Как построить разговор с детьми про выбор ?
Может кому пригодится.
Подписали соглашения : о разделе и от детях .
Дети со мной. Квартира и авто тоже . Бж уехала.
Пришлось добавить ей еще ресурсов. Но в общем на этих условиях мне проще: не завешивать на несколько лет риски оспаривания по суду, и возможно бодания по детям.
Собственно основное время заняло ожидание пока вариант дошел до бж. Поскольку он был ей объявлен как единственный. Сразу после того как узнал . Переход от ее состояния : ни за что , я тебе детей не отдам (с)
До подписания 4 месяца.
Подписали соглашения : о разделе и от детях .
Дети со мной. Квартира и авто тоже . Бж уехала.
Пришлось добавить ей еще ресурсов. Но в общем на этих условиях мне проще: не завешивать на несколько лет риски оспаривания по суду, и возможно бодания по детям.
Собственно основное время заняло ожидание пока вариант дошел до бж. Поскольку он был ей объявлен как единственный. Сразу после того как узнал . Переход от ее состояния : ни за что , я тебе детей не отдам (с)
До подписания 4 месяца.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Чтобы не плодить темы.
По дочкам спросить хотел.
Воспитываю , но вот насколько правильно ?
Средняя вполне неплохо стреляет из карабина и терпимо из пистолета. И много рисует. Но у девочки нет ни одного платья, юбку я ей практически насильно купил. Ни одела ни разу за полгода. От леггинсов отказывается с отвращением. Впрочем у младшей почти то же самое. Только джинсы. Это понятно, что воспитываются на примере родителей. Но может стоит им как то добавить женственности? Или я загоняюсь?
По дочкам спросить хотел.
Воспитываю , но вот насколько правильно ?
Средняя вполне неплохо стреляет из карабина и терпимо из пистолета. И много рисует. Но у девочки нет ни одного платья, юбку я ей практически насильно купил. Ни одела ни разу за полгода. От леггинсов отказывается с отвращением. Впрочем у младшей почти то же самое. Только джинсы. Это понятно, что воспитываются на примере родителей. Но может стоит им как то добавить женственности? Или я загоняюсь?
Полтора года.
Попытка камбэка ? Бж впервые появилась в мое отсутствие в моем доме. Зашла "пообщаться с детьми" прямо перед нашей с детьми поездкой в очередное путешествие. Налил чашку чая ( алень , да? ) и отправил из дома в ее свободную жизнь.
Путешествуем и готовимся к экзаменам летом. Младшая лечит горло водой из водопада
Попытка камбэка ? Бж впервые появилась в мое отсутствие в моем доме. Зашла "пообщаться с детьми" прямо перед нашей с детьми поездкой в очередное путешествие. Налил чашку чая ( алень , да? ) и отправил из дома в ее свободную жизнь.
Путешествуем и готовимся к экзаменам летом. Младшая лечит горло водой из водопада

Pando, Просто ты молодец.
Почти два года.
Все по прежнему. Дети растут, к школе добавляются институт и колледж. Готовимся с путешествию . С БЖ не общаюсь.
Кризис медленно ползёт по стране. Свободного времени стало поменьше, но пока есть уверенность в будущем
Наблюдаю за поисками своего пути детьми.
Пока не вмешиваюсь, пусть свои шишки понабивают.
Все по прежнему. Дети растут, к школе добавляются институт и колледж. Готовимся с путешествию . С БЖ не общаюсь.
Кризис медленно ползёт по стране. Свободного времени стало поменьше, но пока есть уверенность в будущем

Наблюдаю за поисками своего пути детьми.
Пока не вмешиваюсь, пусть свои шишки понабивают.
- chistoanton
- старейшина
Феноменально "хэппиендовая" тема на АБФ, автор - рад за тебя. А вот это "налил чашку чая" - это высшая ступень руления ситуацией. Ноль эмоций, ноль чувств - спокойно, холодно, безэмоционально ты так же чай предложил бы почтальону или сотруднику Водоканала, который принес тебе квитанции.
Отпишусь. Ещё полгода прошло. Все по прежнему . Дети учатся, кошка носится по квартире. Никаких контактов с бж нет. 2 смс за полгода. Путешествуем с детьми по миру. Кризис и курс рубля не особо радуют, поэтому эти полгода- Европа. Большие приключения-в планах на лето и осень.
Автор, а как у вас с личной жизнью?
А что кроме БЖ больше не с кем? Я так понимаю у автора 3 детей, все живут с ним. Просто любопытно, нашлась ли женщина которая приняла детей.