Первый интерес мальчика к своему пенису?
Первый интерес мальчика к своему пенису?
Добрый день!
Вопросы к мужчинам:
В каком возрасте вы начали проявлять интерес к своему пенису (начали практиковать самоудовлтворение)?
Нужно ли отцу мальчика провести с ним какой то разъяснящий диалог?(если вы проводили такой диалог со своим сыном, поделитесь).
Если такая тема уже была, дайте ссылку.
Спасибо!
Вопросы к мужчинам:
В каком возрасте вы начали проявлять интерес к своему пенису (начали практиковать самоудовлтворение)?
Нужно ли отцу мальчика провести с ним какой то разъяснящий диалог?(если вы проводили такой диалог со своим сыном, поделитесь).
Если такая тема уже была, дайте ссылку.
Спасибо!
-
Durak0bama
- бывалый
Ну, во-первых, "проявлять интерес" и дрочить - это разные вещи.
Если именно про дрочить, то где-то между 13 и 14 годами.
Лично со мной никто никаких бесед не проводил. Я не умер из-за этого, кстати. Слабо представляю себе подобную "беседу", если честно. Есть поговорка такая "дурное дело не хитрое", ребенок сам узнает больше, чем вам бы хотелось и раньше.
Если именно про дрочить, то где-то между 13 и 14 годами.
Лично со мной никто никаких бесед не проводил. Я не умер из-за этого, кстати. Слабо представляю себе подобную "беседу", если честно. Есть поговорка такая "дурное дело не хитрое", ребенок сам узнает больше, чем вам бы хотелось и раньше.
- Конец главы
- старейшина
я когда была подростком слышала родителей и в детстве всё время сколько себя помню, негативных эмоций это их уединение точно не вызывало, наверное потому что где-то понималось что я есть потому что они скрипят.
мои дети тоже в курсе о половой жизни родителей.
я не понимаю зачем рассказывать ребёнку о половой жизни и половых различиях, если он живёт в полной семье? он и сам всё знает и всё понимает ибо живой пример родителей. :D
мои дети тоже в курсе о половой жизни родителей.
я не понимаю зачем рассказывать ребёнку о половой жизни и половых различиях, если он живёт в полной семье? он и сам всё знает и всё понимает ибо живой пример родителей. :D
мое мнение если б не было у него интереса к собственному писюну, тогда б можно было начать переживать, а раз вы это обнаружили , значит все ок, начинайте оглядываться на проходящих девченок ,гадая которую выберет ваш сын
у меня вчера утром явился с расцарапаной спиной вот это покров из женского полового органа я вам скажу, и заявляет " батя отстань от меня со своими вопросами , все норм" и спать ушел , спал и бормотал че то во сне.
у меня вчера утром явился с расцарапаной спиной вот это покров из женского полового органа я вам скажу, и заявляет " батя отстань от меня со своими вопросами , все норм" и спать ушел , спал и бормотал че то во сне.
ну ему уже 17 лет. А когда ему было 5 лет, а его сестре 2 года я нечаянно подслушала их:
- А чего это папа с мамой делают когда в комнате закрываются?
- Глупая ты Лизка! они детей делают, но не всегда у них получается, потому нас с тобой только двое.
общем я тогда поняла, что рассказывать им чота про сэкс смысла нету.

Чилдрен как бы всё объяснил.
вообще малому челу очень важно видеть обоих родителей и в динамике жизни что бы было понятней ему кто он мальчик али девочка и как ему вести себя. это здоровье их психики, их успешность в жизни, в сэксе.
- А чего это папа с мамой делают когда в комнате закрываются?
- Глупая ты Лизка! они детей делают, но не всегда у них получается, потому нас с тобой только двое.
общем я тогда поняла, что рассказывать им чота про сэкс смысла нету.
Чилдрен как бы всё объяснил.
вообще малому челу очень важно видеть обоих родителей и в динамике жизни что бы было понятней ему кто он мальчик али девочка и как ему вести себя. это здоровье их психики, их успешность в жизни, в сэксе.
-
Durak0bama
- бывалый