С няней официальный договор?
Т.е ты, мягко сказать,недальновидный человек,оставляешь маленького ребенка с незнакомой тётей и едешь греметь яйцами?
Ну-ну

Основная проблема в том , что Вы КРЕСТ сразу поставьте на своей личной жизни. Не одна женщина не захочет связаться с мужиком, который живет со своими прицепами от первого брака. Даже женщина с таким же прицепом. Поверьте , это правда жизни. Так что планируйте жить без женщиныTrubatur писал(а): ↑23.08.14 00:56собсно, сейчас я буду жить с детьми 3-6 месяцев ( две дочки, 10 и 8 лет). Думаю, потом БЖ попытается их вернуть.
Интересует опыт проживания, с какими проблемами сталкивались и пр. А также попытки БЖ вернуть детей себе.
Понимаю, ситуация редкая, а вдруг....
мы до сих пор не разведены, поэтому судом дети не закреплены за каким-то родителем.
Немного по моей истории можно найти тут.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=40923
Сорри, основное описание я попросил удалить.
Ну нах? Вопрос,а жить просто для себя и ребёнка не в кайф? Что за дибильная потребность содержать и переться от какой то бабищи в твоей хате? Нах она вообще нужна на твоей территории? У меня сын,живёт со мной и три бабцы которых я по очереди сношаю.Ну вот нах мне их знакомить со своим сыном и жить с ними? Для чего? Готовлю я получше их, в продуктах разбираюсь так же лучше.Стирает стиралка.Погладить 10 рубашек нет проблем.Пропылесосить раз в неделю пол тем более. Захотел секса, позвонил одной из трёх кто свободен сегодня ту и чпокнул.Да, они оч. бы хотели со мной жить,т.к. у них вечно проблемы с финансами и мечтают найти барана кто бы их содержал.
практически так и есть.
да, есть ошибка. личная жизнь или просто потрахушки это не женитьба.Остров свободы писал(а): ↑26.05.20 14:04Причём женитьба к личной жизни? Тётеньки прекрасно трахаются без обязательств, порой вообще анонимно. Любят они трахаться, понимаете. Именно это они называют «личной жизнью». Вы бы откровенно поговорили с многими из них на эти темы, не умирая всякий раз от стыда. Заодно наберёте себе кружок заинтересовавшихся вами сударынь.
Заканчивайте быть задротом с обязательствами перед всеми бабами и вечным чувством вины в голове
Раз с сексом нет проблем, увеличьте количество бап до трёх. Четыре мне уже тяжеловато. Пробуйте подпустить их к детям по одной. Короткий поводок, конечно. Внимательно смотрите, что привезёт, как ведёт себя с ними.
проблем нет в смысле нет секса-нет проблем .Остров свободы писал(а): ↑28.05.20 10:22Раз с сексом нет проблем, увеличьте количество бап до трёх. Четыре мне уже тяжеловато. Пробуйте подпустить их к детям по одной. Короткий поводок, конечно. Внимательно смотрите, что привезёт, как ведёт себя с ними.
У тёток иногда бывают такие качества как социальность и альтруизм. Часто они играют во всё это, но бывает и по-настоящему. Не подходит детям либо перестала подходить, выгоняйте без жалости за любой косяк. Не бойтесь брать молодых. У меня самой молодой было 19 лет. Толковая, 3-й курс меда. 5 месяцев возилась с детьми. Потом выгнал.
Ей было меньше лет, чем между нами разница.
Кто готовил ребенка к суду??? Почему не подан иск о лишении РРП матери из-за несодержания ребенка?ФРИМЭН писал(а): ↑21.12.21 19:29Это сложно.. Но можно.. Основная проблема не ребенок -А БАБСКОЕпсевдособщество/псевдопонимающих...ВСЕ ЗА СЧЕТ МУЖЧИН...Мой сын(13 лет) живет со мной-добровольно(я плачу алименты), никто его не воровал и т.д. На первом суде (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ,ему было 10 лет. Он имел глупость поверить маме в сказочную жизнь и выбрал жить с ней .ОНА НЕ СОСТОЯЛАСЬ ,от слова СОВСЕМ).. От порядка "встреч" я оказался (передача в пятницу в.... ВОЗВРАТ .. и т.д.)..Вот уже пять лет он по бумажкам живет у мамы-ПО ФАКТУ у меня(Все включено).. Вчера я и сын проиграли третий процесс по узакониванию его проживания со мной. Его желание проживать со мной высказанное в суде .. Его слова и желание проживать со мной высказанное на (СОВСМЕСТНОЙ ПСИХОЛОГО- ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ-которую ему и мне устроила его маман (ФАРС!!!!). Самому "гуманному" суду России -до лампочки...Третий суд на эту тему опять проигран... Ребенок плачет второй день(отхуе.....л мамулю по телефону за такую "любовь" и боится выходить на улицу.
По истечении двух лет с последнего сообщения и 4 лет с развода подтверждаю сказанное выше.Памп писал(а): ↑06.02.20 17:32Основная проблема в том , что Вы КРЕСТ сразу поставьте на своей личной жизни. Не одна женщина не захочет связаться с мужиком, который живет со своими прицепами от первого брака. Даже женщина с таким же прицепом. Поверьте , это правда жизни. Так что планируйте жить без женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость