Пустил слезу сегодня
Пустил слезу сегодня
Сколько было мыслей у меня о разводе, о том что второй ребенок будет, но не здесь и не сейчас. Как жена на меня обижалась, когда я отказывался от второго.
А сегодня ей неожиданно поставили диагноз - и на 11 января назначена операция, удаление матки.
Я аж плачу и жалею уже , что только один ребенок (((
А сегодня ей неожиданно поставили диагноз - и на 11 января назначена операция, удаление матки.
- Пауль Зиберт
- старейшина
Re: Пустил слезу сегодня
Как это так "неожиданно"? Неожиданным только понос бывает! Дуйте в другую клинику, в третью, в четвертую. Вот когда везде подтвердят этот диагноз, тогда и принимай решение об операции! А ты тут сопли распустил, понимаешь...Top писал(а):А сегодня ей неожиданно поставили диагноз - и на 11 января назначена операция, удаление матки.
смотря какая цель стоитUrsula писал(а):[
А если не стоИт, то тоже менять срочно?
если еще детки нужны
то канешн менять
ну а если у тетки климакс
а у мужика импотенция
то вы на равных
а удовольствие от секса можно получить не только от члена
есть и др части тела
плюс сексшоп вам в помощь
странно когда климактерическая тетка требует от супруга звенящего члена
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
А Вы почитайте слезливые истории мужчин, которых из-за болезни или финансовых проблем бросили жёны и ушли к василиям.
Таким контентом фесь форум забит. И почему-то никакая ОЖП со статусом старейшины этому не удивляется и не возмущается. А здесь я всего лишь отзеркалил и на тебе, тут же бабский вой начался! :D
Таким контентом фесь форум забит. И почему-то никакая ОЖП со статусом старейшины этому не удивляется и не возмущается. А здесь я всего лишь отзеркалил и на тебе, тут же бабский вой начался! :D
- Пауль Зиберт
- старейшина
Почему никто не сочувствует?
Я как раз очень сочувствую Автору этой темы. И мне неприятно читать гнилые комментарии в духе "поменяй её на новую". У человека неприятность, неизвестно почему жену оперировать будут (обычно матку удаляют при опухолях). Поддержать нужно.
А говнистых людей как среди баб, так и среди мужиков хватает.
Я на своём веку ни разу не встречала, к примеру, мужа, который верно ждёт жену из тюрьмы. А вот гулящих от больной жены навидалась вдоволь.
Дальше зеркалить?
Я как раз очень сочувствую Автору этой темы. И мне неприятно читать гнилые комментарии в духе "поменяй её на новую". У человека неприятность, неизвестно почему жену оперировать будут (обычно матку удаляют при опухолях). Поддержать нужно.
А говнистых людей как среди баб, так и среди мужиков хватает.
Я на своём веку ни разу не встречала, к примеру, мужа, который верно ждёт жену из тюрьмы. А вот гулящих от больной жены навидалась вдоволь.
Дальше зеркалить?
- Пауль Зиберт
- старейшина
Мне лично совершенно пофиг на Ваши женские... ээээ... как бы поприличнее выразиться... высказывания.
Потому что в конечном итоге решать автору: тащить ли неисправную тётьку на буксире до самого конца или обменять её на другую, исправную и готовую к деторождению.
Но ведь его ореол мученика никто не оценит. Совсем никто.
Потому что в конечном итоге решать автору: тащить ли неисправную тётьку на буксире до самого конца или обменять её на другую, исправную и готовую к деторождению.
Но ведь его ореол мученика никто не оценит. Совсем никто.
Менять это как то не по людски. У нас есть дочь, и жену то люблю.
Предраковое состояние шейки матки, и там задет какой то канал, в общем никаких гарантий на положительный исход не дают.
Диагноз подтвердили уже в двух клиниках.
Жена постоянно следила говорит, все консультации по расписанию посещала. Она сама медик, к здоровью относится бережливо.
И тут внезапно, тяжелая стадия, которая сформировалась за год. А обычно, за 5-6лет такое формируется.
Бап то много, но блин это просто предательство , менять. Бл*
Предраковое состояние шейки матки, и там задет какой то канал, в общем никаких гарантий на положительный исход не дают.
Диагноз подтвердили уже в двух клиниках.
Жена постоянно следила говорит, все консультации по расписанию посещала. Она сама медик, к здоровью относится бережливо.
И тут внезапно, тяжелая стадия, которая сформировалась за год. А обычно, за 5-6лет такое формируется.
Бап то много, но блин это просто предательство , менять. Бл*
- Пауль Зиберт
- старейшина
Не думал, что когда-либо придётся разбираться в подобном, но вот прочитал: http://www.sitemedical.ru/content/диспл ... нность#h-0Top писал(а):Бап то много, но блин это просто предательство , менять. Бл*
Тут черным по белому пишут, что даже на 3 стадии есть вероятность, что всё САМО СОБОЙ пройдёт!
Кто-то тут кому-то мозг парит, либо твоя Ж тебе, либо ты нам

Я не носовой платок, чтобы кому-то сопли вытирать. Тема - вброс.
Бабодур, ничего само собой не рассосётся, особенно в третьей стадии. Даже если очаг локализирован в теле матки, то удаляют ВСЁ для того, чтобы минимизировать метастазы и их дальнейшее распространение. Такие опухоли обычно гемодезным путём не метастазирут в область лёгких и прочих отдалённых органов. Чаще поражаются лимфоузлы.
Тор, держитесь. Вам сейчас нужно быть в её глазах позитивчиком. Настрой горы ворочает. Сила духа и вера - лучшие помощники в борьбе с таким недугом. Выживаемость и ремиссии при опухалях матки обычно высокие.
Тор, держитесь. Вам сейчас нужно быть в её глазах позитивчиком. Настрой горы ворочает. Сила духа и вера - лучшие помощники в борьбе с таким недугом. Выживаемость и ремиссии при опухалях матки обычно высокие.
А я сегодня лично с богом общался, он мне сказал, что у твоей Ж всё будет хорошо и без операции, нужно продолжать лечение.Top писал(а):Я лично с хирургом общался, разубеждать никого не собираюсь. Факт остается фактом
Веры тебе не хватает, товарищ! И воли...
Ты зачем тему создал? Чтобы показать нам, как ты умеешь красиво ныть в тряпочку? Нам это не интересно.
А если ты создал тему для получения помощи и поддержки, так тебя поддерживают и помогают. Только ты слышать не хочешь..
Не сочти за жестокосердие мой предыдущий пост, я просто с детства ненавижу нытиков и апатиков! Действовать тебе надо мил человек, действовать немедленно, а не сидеть сложа руки и ждать "чуда".
Чего плакать-то зазря? В любом случае твоя Ж будет жива! А что детей у тебя с ней не будет, так это ещё не факт .