖуха услышит, что крики прекратились и говорит "Вот что значит мужчина в доме"...А потом я стал хреновым отцом...в итоге сейчас там Васёк.Она писал(а):А фик его знает, как воспитывать? Думаете отцы все как один - супер воспитатели?
- Говорящий с ветром
- старейшина
Тут еще надо соизмерять такие величины - как собственные потери скажем от смены работы с приличной белой зарплатой на работу с серой, т.е. уменьшение алиментов - как рычаг воздействия, с нанесением определенного финансового вреда себе.
Я это применительно к своей ситуации.
Понимаю, что финансовый рычаг давления на БЖ - единственный, который у меня остается.
Но для этого надо сменить официалку, на серую, причем с потерями, т.к. достаточно трудно найти соизмеримую с белой - серую зарпалату.
Вот и взвешиваешь все "за" и "против".
Хотя, объективно, знаю тупость своей БЖ - упертую тупость, далеко не факт, что и этот рычаг подействует на зачатки мозга.
Я это применительно к своей ситуации.
Понимаю, что финансовый рычаг давления на БЖ - единственный, который у меня остается.
Но для этого надо сменить официалку, на серую, причем с потерями, т.к. достаточно трудно найти соизмеримую с белой - серую зарпалату.
Вот и взвешиваешь все "за" и "против".
Хотя, объективно, знаю тупость своей БЖ - упертую тупость, далеко не факт, что и этот рычаг подействует на зачатки мозга.
Каждый день вижу в магазинах как бабцы дико орут на своих детей лет 2-5, который плачут ,мешают, не так стоят, не туда идут, чето тянут в рот и т д. С выпученными гзлазами, еблище перекошено "ВСЕ!!! ИДИ туда и стой жди, сейчас зарлачу за покупки и тебе всю жопу надеру, гаденыш тако111111"Grin писал(а): У меня БЖ когда были в ЗБ просто заводилась когда ребёнок начинал тупо орать и ни чего не слышать.Не хочет на улицу идти...крик такой поднимал!Мама не горюй!БЖ утихомирить не могла...