Сидеть с ребенком ?

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

olenenok
бывалый

Сидеть с ребенком ?

Сообщение olenenok » 07.10.15 21:41

Вопрос .дети частенько болеют, ребенок живет с БЖ, как быть ? вариат когда он болеет не забрать, а сидеть на вражеской территории не комельфо, но ребенок ждет когда прийдет Папа!.

Ну иногда подкачивает но не смертельно, тоесть не полный штиль! как быть , как правильно поступить ? самому не хочется на территорию, но ? может это не совсем праильно ? Хотел бы мысли и кто в такой ситуации и как справляется ? хочу быть готовым.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 07.10.15 21:54

ну насколько не камильфо? от чего конкретно? ежели исчо не остыл по БЖ и тебя корежит, может и не надо себя ломать то, кому от этого лучше, уж подождет ребенок, не растает...
а если просто прынцып, то может ну его (прынцып) нах? твоя жизнь, твой ребенок

мне пох вообще, надо на территории врага - Штирлиц только фуражку поправит... но это через год уже, по первому льду трещало тож 8)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 07.10.15 22:28

Когда моя дочь болела, то я ее все равно забирал к себе. И лечил все выходные. Исключение только если высокая температура. Так что не дури, одевай потеплее, укутывай и к себе. Ну а там обильное теплое питье, микстурки платочки и т.д.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.15 08:34

+ к Кеше. даже при высокой температуре перевезти ребёнка вполне возможно.
Тебя, Автор, просто ещё штырит по БЖ.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 08.10.15 09:21

Причем здесь бж? Вас кто интересует? Вы к кому вообще идете-к ребенку или к бж? Если к ней-не прикрывайтесь ребенком. Если к ребенку-идите к ребенку.
Бж вообще не при делах-представьте себе,что это шкаф. Ну глупо злиться,обижаться,спорить и бояться шкафа,согласитесь. Идете к детке-идите к детке! Тем более,ребеночек вас ждет! Живя там,он ждет вас,понимаете? Это самое главное! А вы о какой-то ерунде думаете,суть упуская.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 08.10.15 10:11

Какого хера вообще ходить в дом к бывшей жене?
Это как на помойку с удовольствием шляться.
На машине вполне можно перевезти больного ребёнка к себе. Сиська ему уже не нужна.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.10.15 10:59

Ну а я проплюсуюсь к Ursula. На территории БЖ делать нечего, вообще. Ничто не может быть оправданием появления на вражеской территории. Либо бери ребенка к себе, либо не бери вообще.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 08.10.15 15:00

Мнения разделились, так и у меня в голове. Я не хочу идти к БЖ, да может легко кочнуть, но это не кретично, но в тоже время не хочу наказывать ребенка тем что его не вижу. Да и удовольствие БЖ ни кокого не хочу доставлять потому как угодно буду всти себя, она начнет расскачивать себя всех, игры у них такие а мне эти игры не уперлись, пусть с васьком играют..

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.10.15 15:04

olenenok писал(а): Я не хочу идти к БЖ, да может легко кочнуть, но это не кретично,
Не надо ходить.
olenenok писал(а):но в тоже время не хочу наказывать ребенка тем что его не вижу.
Не надо наказывать ребенка.

Тебе же сказали отличный вариант. Берешь ребенка и идешь К СЕБЕ. Чем тебя это не устраивает?

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 08.10.15 15:15

потому как врубят пластинку ребенок больной и все такое.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.10.15 15:24

Если врубят пластинку, то алоритм тут простой и давно уже прошедший проверку временем на АБФ.

- Озвучиваешь свою позицию БЖ: "Хочу забрать к себе ребенка на выходные. Буду сам лечить. Одень ребенка теплее, собери лекарства и напиши на бумажке рекомендации врача. "
- Если БЖ вменяема, то забираешь ребенка, лечишь, смотришь мультики, рассказываешь сказки.
- Если БЖ идет в отказ, то говоришь: " Ок, лечи сама. Тогда в другой раз как-нибудь." И идешь дальше проходить санчас.

Как правило в конце-концов у БЖ говна перекипают, и до ее куриных мозгов начинает доходить, что подобной куйней она делает плохо только себе и ребенку.

Если до нее так и не дойдет, то бабадура ничего поделать нельзя.

Вот и все.

Храбрые Кеды
любитель

Сообщение Храбрые Кеды » 08.10.15 23:55

Действуй по сердцу. Лицемерь, обманывай, фальшиво улыбайся. ты актер, шпион в тылу врага.

"Поправил фуражку и идешь". Цель - ребенок. А сраные "амбиции" засунь в ж. Вывести ребенка с высокой температурой - отличная идея, ога. Только в 99% вам глаза выцарапают, форумные воены)). А если ребенок за 100, 150 км живет? Тоже везем?

Урсула сама 2 жона :). И ненавидит первую, какие ишшо советы ты хочешь от нее услышать :)?

Местных советчиков особо не слушай: лишишься контакта с ребенком, потом будет поздно. Советчики не понимают. что основная связь закладывается до 7-10 лет. Просрал этот период - вы чужие на всю жизнь.

Сказки АБФ полезны, но нужно фильтровать.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.10.15 08:26

Ну и что с того, что я вторая жена? С нами жили дети мужа. И когда болели в том числе.
Унижайся, Автор! Трахни свою БЖ, так ты сможешь контролировать ситуацию в её доме. Не забудь ей подарок сделать. Так доступ к ребёнку будет для тебя всегда открыт. Наплюй на свою гордость и достоинство. За это ребёнок будет тебя уважать, ведь ради него ты готов на всё. Забей на свои интересы и личную жизнь. Так больше времени ты сможешь уделять ребёнку и его маме. Не ищи лёгких путей. Приз ждёт тебя впереди.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.10.15 14:24

да вы все упоролись (ц)

ребенка больного таскать туда-сюда. пожалейте.
вечно болеть не будет, выздоровеет и поедет к папе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.10.15 14:28

Ursula писал(а):Какого хера вообще ходить в дом к бывшей жене?
Это как на помойку с удовольствием шляться.
На машине вполне можно перевезти больного ребёнка к себе. Сиська ему уже не нужна.
-если первая жена - помойка, то и твой муж не лучше, если чо. с помойки пришел.
-сама больная на машине поезди, попробуй. авось понравится.

пысы. видеться стоит со ЗДОРОВЫМ ребенком на НЕЙТРАЛЬНОЙ или СВОЕЙ территории.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 09.10.15 14:31

Wisk писал(а): -если первая жена - помойка, то и твой муж не лучше, если чо. с помойки пришел.
продолжаем логическую цепочку
- если муж пришел с помойки, значит нравится ему по помойкам шляться, другие места - не для него, пришел от одной помойки к другой.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.15 14:34

Ursula, ты, и правда - теткО? Неужели и дети есть?
Да пускай меня на куски режут, я больного ребенка не дам никуда отвезти.
Еще осложнений не хватало, токо потому, что вторая жена - мегера и запрещает мужу общаться с ребенком у него дома.
Не говоря о том, что ребенок может быть заразен!

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 09.10.15 15:12

Урсула, бомбит?..)

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 09.10.15 15:12

Тема бред редкостный.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 09.10.15 15:18

Чота я не уловил проблемы. Сильно болеет- пусть ребенок лечится, выздоравливает. Неделя, ну, две общения по телефону, выздоровеет- гуляй на здоровье. В чем трагедия?

Luca
любитель

Сообщение Luca » 09.10.15 15:27

К БЖ такую личную неприязнь испытывает, аж кушать не может (с)

General
посвященный

Сообщение General » 09.10.15 15:31

Пока БЖ с ребенком жили в соседнем городе и ребенок болел - забирал к себе на время болезни, сам лечил. Зимой, с температурой 37-38,5. Дорога - 2-3 часа, смотря как ехать.

На время дороги салон машины прогреть, ребенка одеть так, чтоб не вспотел и не замерз, особенно ноги. Если просто сопли-кашель - вообще без заморочек, сели и поехали. 3-4 раза в день по списку давать лекарства, прогревать ноги, делать ингалляции, ставить горчичники - не самое сложное в жизни.

Пообщаться на территории БЖ - тоже бывало несколько раз, меня не напрягало, я себя везде чувствую как дома. Если кому-то не нравится - это их проблемы. :lol:

Бабские истерики на тему: "Этожебольнойребенок" - в задницу. Исключение - когда температура 39-40 и ребенок лежит пластом. В этом состоянии, естественно, никуда везти не стоит, а лучше скорую вызывать. И мамаше задать логичный вопрос: "Как ты, #$#$#, допустила, чтоб ребенок ТАК заболел?"

В большинстве случаев ребенок "серьезно болеет" исключительно в голове мамашки и часто используется в качестве манипуляций в адрес БМ.

Luca
любитель

Сообщение Luca » 09.10.15 15:36

Ну да, а рекомендации врачей "постельный режим", тоже манипуляции, что бы БМ досадить

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 09.10.15 15:43

General, температура 39-40 бывает от элементарного стоматита.
Ну, если вторая жена такая дура, что ради "нагадить БЖ" готова на все, то пускай получит стоматитик себе в ротик. Ниче, похудеет, пока жрать не сможет денька 3-4.
Кстати, а зачем больного ребенка, вообще, из дома забирать? Инфекцию развозить и на осложнения нарываться?

General
посвященный

Сообщение General » 09.10.15 15:52

Когда того же ребенка с температурой 40 перевозят на скорой в раздолбанном пазике, из всех щелей сифонит, а на улице -30 - о каком постельном режиме и прочих прелестях можно говорить? Манипуляшки включайте на своих мужьях, если их это устраивает.

Сколько раз наблюдал картину: "Ах, Ванечка заболел, в садик не ходим, лечимся..." И на следующий день эта же маман тащит ребенка в гости к своей подруге, побухать. "Ну мы же на такси, что такого?"

Вас, баб, бесит, когда кто-то кроме вас считает ребенка СВОИМ, когда кто-то принимает решения о "вашем" ребенке, не учитывая ваше мнение. Вы считаете ребенка своей собственностью. Пи3@уйте на вуменсру, бабы. Можете там подвывать о тяжелой судьбе и муже-идиоте, который издевается над больным ребенком.

Еще раз: Бабские истерики на тему: "Этожебольнойребенок" - в задницу.

Ответить