Что дарить детям на ДР
Что дарить детям на ДР
Приветствую!
Вот уже неделю ломаю голову что подарить дочке на 15 лет.
Телефоны не нужны, украшения тоже, муз инструменты тоже, косметикой не увлекается, экстрим боится. Она сама не знает что хочет (женщины)), а я тем более.
Думал билеты на хороший концерт, но то что она любит у нас в городе в ближайшее время не выступает.
Тупо деньги? Хотелось бы чтобы запомнилось, и желательно пригодилось.
Давайте делиться тут кто что дарил своим чадам на Дни рождения или прочие праздники. Может кому то пригодится ваш опыт.
Вот уже неделю ломаю голову что подарить дочке на 15 лет.
Телефоны не нужны, украшения тоже, муз инструменты тоже, косметикой не увлекается, экстрим боится. Она сама не знает что хочет (женщины)), а я тем более.
Думал билеты на хороший концерт, но то что она любит у нас в городе в ближайшее время не выступает.
Тупо деньги? Хотелось бы чтобы запомнилось, и желательно пригодилось.
Давайте делиться тут кто что дарил своим чадам на Дни рождения или прочие праздники. Может кому то пригодится ваш опыт.
кросовки да, какие-то модные Адидас ориджинал хочет. Но сказали что на подарок это не тянет, бабушки дедушки надарят бабло купит сама. Платья не любитель, украшения никакие не носит. Велик есть, на роликах не очень.
Вот фотосессия неплохой вариант, правда сама фотографироваться не любит.
Фотоаппарат есть у нее и не один, заркалка средняя и пленочный зенит. Для любителя пойдет.
Скорее всего деньгами, пусть сама думает и тратит куда захочет. Деньгами вроде распоряжаться умеет, на херню все сразу не спустит.
Ох тяжело старшей выбирать подарки. Младшей легче. Что нибудь розовое и пушистое и визгу будет море ))
Вот фотосессия неплохой вариант, правда сама фотографироваться не любит.
Фотоаппарат есть у нее и не один, заркалка средняя и пленочный зенит. Для любителя пойдет.
Скорее всего деньгами, пусть сама думает и тратит куда захочет. Деньгами вроде распоряжаться умеет, на херню все сразу не спустит.
Ох тяжело старшей выбирать подарки. Младшей легче. Что нибудь розовое и пушистое и визгу будет море ))
Так на фотосессии профессионалы - и оденут, и причешут, и наряд выберут (какой сама образ захочет). В этом и прелесть, что когда фотографируют не профессионалы - охота пропадает фотографироваться)) Не знаю ваш город, но на сайте Биглион (не реклама) - можно выбрать массу предложений за очень небольшие деньги. Ну а остальное - деньгами.
Украшения. хорошие.
Красивый кулон. С камешками. Или серьги. Или браслет. То что не требует примерки. Пусть сюрпризом будет. И только на ваш вкус. Пусть даже не в тему, по жизни будет очень приятно. Я когда мне худо всегда в папины украшения наряжаюсь -будто умываюсь. Они греют душу и сердце жалеют. Мне отец впервые серьги подарил в 13 лет.
зы. Берите за те деньги, что вам не жалко. Лучше дорогое серебро, чем дешевое золото.
Красивый кулон. С камешками. Или серьги. Или браслет. То что не требует примерки. Пусть сюрпризом будет. И только на ваш вкус. Пусть даже не в тему, по жизни будет очень приятно. Я когда мне худо всегда в папины украшения наряжаюсь -будто умываюсь. Они греют душу и сердце жалеют. Мне отец впервые серьги подарил в 13 лет.
зы. Берите за те деньги, что вам не жалко. Лучше дорогое серебро, чем дешевое золото.
Дело в воспитании. И не вижу ничего плохого в фотосессии в стиле например прованс, нежели уродские подростковые фотки с вытянутыми губами-уточкой. Но опять же повторюсь, у правильно воспитанных детей - нормальное восприятие мира и вряд ли подросток захочет фотографироваться в стиле ню.
А в целом, мне кажется тут многие уже с ума посходили от таблетки АБФ.
А в целом, мне кажется тут многие уже с ума посходили от таблетки АБФ.
У всех этих фотосессий фертильных самок цель одна, выставить фотки в соцсетях и ловить на них омп, сначало будут комментарии под невинными фотками, типа ох какая ты красивая, она на эту лесть поведется и будет выставлять все новые и новые фотки, постепенно оголяясь, чтобы повышать градус комментариев и лайков, пропаганда плядства сейчас отовсюду идет, а фотосессия ее только подтолкнет к этому
- veterperemen
- старейшина