Ненависть ребенка
Ненависть ребенка
Добрый всем!
Ситуация такая:15 лет брака...брака. Я оленил, она в конце концов нашла васю и умчалась к нему. Точнее с ним, а не к нему. Есть у нас общий ребенок. Мальчишка 11 лет. Хороший, но малость избалованный. Мой авторитет в семье БЖ и так почти уничтожила, но тем не менее ребенком я занимался. Мало, но занимался. А во время разрыва, ребенка за пару недель зазомбировали, да так, что теперь он со мной не здоровается.
Как буд-то память стерли.
Я как бы забил, почитал форум, подумал и еще как бы забил... Но..
Но ведь сын. И возникают вопросы...Одумается? Поймет ли? Может ребенок в таком возрасте возненавидеть отца прям по серьезному и насовсем?
Почему то это волнует...
И, нужно ли ему знать про мамины подвиги?
Там смысл в том , что Бж хотела хату, но не вышло...
Ситуация такая:15 лет брака...брака. Я оленил, она в конце концов нашла васю и умчалась к нему. Точнее с ним, а не к нему. Есть у нас общий ребенок. Мальчишка 11 лет. Хороший, но малость избалованный. Мой авторитет в семье БЖ и так почти уничтожила, но тем не менее ребенком я занимался. Мало, но занимался. А во время разрыва, ребенка за пару недель зазомбировали, да так, что теперь он со мной не здоровается.
Как буд-то память стерли.
Я как бы забил, почитал форум, подумал и еще как бы забил... Но..
Но ведь сын. И возникают вопросы...Одумается? Поймет ли? Может ребенок в таком возрасте возненавидеть отца прям по серьезному и насовсем?
Почему то это волнует...
И, нужно ли ему знать про мамины подвиги?
Там смысл в том , что Бж хотела хату, но не вышло...
Ненависть ребенка
Уверен, что смысл не в том, что аленя выкинули, как использованный гандон? Если будешь пытаться внушить ему другую версию, то лишь презирать тебя будет.
Ненависть ребенка
не пытался внушать ничего. вопрос про использованный гандон не понял....
Ненависть ребенка
В 11 лет про мамины "подвиги" ему точно знать не надо, не по его силам ноша. Да и дальше - большой вопрос, надо ли.
Хз, что ему рассказали и чем надавили, могу только за себя с братом говорить. Чихвостила папку бабушка на чем свет стоит (и, справедливости ради, таки было за что: накуролесил добре), а привить ненависть к нему не удалось все равно. Как с гуся вода сказанное слетало. Хотя ой не факт, что поздоровались бы при встрече, обижены были на него крепко.
Хз, что ему рассказали и чем надавили, могу только за себя с братом говорить. Чихвостила папку бабушка на чем свет стоит (и, справедливости ради, таки было за что: накуролесил добре), а привить ненависть к нему не удалось все равно. Как с гуся вода сказанное слетало. Хотя ой не факт, что поздоровались бы при встрече, обижены были на него крепко.
Ненависть ребенка
с бабой ясно... я и не думал дитю мозг промывать. я как бы отстранился. оставил в покое. настраивает бж.
Ненависть ребенка
ну поговори с бж, вставь на место мозги, чтоб ребенка не настраивала против
Ненависть ребенка
"а я не настраиваю. он взрослый. он так сам решил!"-это цитата. а вообще мы с ней не общаемся. совсем. ребенок теперь орудие возмездия.
была случайная встреча с бж. думал покусает. мозги не вставишь ей. там все совсем не просто.
была случайная встреча с бж. думал покусает. мозги не вставишь ей. там все совсем не просто.
Ненависть ребенка
Нелезь к сыну, от слова совсем. Забей. Ненавидит он. Займись делом, книги почитай.
Ненависть ребенка
Прочтите тему: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=65837
Думаю, поможет ответить на некоторые вопрсы.
Думаю, поможет ответить на некоторые вопрсы.
Ненависть ребенка
Сын вернется к тебе , вопрос когда и будешь ли ты готов
Ненависть ребенка
Имхо, забить - верный совет.
Надо понимать одно: если вы были добрым (годным) отцом до его 11 лет и он это наглядно видел.
То никуда это из него не денется.
Временно может и можно пацана запугать и зазомбировать, но мы на долгой дистанции. Подождите пару лет, все успокоится и рыба придёт. Но будет другой расклад, если вас жена бросила по причине что вы реально ничего из себя не представляете, и если с сыном тоже были "никаким", то будете иметь что имеем.
Все ответы - внутри вас
Надо понимать одно: если вы были добрым (годным) отцом до его 11 лет и он это наглядно видел.
То никуда это из него не денется.
Временно может и можно пацана запугать и зазомбировать, но мы на долгой дистанции. Подождите пару лет, все успокоится и рыба придёт. Но будет другой расклад, если вас жена бросила по причине что вы реально ничего из себя не представляете, и если с сыном тоже были "никаким", то будете иметь что имеем.
Все ответы - внутри вас
Ненависть ребенка
Забить.Васили писал(а): ↑12.05.18 17:02Есть у нас общий ребенок. Мальчишка 11 лет. Хороший, но малость избалованный. Мой авторитет в семье БЖ и так почти уничтожила, но тем не менее ребенком я занимался. Мало, но занимался. А во время разрыва, ребенка за пару недель зазомбировали, да так, что теперь он со мной не здоровается.
Заниматься своей жизнью.
Сейчас ему голову ломать не надо. Повзрослеет - начнет сам узнавать что да как и понимать. Тогда и можно побеседовать.
Сейчас в отмороз и только.
Ненависть ребенка
Да, может. Но в таком возрасте "ненависть" - переменная величина. Поверь. И зависит напрямую от твоих действий в отношении сына.
Нет. В силу развития головного мозга, последующего взросления и понимания порядка вещей в жизни.
Знать может. Но не поймет в силу возраста. Информация для него будет нейтральна или вообще не будет восприниматься в силу несоответствия с навязанным "срущей радугой и пукающей фиалками" образа бж.
Ненависть ребенка
Покажи собой пример успешного, сильного мужчины, и сын к тебе потянется. И никакого негатива к ребенку, излучай позитив.
Ненависть ребенка
Доброго всем. Прошло почти два года. Сын приезжал на зимние каникулы. Чувствовалось напяжение. Хотя встретились как ни в чем не бывало. Я ему сказал что если появятся вопросы-задавай. Жил то у меня то у бабушки. Через три дня начал вопросы задавать. Про недвигу, про выгнал, про мою измену и алкоголизм. Про 100 тыщ взятки судье для решения с хатой в мою пользу. Ну я ему аккуратно все разложил. Что то там перемкнуло и сын сказал-ды я теперь тогда всегда приезжать буду. А потом еще добавил -блииин как мне стыдно...
После отъезда были звонки от него. Но чиста потреблядские. Я вворачивался и прямо сказал что дойной коровой не буду. Бабулю они продолжали доить потихоньку.
И тут к лету стал вопрос о второгоднем обучении сына. Бабуля-мама моя в прединфаркте почти. Ну обошлось. Перевели. Возможно повлияло что я стал звонить и просто гюразговаривать с сыном. И так и общались то в вк то в звонилках. Попрошайки исчезли и стало просто нормальрое общение. И вот тут он собирается ко мне. Типа бабушка за ним привезет и обратно отвезет. Я сказал -нет. Ибо есть товарищ, который мотается в темкрая и запросто привезет и отвезет. А бабулю в 40 жары трогать не надо. Мвроде договорились. И тут бЖ заявляет через сына что херушки, ссылаясь на всякую муйню. Я сына подуспокоил. Бж вроде подтаяла и опять дает добро.
Но . Пришло сегодня и бж написала мне что сын наказан. Телефон у него отобран. Попробуй прокормить его едой а не словами . Чую сын расстроился а она королева. Говорит если бабуля хочет внучка по предметам подучить -пущай едет к ним в город и учит. Если папаша хочет увидеть- пусть едет к ним в город и видит).. Камрады чиво делать то?
Ааа. Сын говорит типа он сам часто не прав. Отговаривается, не уважает. А тут еще начал сборы ко мне и бжыхи грит, мол мам не стирай эти шмотки, я к папе приеду и там папина жена постирает. Ну походу колпак сорвало совсем.
Не приедет сейчас-переживу. Потом приедет. Вектор покачто у него верный. Парню хоть и 13 но нифига не 13. Я бы 16 дал. Обидно что по учебе скатился круто. Бабка хоть подучила бы . Да и думаю общение с отцом простимулировало бы.
А теперь бж отобрала телефон а мы там аудио общались. Блин, прослушает и устроит гестапо.
Что посоветуете, камрады?
После отъезда были звонки от него. Но чиста потреблядские. Я вворачивался и прямо сказал что дойной коровой не буду. Бабулю они продолжали доить потихоньку.
И тут к лету стал вопрос о второгоднем обучении сына. Бабуля-мама моя в прединфаркте почти. Ну обошлось. Перевели. Возможно повлияло что я стал звонить и просто гюразговаривать с сыном. И так и общались то в вк то в звонилках. Попрошайки исчезли и стало просто нормальрое общение. И вот тут он собирается ко мне. Типа бабушка за ним привезет и обратно отвезет. Я сказал -нет. Ибо есть товарищ, который мотается в темкрая и запросто привезет и отвезет. А бабулю в 40 жары трогать не надо. Мвроде договорились. И тут бЖ заявляет через сына что херушки, ссылаясь на всякую муйню. Я сына подуспокоил. Бж вроде подтаяла и опять дает добро.
Но . Пришло сегодня и бж написала мне что сын наказан. Телефон у него отобран. Попробуй прокормить его едой а не словами . Чую сын расстроился а она королева. Говорит если бабуля хочет внучка по предметам подучить -пущай едет к ним в город и учит. Если папаша хочет увидеть- пусть едет к ним в город и видит).. Камрады чиво делать то?
Ааа. Сын говорит типа он сам часто не прав. Отговаривается, не уважает. А тут еще начал сборы ко мне и бжыхи грит, мол мам не стирай эти шмотки, я к папе приеду и там папина жена постирает. Ну походу колпак сорвало совсем.
Не приедет сейчас-переживу. Потом приедет. Вектор покачто у него верный. Парню хоть и 13 но нифига не 13. Я бы 16 дал. Обидно что по учебе скатился круто. Бабка хоть подучила бы . Да и думаю общение с отцом простимулировало бы.
А теперь бж отобрала телефон а мы там аудио общались. Блин, прослушает и устроит гестапо.
Что посоветуете, камрады?
-
- посвященный
Ненависть ребенка
Менять ничего не нужно. Все отлично. Сын похоже потихоньку отдупляет что к чему. У бж от этого крышу сносит. Ее хахаля похоже не сильно уважает# хотя и называет его дстаточно вежливо. Время идет, ситуация меняется.
- Крамольник
- аксакал
Ненависть ребенка
Васили, автор сколько тебе лет?
Что изменилось в твоей жизни за 2 года с момента создания темы?
Что изменилось в твоей жизни за 2 года с момента создания темы?
Ненависть ребенка
Откачал качели. Забухивал пару раз . По неделе где то. Потом в спортзал, потом работа, потом познакомился с женщиной. Живем, работаем. Сейчас вот сына как бы жду- что там быж выкинет еще.
Отношения к ожп пересмотрел. Годы с бж не считаю просранными. Бесценный опыт.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сорян. 42. 3 года с момента развода.
Отношения к ожп пересмотрел. Годы с бж не считаю просранными. Бесценный опыт.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сорян. 42. 3 года с момента развода.
Ненависть ребенка
У меня один в один ситуация. Только сын пока не общается. Только 11 будет. Бж настроила ненавидет меня. Бегал за ним 2 года.Квадрики, велики покупал ничего не берет. Мать не разрешает. Щас успокоился, жду как повзрослеет. Сам все поймёт. Хорошо что наткнулся на эту тему. Даже легче стало.
Ненависть ребенка
И не бегай. Вообще исчезни. Так понятней будет. Смысла в детях нет. В жизни смысла нет. Я так думаю.
Ну у меня еще и сомнения в отцовстве существуют- не похож никак, да и другие нюансы имеются.
Тест думал делать, а теперь смысла не нахожу в этом.
Ну у меня еще и сомнения в отцовстве существуют- не похож никак, да и другие нюансы имеются.
Тест думал делать, а теперь смысла не нахожу в этом.
Ненависть ребенка
Как вообще даже не интересоваться сыном? Я когда сильно соскучаюсь просто в парк прихожу. Сижу смотрю как он с пацанами на самокате сигает. Но не подхожу. Он не общается. Бж. От его имени с его тел. Смс присылала мне. Типа у нас новый папа и если будешь звонить расскажу своему папе. Хотел этой жапе двоечку пробить но задержал имоции. В игнор. Будет малый общаться как подростет? Как думаете ребята?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
За ошибки сори. С тел калякаю. Смысл вроде ясен.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
За ошибки сори. С тел калякаю. Смысл вроде ясен.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Ненависть ребенка
Не будет, в парк не ходи, на него не смотри.
Ненависть ребенка
Было что то подобное? Напиши. Скоро день рождения у малого. Сука бж знает что я не ровнодушен.