Бабья яма--все БЕСПОЛЕЗНО...
-
черный цвет
Бабья яма--все БЕСПОЛЕЗНО...
Привет, друзья! Хочу поделиться горьким опытом. Мне 39, дочке-15, 5,5 лет живем за 2000км. Расстались друзьями, очень любили друг друга (дочка и я ее). Каждую неделю созвон по-скайпу, приезды летом к ней в гости, привоз ее в ее родной город, чуть что--приболеет там или проблемы с учебой---всегда помощь с моей стороны. Подарки, поздравления на ДР, праздники. Пытался участвовать в ее жизни во всем--хорошие книги, музыка, фильмы, обращал внимание на нехорошие поступки людей, что не надо себя так вести. При этом без всякого напряга с моей стороны---сначала с юмором, потом по-отечески, потом жестко пытался донести. Короче, пытался быть хорошим отцом на таком расстоянии и хотел воспитать хорошего человека. Итог--все бесполезно...Бабья яма....Копия мамы во всем. Бессердечность, пофигизм, заболеешь--не спросит как чувствуешь, даже письмецо не напишет на ДР, не говоря о маленьком подарке хоть раз в год. Ничего мне уже не нужно от нее--устал дико..Устал что-либо менять. Вердикт, короче, такой--либо живешь семьей и терпишь бабомразь, но сохраняешь ребенка, при этом теряя себя---либо все прахом, если 1 раз в год общаешься с ребенком вживую. Окружение сделает свое дело. Извиняюсь за сумбур--если что, потом более полно раскрою картину.
Re: Бабья яма--все БЕСПОЛЕЗНО...
Она подросток. У нее сейчас гулянки/мальчики на уме.черный цвет писал(а):П дочке-15, 5,5 лет живем за 2000км.
Не принимай близко к сердцу камрад.
Просто дочь твоя выросла.