Вопрос по неродившемуся ребенку?
Вопрос по неродившемуся ребенку?
Камрады Добрый день! Прошу совета, т.к. ситуация не совсем стандартная. Во общем выполнил я роль спермодонора для бж. Был послан куда подальше на третьем месяце беременности, ну в принципе и пошел, куда был послан))) Прошло четыре месяца, качает иногда конечно и вспоминаю еще каждый день, но уже не напрягает, не в этом суть. Тут как правило отцы бьются за детей с которыми жили, а я вот даже пуза и то не видел. Родиться ребенок, дальше то что с ним делать? Мне вот как то не тепло не холодно от того что он родиться, с другой стороны ребенок не виноват, что мамаша женщина легкого поведения. Как поступать в данной ситуации? Алименты и раз в месяц приезжать навещать? Мне 25 лет. Спасибо
Re: Вопрос по неродившемуся ребенку?
Официальный брак?
сделай морду кирпичом
пусть родит сначала
ну а потом тест днк
если твой - даешь разрешение на запись отец
не твой - шлешь нах
решай вопросы по мере поступления
а пока займись собой
у мужчины должен быть заработок
своя берлога
сад
уверенность в завтрашнем дне
у тя работы дохуа приступай немедленно
об достижениях пиши на сайт
пусть родит сначала
ну а потом тест днк
не твой - шлешь нах
решай вопросы по мере поступления
а пока займись собой
у мужчины должен быть заработок
своя берлога
сад
уверенность в завтрашнем дне
у тя работы дохуа приступай немедленно
об достижениях пиши на сайт
про свою достижения:
1 месяц: люблю не могу, как так сука.
2 месяц: Взял ипотеку, вернулся на тайский бокс, Т3Д, пьянки гулянки, качели на утро.
3 месяц: Добавил качалку, встретил знакомого предложил новую работу.
4 месяц: результаты на тайском прут, набрал 6 кг сухой массы, ипотеку плачу жду когда дом достроят, обучаюсь новой профессии, скоро пойду на встречу с начальником. На баб пока что забил нет не времени не желания. Пока так и мыслей бы о ней не было, если бы не ребенок. Пару пингов с её стороны перед НГ. Вот такие дела
1 месяц: люблю не могу, как так сука.
2 месяц: Взял ипотеку, вернулся на тайский бокс, Т3Д, пьянки гулянки, качели на утро.
3 месяц: Добавил качалку, встретил знакомого предложил новую работу.
4 месяц: результаты на тайском прут, набрал 6 кг сухой массы, ипотеку плачу жду когда дом достроят, обучаюсь новой профессии, скоро пойду на встречу с начальником. На баб пока что забил нет не времени не желания. Пока так и мыслей бы о ней не было, если бы не ребенок. Пару пингов с её стороны перед НГ. Вот такие дела
Меня в любом случае запишут, т.к. 300 дней не пройдет с момента развода.ну а потом тест днк
Я просто не уверен что она мне даст сделать ДНК для себя без суда.ДНК закажешь после родов, разумеется.
Да и вообще не знаю, смысл моего воспитания будет ли для этого ребенка. У меня в принципе есть рычаги, чтоб соскочить со всего, даже с алиментов процентов на 80% уверен, что получиться, но с другой стороны ребенок будет совсем без отца, что не есть гуд.
А это гуд отбирать ребенка у отца? По нормальному баба после развода должна ребенка отцу оставлять. По Божьим законам.San4el писал(а): У меня в принципе есть рычаги, чтоб соскочить со всего, даже с алиментов процентов на 80% уверен, что получиться, но с другой стороны ребенок будет совсем без отца, что не есть гуд.
Если ты не захочешь воспитывать ребенка - никто тебя заставить не сможет. Если захочешь, БЖ может тебе припятствоеать, а может и нет. Но по любому все зависит от тебя. От того что ты хочешь и насколько. У меня есть знакомый, в похожей ситуации, после 1.5 лет судов он добился раз в 2 недели забирать ребенка (возраст 2 года) на выходные. Ездит в другой город за 150 километров и забирает. У другой знакомой РСПхи БМ после развода вообще не появляется. Я считаю, что такой ребенок обделен очень многим. Даже просто знание что "папа - есть, но приходит редко" по моему лучше для ребенка чем "папа меня бросил". Но это твоя жизнь и выбор твой.San4el писал(а):Да и вообще не знаю, смысл моего воспитания будет ли для этого ребенка. У меня в принципе есть рычаги, чтоб соскочить со всего, даже с алиментов процентов на 80% уверен, что получиться, но с другой стороны ребенок будет совсем без отца, что не есть гуд.
В браке 2 года были, опять же там написано если брак недолгий и именно нуждающимся в таком обеспечении, у неё есть квартира подаренная и есть квартира у матери, если так нуждается может сдавать, а у матери жить. Тут адвокат конечно нужен, хотя надо все посчитать стоит ли игра свеч, 10-12к не такая уж большая сумма, но мозги я ей вынесу)Не сомневайся. Лучше прочитай Семейный Кодекс. Она давно уже все рассчитала.
Я вот тоже думаю отец должен быть, хоть иногда. Но опять же Я молод, семью позже создавать нужно, поэтому считаю что особо сильно,как морально так и материально вкладываться смысла нет. Да и з/п пока не позволяет, и так 1 машину продал, щас вторую продам и полтора ляма долга останется.Если ты не захочешь воспитывать ребенка - никто тебя заставить не сможет. Если захочешь, БЖ может тебе припятствоеать, а может и нет. Но по любому все зависит от тебя. От того что ты хочешь и насколько. У меня есть знакомый, в похожей ситуации, после 1.5 лет судов он добился раз в 2 недели забирать ребенка (возраст 2 года) на выходные. Ездит в другой город за 150 километров и забирает. У другой знакомой РСПхи БМ после развода вообще не появляется. Я считаю, что такой ребенок обделен очень многим. Даже просто знание что "папа - есть, но приходит редко" по моему лучше для ребенка чем "папа меня бросил". Но это твоя жизнь и выбор твой.