Мой сын меня ударил
-
Мой сын меня ударил
Воспитание ребенка исключительно мужская прерогатива. Баба ни меры не знает, ни пределов. По сему ни оценить проступок, ни меру наказания определить не в состоянии.
Мой сын меня ударил
аффтар досанчасился. а вообще надо надеется на худшее, расходясь со своими детьми!
- Кожаный Алень
- любитель
Мой сын меня ударил
Если автор в ЕС живет?
Мой сын меня ударил
Приветствую!В принципе по теме - советую на досуге посмотреть к/ф “Возвращение” Звягинцева. Очень титулованный фильм. Отец возвращается после 10 лет отсутствия и забирает сыновей в поход. Даст пищу к размышлению.
Мой сын меня ударил
Как себе представляет себе автор эту беседу? Мама внушительным голосом говорит сыну: - "Папа авторитет, его бить нельзя!!" Так что ли?Aleks1 писал(а): ↑27.11.17 04:05Моя работа отнимает очень много времени, дома редко. Жена привыкла их воспитывать сама но и я не стоял в стороне. В итоге все чаще стал замечать что мой авторитет падает пред детьми, поговорил с женой, но она ответила что разберется с ним и так не поговорила, не объяснила. Ну не мне же ему объяснять что папа это авторитет .

Между автором и его сыном есть некто третий, так сказать - переговорщик. Переговорщик решает как и что будет делать взрослый сын по отношению к отцу. Интересная ситуация. У переговорсхика больше авторитета/власти перед сыном чем у отца. Очень интерресная ситуация.
Может быть автору обратиться к соседям, или к учителям ребёнка в школе, или может к друганам пацана. Может они тоже имеют у пацана авторитет, которого у автора нет. Может эти люди замолвят за автора словечко, а то автора опять наказывать будут, насилием по лицу; а то придётся автору защищать себя - жаловаться более сильному вождю-государственной машине, в лице полиционеров. Раз уж автор не имеет авторитета в собственной недо-семье, то пусть полиционеры вправят мозги сыну. Так получается?
Почему автор решил что если он -де башляет, то у него в семье есть какой-то авторитет? На данный момент у автора авторитет рабочей скотины, которая на себе везёт гоп-компанию. Но никто не давал право рабочему скоту требовать к себе какого-либо человеческого отношения.
ДА, такова она жизнь в недосемье, где ты являешься рабочей скотиной. Либо соглашайся с ролью, и авось не выгонят тебя с высоко оплачиваемой работы. Потому что если и когда резко закончится бабло, с автором будут разговаривать намного грубее каждый день, напоминая ему о его роли механизма-ресурсодобытчика, а не человека и мужа/отца семьи.
Благодари Кришну с Шивой, за то-что увидел своё положение в семье пока ты еще сильный, пока ты ещё можешь заработать себе на жизнь, изменить себя и начать жить в другом ключе.
Мой сын меня ударил
чет жесть конечно
Мой сын меня ударил
Раз сын так поступил, значит видел, что в семье это нормально, что кто-то размахивает руками. Я это неприемлю. Сам вырос в семье, где не было рукоприкладства. Себе этого не позволяю. Мой знакомый, вырос в семье, где постоянно были драки. Он считает, что так и надо жить. И вполне нормально, когда кто-то кого-то поколачивает регулярно. И не важно кто и кого. Так что для меня вывод один: что ребёнок видит с самого детства, то он и считает нормой в дальнейшем.
Мой сын меня ударил
Тряпка ещё в полицию жаловаться ходила.
Жуть.
Жуть.
Мой сын меня ударил
Пьющие что ли все в семье? По трезвянке такое представить невозможно.
Хотя, мне мой тогда еще муж рассказывал историю, которая случилась в его семье. Ему лет 18-19 было. Ростом с батю, спртсмен и пр. Батя военный, часто в разъездах. В семье мама и сестра еще. Батя ходок по бабам тот еще был, и бывало, баб таскал домой, пока жены не было, но сын это видел. Молчал, типа мужская молчаливая солидарность. И вот как-то что-то они повздорили сильно. И он говорил, что, мол, с кулаками на батю полез и батя тоже встал в позу, но , говорит, у обоих ума хватило и драка не состоялась. Семья не синяков, но выпивали, конечно, как и все.
Выводы- воспитывать сыновей необходимо. Участие принимать в их жизни. Советы давать, беседовать, а не руками махать по факту свершившегося.
Еще момент- если в детстве недодали общения- скорее всего потом его уже не будет. У каждого гордость встанет на первое место. Для выправления ситуации нужны большие моральные силы и прогибание своей гордости.
Поэтому так и помрем: одинокие, но гордые.
Хотя, мне мой тогда еще муж рассказывал историю, которая случилась в его семье. Ему лет 18-19 было. Ростом с батю, спртсмен и пр. Батя военный, часто в разъездах. В семье мама и сестра еще. Батя ходок по бабам тот еще был, и бывало, баб таскал домой, пока жены не было, но сын это видел. Молчал, типа мужская молчаливая солидарность. И вот как-то что-то они повздорили сильно. И он говорил, что, мол, с кулаками на батю полез и батя тоже встал в позу, но , говорит, у обоих ума хватило и драка не состоялась. Семья не синяков, но выпивали, конечно, как и все.
Выводы- воспитывать сыновей необходимо. Участие принимать в их жизни. Советы давать, беседовать, а не руками махать по факту свершившегося.
Еще момент- если в детстве недодали общения- скорее всего потом его уже не будет. У каждого гордость встанет на первое место. Для выправления ситуации нужны большие моральные силы и прогибание своей гордости.
Поэтому так и помрем: одинокие, но гордые.
- Kuzkinamat
- бывалый
Мой сын меня ударил
Что это было?

Мой сын меня ударил
Это был пациент из реанимации, выползший из палаты и спизд*вший пока полз белый халат)
Мой сын меня ударил
Детей вообще бы не надо в разборки вмешивать. Тем более подростковый возраст и так тяжкий период.
Мой сын меня ударил
Думаю следует его предупредить, что в следующий раз вы доведете дело с полицией до конца. В случае рецидива пусть сидит в тюрьме. А с женой развод.Aleks1 писал(а): ↑27.11.17 03:21Сложная ситуация, сын уже делал подобное только до драки не доходило. Был привод его в полицию по тому случаю. Он угрожал мне убийством. Были на комиссии по делам несовершеннолетних. С ним провели беседу, я отказался усложнять ему жизнь уголовным делом, теперь вот.... Опять ситуация.
Мой сын меня ударил
Наказывай рублем. Они все продажные
Мой сын меня ударил
Как это знакомо. Мать провоцирует отца, отец орет на мать, сын всегда на стороне "обиженной и оскорбленной" матери лезет с кулаками на отца. Я сам, каюсь, один раз лет в 18 ударил своего пьяного и всех нас заипавшего в тот момент отца. Царствие небесное, папа.
Я могу объяснить, что сын чувствует. Вы сыну внимания не уделяли достаточно (тут уж действительно "ниудилялвнимание" )). Поэтому у него к вам, как не прискорбно, возможно нет любви. Он не на вашей стороне, вы не смогли его завоевать, он на стороне мамки. У меня был такой момент тоже. Как это изменить: стать хорошим отцом (не деньгами а по-человечески) и не поддаваться на провокации жены. То есть в конфликтах сын должен увидеть, что вы правы, а она нет, и встать на вашу сторону. Это тонкий момент, тк себя сдерживать и удержать от скандала сложно. Но в библии сказано "если кто спасется, вокруг него все спасутся". Я как сын могу подтвердить, насколько кардинально поменялось мое отношение к отцу - с полного презрения до любви, после того как он, потерявший здоровье, стал более смиренным и перестал отвечать на провокации матери скандалами. Сразу стало понятно, кто провокатор и я перешел на его сторону в таких конфликтах.
Я могу объяснить, что сын чувствует. Вы сыну внимания не уделяли достаточно (тут уж действительно "ниудилялвнимание" )). Поэтому у него к вам, как не прискорбно, возможно нет любви. Он не на вашей стороне, вы не смогли его завоевать, он на стороне мамки. У меня был такой момент тоже. Как это изменить: стать хорошим отцом (не деньгами а по-человечески) и не поддаваться на провокации жены. То есть в конфликтах сын должен увидеть, что вы правы, а она нет, и встать на вашу сторону. Это тонкий момент, тк себя сдерживать и удержать от скандала сложно. Но в библии сказано "если кто спасется, вокруг него все спасутся". Я как сын могу подтвердить, насколько кардинально поменялось мое отношение к отцу - с полного презрения до любви, после того как он, потерявший здоровье, стал более смиренным и перестал отвечать на провокации матери скандалами. Сразу стало понятно, кто провокатор и я перешел на его сторону в таких конфликтах.
- Просто_чел
- посвященный