В Крым с сыном
В Крым с сыном
Отцы, что присоветуете?
В мае поеду в Крым, по делам личной недвижимости. На неделю - с 9 мая.
Вот думаю, брать ли маленького (3,9 годика). Добираться из России только самолетом сейчас.
Весь в сомнениях.
В мае поеду в Крым, по делам личной недвижимости. На неделю - с 9 мая.
Вот думаю, брать ли маленького (3,9 годика). Добираться из России только самолетом сейчас.
Весь в сомнениях.
Да. С-300 меня тоже удивило)). Может, Томагавком все-таки?
Насчет обстановки я не волнуюсь. т.к. имею инфу из первых рук, там все норм. Крым моя вторая родина, оттуда мои предки по матери и родовой дом.
Больше беспокоит срок нахождения (7 дн, пока адаптируется, уже улетать), и самолет как факт, все-таки нелегко это для маленького
Насчет обстановки я не волнуюсь. т.к. имею инфу из первых рук, там все норм. Крым моя вторая родина, оттуда мои предки по матери и родовой дом.
Больше беспокоит срок нахождения (7 дн, пока адаптируется, уже улетать), и самолет как факт, все-таки нелегко это для маленького
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Говорящий с ветром
- старейшина
Да, я почти всегда тоже на поезде ездил. С маленьким на самолете гимор, особенно до аэропорта добираться. Но сейчас жд через Украину нереально 
Говорящий с ветром
Зачем мне Сочи? Крым - это для меня не просто безликие пляжи, там наш родовой дом и еду я туда в основном по делам, связанными с документами и мелким ремонтом.
Если бы не "чувство родины", так бы на море ездил заграницу. Я патриот и все такое, но совок бывшего СССР и неадекватные цены на все - это пипец. К тому же знакомые рассказывали про Анапу и Сочи, совершенно не вдохновляет
Говорящий с ветром
Зачем мне Сочи? Крым - это для меня не просто безликие пляжи, там наш родовой дом и еду я туда в основном по делам, связанными с документами и мелким ремонтом.
Если бы не "чувство родины", так бы на море ездил заграницу. Я патриот и все такое, но совок бывшего СССР и неадекватные цены на все - это пипец. К тому же знакомые рассказывали про Анапу и Сочи, совершенно не вдохновляет
я всегда в Форосе отдыхаю.
на квартирах.
если что - телефончики местных есть, могу скинуть.
очень аккуратный городок, контрастирует с этим обычным южно-морским срачом, мазанками, кривыми удлочками, ежеминутным доиловом и тому подобным.
расположен удобно - в самом низу, к морю близко.
автостанция тоже в самом низу, не надо на трассу переть.
автобусы ходят и влево, и вправо - и в Ялту, и в Севастополь.
на квартирах.
очень аккуратный городок, контрастирует с этим обычным южно-морским срачом, мазанками, кривыми удлочками, ежеминутным доиловом и тому подобным.
- Говорящий с ветром
- старейшина
Re: В Крым с сыном
Если поездка кроме того что короткая, еще и деловая - не брать. Недвижимость - это дело хлопотное и нервенное, на кого вы оставите сына? Даже если с родственниками, а если он к ним не привык, не помнит.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Газеты читать хоть иногда полезно. О прямой угрозе жизни речь не идет. Стрелять по самолетам вряд ли будут, а вот нарваться на провокаторов с той или иной стороны - запросто. Плюс повышенная вероятность терактов.TOX писал(а):И чем это Крым вдруг стал не спокойным регионом?
С какого бодуна по российским самолетам будут стрелять из с-300 и главное кто?
А вот с такого например. Один случай уже был..TOX писал(а):И чем это Крым вдруг стал не спокойным регионом?
С какого бодуна по российским самолетам будут стрелять из с-300 и главное кто?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E2%E8% ... 3%EE%E4%E0
-
Durak0bama
- бывалый
Микки, в какой город планируешь ехать ??
В алуште все тихо, там племянник у меня, раз в неделю гутарим по телефону. А вот в сторону Джанкоя там уже похлещще. Поезд незнаю ходит или нет, раньше был кисловодск симферополь, но он через донецкую область ехал, а там сейчас сам видишь. Малого брать не надо, у тебя своих хлопот будет куча, тут еще ребенок. Вот устаканится все, тогда через порт кавказ на пароме , или самолетом в симферополь и в добрый путь.
Мое мнение таково.
В алуште все тихо, там племянник у меня, раз в неделю гутарим по телефону. А вот в сторону Джанкоя там уже похлещще. Поезд незнаю ходит или нет, раньше был кисловодск симферополь, но он через донецкую область ехал, а там сейчас сам видишь. Малого брать не надо, у тебя своих хлопот будет куча, тут еще ребенок. Вот устаканится все, тогда через порт кавказ на пароме , или самолетом в симферополь и в добрый путь.
Мое мнение таково.
В Крыму много где был ,но в этом поселке имхо концентрация барыг/жлобов зашкаливает, то есть буквально сидит хмырь с табличкой "Сдаю жилье" - вопрос как пройти / найти "Отойби, бл, ты меня загораживаешь от туристов (а я не турист типа ога), счас в рожу дам"Obormot писал(а):я всегда в Форосе отдыхаю.
на квартирах.
Парк хорош, реально