Помогите разобраться с вопросами

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
Начальник Чукотки

Помогите разобраться с вопросами

Сообщение Начальник Чукотки » 13.11.15 09:40

Пишу в эту ветку так как единственное, что волнует это отношения с сыном.
Краткая история моей жизни.

39 лет живу, работаю, со мной живут жена и две дочки, 7 лет назад у меня появилась Л и 4 года назад появился сын.

Не хочу рассматривать моральный аспект жизни на две семьи, по какой то причине до вчерашнего момента я считал, что это нормально и рассматривал отношения с Л как возможность бывать с сыном.

Для лучшего понимания вопроса. Л, Д, Б (именно такая в данный момент есть семья) не скажу что богаты, но финансово не зависимы. Сын в данный момент возведен Л, Д, Б в ранг иконостаса, все делается для него, если я говорю что то против всегда получаю ответ тебе, что жалко для сына. По большому счету я как не принимал решения о зачатии так и продолжаю не принимать ни какие решения в его жизни. За то если я беру на себя обязательства меня контролируют по полной, позвонят все. Сын появился как инструмент манипулирования мною (это было последнее ее оружия для моего ухода из семьи) и по сути продолжает им быть. Для лучшего понимая сути вопроса прошу комрадов задать наводящие вопросы.

Вопросы которые я решаю для себя.

1. Стоит ли продолжать отношения с сыном? ответ да либо нет

Напишу про нет.

Есть семья Л+Б+Д и меня там нет, так я не живу с ними то виноват и должен. Все родственники смотрят на меня как на кусок говна. Находится в ситуации вечно виноватого и пытающегося загладить вину я быть не хочу. В данный момент сын совершенно ко мне не привязан (Л всегда старается его спихнуть Д с Б мотивируя это тем что хочет быть со мной), а нужно ли вырабатывать эту зависимость большой вопрос.

Теперь про да.

Про да даже написать ничего не могу, может кто найдет слова для меня.

В данный момент я один на один с ситуацией, надеюсь, что с помощью форума я разложу все у себя в голове.

Пока ухожу на санчас.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 13.11.15 09:58

что-то вообще не понятно Л, Д, Б.
Кто кого и сколько раз?
Запутался совсем.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.11.15 10:06

любовница, дед и бабка.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 13.11.15 11:51

39 лет ты уже большой мальчик, на этот вопрос нуно самому себе ответить, нужен он тебе или нет.

tucha
аксакал

Re: Помогите разобраться с вопросами

Сообщение tucha » 13.11.15 11:58

Начальник Чукотки писал(а):Сын в данный момент возведен Л, Д, Б в ранг иконостаса, все делается для него
про тебя забыли?
если я говорю что то против всегда получаю ответ тебе, что жалко для сына.
не капризничай
По большому счету я как не принимал решения о зачатии так и продолжаю не принимать ни какие решения в его жизни.
щаз появилось желание что бы дядиньки за тебя приняли решение отношаться ли тебе с ребенком или нет.
За то если я беру на себя обязательства меня контролируют по полной, позвонят все.
есстествено. как бы вы друг с другом не повздорили
Сын появился как инструмент манипулирования мною (это было последнее ее оружия для моего ухода из семьи) и по сути продолжает им быть.
плохие они, не играй с ними

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.11.15 12:25

Любовница дед и бабка это сильно! :lol:
Этажно добавить константу Р. - репка

Начальник Чукотки

Сообщение Начальник Чукотки » 13.11.15 17:00

tucha писал(а):39 лет ты уже большой мальчик, на этот вопрос нуно самому себе ответить, нужен он тебе или нет.
Отвечаю по порядку. Вот именно, что большой и прекрасно понимаю что ни на моих хочу стоит мир. Что получит ребенок если мы будем рвать его на части. Он и так ведет себя абсолютно по разному со мной, мамой и Б, Д.
В таком ключе от меня как от воспитателя толку ноль. Застроить под себя всю семейку не вариант, приходим в тупик.

Начальник Чукотки

Сообщение Начальник Чукотки » 13.11.15 17:04

Freemonk писал(а):Любовница дед и бабка это сильно! :lol:
Этажно добавить константу Р. - репка
Про репку поржал, спасибо. Случайно получилось.

А если серьезно то я не хочу чтоб за меня приняли решение, хочу ситуацию рассмотреть со всех сторон, а не с одной хочешь делай, а хочешь не делай.

Задавайте вопросы! Буду честно отвечать.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.11.15 10:48

а про дочерей вообще не вспоминаем, да?

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 15.11.15 14:08

Зачем

бедные детки. И обе дочери,и сын.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.11.15 17:07

Автор, я по твоим темам прошелся, у тебя в голове ХЗ что творится. Причем каждую проблему ты хочешь решить в отрыве от остальных. Не получится.

Ты бы написал в одном месте все, что с тебой происходит, задал бы все вопросы разом, тогда и посоветовать можно было бы чтото. Тогда и самому может быть чего понятно стало бы.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 16.11.15 12:38

Эх,автор, про е б ал всех! Так бывает,жизнь в пустоту. Да и была ли жизнь? Гонка от одной бабы к другой, от одного ребенка к другому. Для всех виноват и должен.Любить детей наполовину и от них полуать половинную любовь.
Несчастье какое
Не поправить. Доживай как-нибудь

Ответить