Шлюха Бж зажала младшую дочь
Шлюха Бж зажала младшую дочь
Здравствуйте уважаемые!
После развода со шлюхой бж как пришел в себя отсудил старшую дочку, так как ее желание проживания со мной совпадало. Младшая в силу возраста на тот момент (5 лет) захотела остаться с бж. Отношения с бж пытался поддерживать нейтральные.. сдерживая приступы омерзения к ней при редких встречах, чтобы дети увиделись. Вскоре у нее на ипотечной хате появился сожитель-алень с которым постепенно начались скандалы. Вроде еще и беременна от него. Младшая все это видит, и уже не хочет проживать с ней и с аленем в однокомнатной квартирке. Шлюха бж часто бухает, бывает с аленем. Маскирует все пока удачно. Ребенком не занимаются, дочка часто остается одна. Отдавать дочку ко мне погостить наотрез отказывается. Сама старшей дочкой нисколько не интересуется, хотя дочка и сама ее видеть не хочет.. поняла кто она такая пока жила с ней какое то время после развода на съемной и бж показала свою гнилую сущность. Недавно подал в суд на устранение препятствий в общении.. Первое заседание представил доказательства всякие, второе заседание во второй половине сл. года. К дочке младшей приезжаю в школу, она мне рассказывает все. Но, недавно позвонила шлюха бж и с ходу стала матом наезжать, типа какого х** я интересуюсь там.. как и что. Типа приблизишься еще к дочке то угроза физ. расправы. Сразу понял что дочку допросили.. при чем против ее воли.. скорее всего с применением психологического насилия. Пыталась слить негатив.. оскорбляя меня.. не стал слушать, отключил трубу. У нее кипит говно что я подал в суд снова, и к ней скоро заявится опека..
Хочу поинтересоваться у форума как действовать в данной ситуации? Даже если суд назначит то время которое я хочу с ночевками на выходные, то думаю злость бж будет срывать на ребенке как она вернется от меня, доводя ее своими изуверскими методами.
Хочу забрать ее тоже к себе.. 8 лет. Каковы шансы в суде? Тем более старшая со мной! Думаю есть все же!?
Какие можете предложить способы поставить оху***ую бабу на место?
После развода со шлюхой бж как пришел в себя отсудил старшую дочку, так как ее желание проживания со мной совпадало. Младшая в силу возраста на тот момент (5 лет) захотела остаться с бж. Отношения с бж пытался поддерживать нейтральные.. сдерживая приступы омерзения к ней при редких встречах, чтобы дети увиделись. Вскоре у нее на ипотечной хате появился сожитель-алень с которым постепенно начались скандалы. Вроде еще и беременна от него. Младшая все это видит, и уже не хочет проживать с ней и с аленем в однокомнатной квартирке. Шлюха бж часто бухает, бывает с аленем. Маскирует все пока удачно. Ребенком не занимаются, дочка часто остается одна. Отдавать дочку ко мне погостить наотрез отказывается. Сама старшей дочкой нисколько не интересуется, хотя дочка и сама ее видеть не хочет.. поняла кто она такая пока жила с ней какое то время после развода на съемной и бж показала свою гнилую сущность. Недавно подал в суд на устранение препятствий в общении.. Первое заседание представил доказательства всякие, второе заседание во второй половине сл. года. К дочке младшей приезжаю в школу, она мне рассказывает все. Но, недавно позвонила шлюха бж и с ходу стала матом наезжать, типа какого х** я интересуюсь там.. как и что. Типа приблизишься еще к дочке то угроза физ. расправы. Сразу понял что дочку допросили.. при чем против ее воли.. скорее всего с применением психологического насилия. Пыталась слить негатив.. оскорбляя меня.. не стал слушать, отключил трубу. У нее кипит говно что я подал в суд снова, и к ней скоро заявится опека..
Хочу поинтересоваться у форума как действовать в данной ситуации? Даже если суд назначит то время которое я хочу с ночевками на выходные, то думаю злость бж будет срывать на ребенке как она вернется от меня, доводя ее своими изуверскими методами.
Хочу забрать ее тоже к себе.. 8 лет. Каковы шансы в суде? Тем более старшая со мной! Думаю есть все же!?
Какие можете предложить способы поставить оху***ую бабу на место?
Физической расправы?
Интересно.
Ну этим можно воспользоваться. И подставить расправщиков под пистарезку правосудия..А там возможно и основания отмутить ребенка появятся.
А вообще я бы на отморозе забирал ребенка дня на 3-4 к себе. Тем более нет решения суда по второму ребенку.
Основание-сестры скучают и хотят быть вместе..
А вот на счет расправится я бы зацепился..Подставил бы кого нибудь, года на 4 общего режима.
Интересно.
Ну этим можно воспользоваться. И подставить расправщиков под пистарезку правосудия..А там возможно и основания отмутить ребенка появятся.
А вообще я бы на отморозе забирал ребенка дня на 3-4 к себе. Тем более нет решения суда по второму ребенку.
Основание-сестры скучают и хотят быть вместе..
А вот на счет расправится я бы зацепился..Подставил бы кого нибудь, года на 4 общего режима.
Ребенок младший определен с ней. Так как у меня было встречное исковое. В школе не отпускают со мной, так как типа мамаша запретила. Провожу время в стенах школы, на прогулке вместе когда с классном гуляют. Меня уже многие дети из класса встречают на ура, дочка даже ревнует )VOLK писал(а): А вообще я бы на отморозе забирал ребенка дня на 3-4 к себе. Тем более нет решения суда по второму ребенку.
Это скорее шизофреническая истерика больной бабы, и раньше в разговорах проскальзывало, своего рода показывает высшую степень раздраженности и отстаивания пока своей позиции. Часто в ее словах много бреда, с ног на голову так сказать. Подозрения в каком то течении шизофрении. Агрессия у шлюхи зашкаливает.VOLK писал(а): Физической расправы?
Да, были такие мысли. А что есть такое исковое как Отсутствие заботы? Поподробнее можно? Как это лучше доказать?Lycar_ писал(а): Плюсуюсь. Записывать все разговоры, в суд подавать на отсуотствие заботы о ребенке, создание психологически ...
Только так, с позиции силы! Во-первых, каждый скандал и пьянка - удар по психике дочки. Во-вторых, ШБЖ не будет оказывать стойкого противодействия в силу своей природы. Выдержишь пару взбрыков, потом и сама будет рада, что снял с неё и эту "проблему", т.е. младшую дочку.VOLK писал(а):А вообще я бы на отморозе забирал ребенка дня на 3-4 к себе. Тем более нет решения суда по второму ребенку. Основание-сестры скучают и хотят быть вместе.
Как так не отпускают? Если никто не встречает из школы, должны тебе отдать. Привлекай опеку! Пусть МД закатит истерику, что с тобой хочет уйти. Должны отдать...Lakos писал(а):Ребенок младший определен с ней. Так как у меня было встречное исковое. В школе не отпускают со мной, так как типа мамаша запретила.
Агрессия у шлюхи зашкаливает.
Потому и "зашкаливает", что чувствует слабину с твоей стороны! Моя БТшка тоже агрессивничала, пока я зубы не показал, потом слюнеслёзы роняла. С такими стервами только так! Пробуй, по крайней мере.
Забирает алень-сожитель, отводит домой и потом едет работу работать, ребенок один до прихода ШБЖ.Babadur писал(а): Как так не отпускают? Если никто не встречает из школы, должны тебе отдать. Привлекай опеку! Пусть МД закатит истерику, что с тобой хочет уйти. Должны отдать...
Потому и "зашкаливает", что чувствует слабину с твоей стороны! Моя БТшка тоже агрессивничала, пока я зубы не показал, потом слюнеслёзы роняла. С такими стервами только так! Пробуй, по крайней мере.
Да, тоже думал чтобы дочке конкретно стоять на своем, плакать и соглашаться уйти только со мной. Кстати, ШБЖ и по поводу старшей все утверждает что я ее настроил, что ребенок больной раз к матери не хочет. Нет слов.
Агрессия у нее все время была, как налакается, слабину я не проявлял, просто в наступление пока не иду. Но чувствуется стадия "разведки" подошла к концу.
Определен с ней? Понятно.
А у тебя график то общения какой?
Я напишу как примерно действовал бы я.А ты сам смотри,может что срисуешь.
Навел бы шороха в департаменте образования, министерстве образования,в опеке,уполномоченному по правам ребенка и в прокуратуру еще бы пульнул письмо на тему - В школе беспредельничают не дают ребенка,разлучают с сестрой и тд и тп..Возможно побольше бы приукрасил и из мухи раздувал слона.
Конечно многие из вышеперечисленных будут отправлять тебя в суд и решать там.Но с определенным подходом можно добиться того,что они позвонят и начнут выяснять что да как..
С большей долей вероятности, те кто тебе не дает ребенка в школе обосрутся и про себя подумает-нафик мне эти проблемы,пусть сами разбираются.Будут в любом случае относится к тебе аккуратней,опасаясь нарваться на неприятности...Это по школе.
Теперь алень придурошный.
Тут очень желательно наехать на него.Если сам не осилишь,надо взять группу поддержки.Необходимо поправить его понимание о том,что ЧУЖИХ детей воспитывать не надо,РОДНОЙ отец против и может пойти за своего ребенка дальше,чем он думает.Действовать по ситуации.Все зависит от того,что за алень и чем он дышит.Найти слабые места.Ну вообщем поработать по нему.
Сдуться должен,ибо качать за чужого ребенка духа надолго хватит только у имбицила..На крайняк,если совсем не понимает,бери свидетелей,подставляй его на какую нибудь уголовку.Пусть его тоскает дознание,суды и тд.Можно с этой стороны аленя измучить..
Вообщем подумай.Удачи.
За ребенка надо бороться.Молоток.Уважаю!
Я напишу как примерно действовал бы я.А ты сам смотри,может что срисуешь.
Навел бы шороха в департаменте образования, министерстве образования,в опеке,уполномоченному по правам ребенка и в прокуратуру еще бы пульнул письмо на тему - В школе беспредельничают не дают ребенка,разлучают с сестрой и тд и тп..Возможно побольше бы приукрасил и из мухи раздувал слона.
Конечно многие из вышеперечисленных будут отправлять тебя в суд и решать там.Но с определенным подходом можно добиться того,что они позвонят и начнут выяснять что да как..
С большей долей вероятности, те кто тебе не дает ребенка в школе обосрутся и про себя подумает-нафик мне эти проблемы,пусть сами разбираются.Будут в любом случае относится к тебе аккуратней,опасаясь нарваться на неприятности...Это по школе.
Теперь алень придурошный.
Тут очень желательно наехать на него.Если сам не осилишь,надо взять группу поддержки.Необходимо поправить его понимание о том,что ЧУЖИХ детей воспитывать не надо,РОДНОЙ отец против и может пойти за своего ребенка дальше,чем он думает.Действовать по ситуации.Все зависит от того,что за алень и чем он дышит.Найти слабые места.Ну вообщем поработать по нему.
Сдуться должен,ибо качать за чужого ребенка духа надолго хватит только у имбицила..На крайняк,если совсем не понимает,бери свидетелей,подставляй его на какую нибудь уголовку.Пусть его тоскает дознание,суды и тд.Можно с этой стороны аленя измучить..
Вообщем подумай.Удачи.
- Хабаровский
- старейшина
Это легко преодолеваемый пустозвон.В школе не отпускают со мной, так как типа мамаша запретила.
Приходите в школу и просто забираете дочь. Не отдать ребёнка родителю школа не может. Независимо от того, с кем определено жительство ребёнка. А вот отдать ребёнка постороннему дяде, пусть даже мужу матери ребёнка школа как раз не может. Я не помню статей законов, но такие правила действуют.
Сейчас многие образовательные учреждения требуют, чтобы родитель, с которым заключен договор, предоставил список лиц, которым он разрешает забирать ребёнка. Или даже требуют доверенность. У нынешнего мужа вашей бж наверняка нет ни того ни другого.
Советую написать заявление на имя директора школы с просьбой передавать дочь только родителям и не передавать её никаким другим лицам. Сработает, даже если посторонний дядя получит доверенность от бж. Проверено. И тогда бж будет вынуждена либо сама забирать дочь, либо смирится с тем, что дочь забираете вы.
И ещё, если вы настроены решительно забрать к себе младшую дочь, то советую её забрать не дожидаясь суда, иначе бж с новым мужем ей все мозги покалечат. Разумеется если вы в состоянии потянуть двоих детей и одновременно вести судебную войну.
Плюсуюсь под каждым словом!VOLK писал(а):Навел бы шороха в департаменте образования, министерстве образования,в опеке,уполномоченному по правам ребенка и в прокуратуру еще бы пульнул письмо на тему - В школе беспредельничают не дают ребенка,разлучают с сестрой и тд и тп..Возможно побольше бы приукрасил и из мухи раздувал слона.
Что касается аленя - покамест не тратил бы драгоценного времени и нервов, он сам отвалит, по тем же причинам, что и чиновники госструктур. Ну если уж совсем тупой, тогда уж и с ним также! Он пешка в руках ЖБЖ.
VOLK Спасибо за советы, все по существу!
В прошлом еще около года назад я его видел вживую.. он сидел в машине. Я подошел, сказал чтобы он вышел поговорить. Он включил дурочка и ответил что он вообще не он.. что он просто водитель из района привез родителй бж (те приезжали как бы повидатся со старшей). Я и сам на тот момент не знал он ли это.. и подумал что сам ошибся. Потом выяснил что был он.. Так вот он по телефону потом стал хорохорится и говорить что если бы он вышел в тот день из машины.. то я бы лег. ) Хотя в тот момент я ему поверил что он это не он, был убедителен. Актер!
Разговора там не получилось, так как чувак реально неадекват, орал так что я убрал трубку от уха и вскоре просто отключил. Потом названивал.. уже как бы извиняющимся голосом.. что то бредил. Был бухой вроде как и на время превратился в телефонного героя. Нашли друг-друга со шлюхой, оба полные неадекваты. Сам он не городской, шоферюга вроде как..
Графика общения по суду с младшей нет, прихожу сам в школу когда она посвободней.VOLK писал(а):Определен с ней? Понятно.
Идея отличная, но пока дождусь суда во второй половине января. Посмотрим как там определят. Прошу чтобы отдавали на выходные мне.VOLK писал(а): Навел бы шороха в департаменте образования, министерстве образования,в опеке,уполномоченному по правам ребенка и в прокуратуру еще бы пульнул письмо на тему - В школе беспредельничают не дают ребенка,разлучают с сестрой и тд и тп..Возможно побольше бы приукрасил и из мухи раздувал слона.
С аленем придурошным )) как то был разговор, когда шлюха бж позвонила поддатая и назвала аленя "почти папа" Когда она передала ему трубку, тот ушлепок стал повторять слова шлюхи, и упрекать тем что типа он как то помог в школе то ли гвоздь прибить то ли полы помыть ) и меня спрашивает визгливо истеричным голос, что я что ли это все буду делать?VOLK писал(а): Теперь алень придурошный.
Тут очень желательно наехать на него.Если сам не осилишь,надо взять группу поддержки.Необходимо поправить его понимание о том,что ЧУЖИХ детей воспитывать не надо,РОДНОЙ отец против и может пойти за своего ребенка дальше,чем он думает...
В прошлом еще около года назад я его видел вживую.. он сидел в машине. Я подошел, сказал чтобы он вышел поговорить. Он включил дурочка и ответил что он вообще не он.. что он просто водитель из района привез родителй бж (те приезжали как бы повидатся со старшей). Я и сам на тот момент не знал он ли это.. и подумал что сам ошибся. Потом выяснил что был он.. Так вот он по телефону потом стал хорохорится и говорить что если бы он вышел в тот день из машины.. то я бы лег. ) Хотя в тот момент я ему поверил что он это не он, был убедителен. Актер!
Разговора там не получилось, так как чувак реально неадекват, орал так что я убрал трубку от уха и вскоре просто отключил. Потом названивал.. уже как бы извиняющимся голосом.. что то бредил. Был бухой вроде как и на время превратился в телефонного героя. Нашли друг-друга со шлюхой, оба полные неадекваты. Сам он не городской, шоферюга вроде как..
Я в садике писал такое заявление, но там была сестра БЖ. Все равно отдавали. Типа мамаша распорядилась. Тут же алень и уже школа.. так что думаю есть шансы. Спасибо!Хабаровский писал(а):Это легко преодолеваемый пустозвон.
Приходите в школу и просто забираете дочь. Не отдать ребёнка родителю школа не может. Независимо от того, с кем определено жительство ребёнка. А вот отдать ребёнка постороннему дяде, пусть даже мужу матери ребёнка школа как раз не может.
Кстати, шлюха бж и ее сестра насчет меня так говорили, типа надо еще проверить что ты там делаешь со старшей... Я был просто в ах*е.. нелюди, твари. Это уже такие прожженые стервы, шалавы.. что еще поискать.VOLK писал(а):И еще.При случае, спроси у аленя,что он так не равнодушен к чужому ребенку?Случайно не педофил? Намекни,что подумываешь эту тему раскачать..
Уверен призадумаетсядибил
- Хабаровский
- старейшина
Они очень рисковали, возможно сами того не понимая. Вы вполне реально могли устроить им проблемы с руководством из мин. обр.Lakos писал(а):Я в садике писал такое заявление, но там была сестра БЖ. Все равно отдавали. Типа мамаша распорядилась.
Из детского сада ребёнка могут забирать только родители. Остальные лица могут это делать только с письменного согласия родителя, с которым заключен договор. Но даже если есть письменное согласие, а второй родитель пишет заявление против, то отдавать ребёнка в таком случае - очень большая ответственность. Ни одна разумная заведующая такое на себя не возьмёт. А если возьмёт, то её можно "поправить" через жалобу руководству.
Это нормально что судья (мужик) откладывает на 4 раз судебный процесс по общению с ребенком. Первый и второй раз не пришла шлюха БЖ, но предупредила. В третий под конец после лжи и потока грязи заявила что будет писать встречное исковое. За все время не предоставила ни одного документа-дказательсвта. Я со своей строны предоставил три характеристики, на дочку тоже, то что как отец воспитываю ее отлично и.т.д. дипломы о высшем, и.тд. Одним словом все идеально. Однако, судья все откладывает решение. Я что-то не понимаю.. что происходит?
ОНАЖЕМАТЬ из его уст (судьи) звучит часто и с благоговением. признался что он воспитывался в неполной семье.. Хмммм. Что можно предпринять?
ОНАЖЕМАТЬ из его уст (судьи) звучит часто и с благоговением. признался что он воспитывался в неполной семье.. Хмммм. Что можно предпринять?
Вот и я так думаю. То что старшая со мной уже многое доказывает. Я и судье говорил что для меня интересы и права детей важны, чтобы дети общались. Надеюсь следующее заседание будет последним!VOLK писал(а):У тебя огромный козырь- омж старшей дочери.Акцентируй на этом внимание суда.Что мол было уже капитальное разбирательство по первому ребенку и суд решил так.
На это и дави больше. Дети должны быть чаще вместе,скучают и тд и тп.
Писал что не дает общаться, в кино там не отпустила, закрыла в подсобке на работе, ребенок плакал долго и.т.дVOLK писал(а):Для ответа,сперва хотелось бы узнать,что ты в заявлении написал
График общения хочу на выходные все забирать в месяц два раза.. и в отпуск летом.. Писал что с сестрой должны общаться и.т.д
Просто думаю зачем судья так тянет? Во встречном исковом она может написать мне кажется то же что и говорила на последнем заседании.. типа настраивает и все в таком роде. Сама в школе у старшей уже второй год не оявляется, я к младшей постоянно приезжаю, подарки и.т.д. Ответ у нее один.. типа ребенка настроили.. получается и добиваться расположения дочки теперь не нужно! Просто знает что она ее никогда не простит.. и как мать для нее она умерла. Вот и переворачивает все с ног на голову.