С какого возраста вы помните отца?
С какого возраста вы помните отца?
Камрады, уже полгода жена и ребенок живут отдельно, ребенку скоро будет год.
Текущие отношения с женой плохие - общение с ребенком практически отсутствует.
Я пока без стабильной работы, регулярно перечислять деньги на ребенка нет возможности, а отсюда и нежелание жены, чтобы я с ним общался.
Пока будет развод, поиск работы и т.д. - пройдет еще время. И потом еще какой-то срок уйдет на то, чтобы наладить общение с сыном.
Хочу прикинуть сколько у меня есть времени до того, как у него начнет формироваться ранняя память.
Вы примерно с какого возраста помните своих отцов?
Текущие отношения с женой плохие - общение с ребенком практически отсутствует.
Я пока без стабильной работы, регулярно перечислять деньги на ребенка нет возможности, а отсюда и нежелание жены, чтобы я с ним общался.
Пока будет развод, поиск работы и т.д. - пройдет еще время. И потом еще какой-то срок уйдет на то, чтобы наладить общение с сыном.
Хочу прикинуть сколько у меня есть времени до того, как у него начнет формироваться ранняя память.
Вы примерно с какого возраста помните своих отцов?
- весы деяний
- бывалый
с 2,5 лет.
очень хорошо и четко помню, что был парад 1мая, папа надул шары, мама сделала мне бантики белые огромные на хвостиках, потом папа посадил меня на шею, чтобы лучше видно было, дал в одну руку флажок советский, в другую шарики и так мы пошли на площадь.
этот парад всю жизнь помню, как вчера.
потом еще хорошо помню, как на руки отпускают всегда и он таскал меня до пяти лет.
в общем, помню многое -очень много времени проводила с ним.
очень хорошо и четко помню, что был парад 1мая, папа надул шары, мама сделала мне бантики белые огромные на хвостиках, потом папа посадил меня на шею, чтобы лучше видно было, дал в одну руку флажок советский, в другую шарики и так мы пошли на площадь.
этот парад всю жизнь помню, как вчера.
потом еще хорошо помню, как на руки отпускают всегда и он таскал меня до пяти лет.
в общем, помню многое -очень много времени проводила с ним.
- весы деяний
- бывалый
- Конец главы
- старейшина
-
Храбрые Кеды
- любитель
Я себя в 7-8 месяцев помню...прямо картинка перед глазами - где я, кто что делает, какая погода, время года. Родители подтвердили, что было такое.
Главное - что отец рядом.
Вам автор нужно дать своему ребенку такое ощущение - что вы у него ЕСТЬ.
И желательно яркие ощущения - зоопарк-парк, цирк, др.развлечения...
Главное - что отец рядом.
Вам автор нужно дать своему ребенку такое ощущение - что вы у него ЕСТЬ.
И желательно яркие ощущения - зоопарк-парк, цирк, др.развлечения...
- Автоматчик
- бывалый