Бабья яма--все БЕСПОЛЕЗНО...

Отцы и дети. Обсуждение вопросов мужского воспитания в семье, роли отца и его взаимодействия с другими членами семьи.

Ответить
черный цвет

Бабья яма--все БЕСПОЛЕЗНО...

Сообщение черный цвет » 02.12.15 23:54

Привет, друзья! Хочу поделиться горьким опытом. Мне 39, дочке-15, 5,5 лет живем за 2000км. Расстались друзьями, очень любили друг друга (дочка и я ее). Каждую неделю созвон по-скайпу, приезды летом к ней в гости, привоз ее в ее родной город, чуть что--приболеет там или проблемы с учебой---всегда помощь с моей стороны. Подарки, поздравления на ДР, праздники. Пытался участвовать в ее жизни во всем--хорошие книги, музыка, фильмы, обращал внимание на нехорошие поступки людей, что не надо себя так вести. При этом без всякого напряга с моей стороны---сначала с юмором, потом по-отечески, потом жестко пытался донести. Короче, пытался быть хорошим отцом на таком расстоянии и хотел воспитать хорошего человека. Итог--все бесполезно...Бабья яма....Копия мамы во всем. Бессердечность, пофигизм, заболеешь--не спросит как чувствуешь, даже письмецо не напишет на ДР, не говоря о маленьком подарке хоть раз в год. Ничего мне уже не нужно от нее--устал дико..Устал что-либо менять. Вердикт, короче, такой--либо живешь семьей и терпишь бабомразь, но сохраняешь ребенка, при этом теряя себя---либо все прахом, если 1 раз в год общаешься с ребенком вживую. Окружение сделает свое дело. Извиняюсь за сумбур--если что, потом более полно раскрою картину.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 14.01.16 08:39

Держись с ней, как со взрослой, для начала. Просит денег - накуй (вежливо), просит подарок - напомни, что у тебя их нет и тоже накуй. Посанчасься месяцев 5. Что думаешь по этому поводу?

Кеша
посвященный

Re: Бабья яма--все БЕСПОЛЕЗНО...

Сообщение Кеша » 14.01.16 14:23

черный цвет писал(а):П дочке-15, 5,5 лет живем за 2000км.
Она подросток. У нее сейчас гулянки/мальчики на уме.
Не принимай близко к сердцу камрад.
Просто дочь твоя выросла.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 14.01.16 15:54

выросла и не любит отца?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 14.01.16 16:21

скорпи, не знаю.
Но чую что это еще не конец.

Ответить