Ненависть ребенка
Ненависть ребенка
Щас 6 августа у парня день рождения. Я прыгаю на велик, кладу 10 рублей в конверт. Приезжаю в парк. Подкатываю к сыну и говорю ему привет. Вот тебе Илюха деньги на новый самокат. А он мне, мне ничего от тебя не нужно. И игнор. Это будет 100% Что посоветуете мужики? Может и не появляться вовсе. Но день рождения у сына.??????
Ненависть ребенка
Я смс отправлял и в соцсети короткое поздравление и пожелания. И денег на карту. Игнор дело такое.
Сейчас, мне кажется, вот теперь когда имеется адекватное общение, что правильно я все делал.
У меня были аналогичные мыси, но осекся. Сын не оценил бы и того хуже- это был бы минус в мою пользу. Советую не делать конверт и деньги. Ты знаешь итог. Сделай удаленно поздравление.
Сейчас сын говорит, что ему стыдно за те выходки, которые он делал. А мне было бы сейчас стыдно за оленьи выходки. И мы бы оба это понимали.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
И еще . Может казаться, что он творит это от себя, но это не так.
Я спустя два года у себя на компе открыл ВК и почему то очутился на странице сына. Там были голосовые сообщения со сверстниками. Так вот его приятель спрашивал тогда а почему развелись родители. Сын что то пытался говорить, но потом резко выдал собеседнику- я не знаю, мама запрещает мне говорить об этом. Тогда сыну было 10 лет.
Хрен он тебя забудет. Не переживай.
И есть пример 17 летнего пацана. У него отец идейный алкоголик. Это у вас проблемы , а у меня нет проблем- так говорил его отец. И этот пацан помнит своего отца, не смотря на косяки и алкашку и все сопутствующее. И я знаю, что ему стыдно за отца, и значит это что это не равнодушие.
Сейчас, мне кажется, вот теперь когда имеется адекватное общение, что правильно я все делал.
У меня были аналогичные мыси, но осекся. Сын не оценил бы и того хуже- это был бы минус в мою пользу. Советую не делать конверт и деньги. Ты знаешь итог. Сделай удаленно поздравление.
Сейчас сын говорит, что ему стыдно за те выходки, которые он делал. А мне было бы сейчас стыдно за оленьи выходки. И мы бы оба это понимали.
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
И еще . Может казаться, что он творит это от себя, но это не так.
Я спустя два года у себя на компе открыл ВК и почему то очутился на странице сына. Там были голосовые сообщения со сверстниками. Так вот его приятель спрашивал тогда а почему развелись родители. Сын что то пытался говорить, но потом резко выдал собеседнику- я не знаю, мама запрещает мне говорить об этом. Тогда сыну было 10 лет.
Хрен он тебя забудет. Не переживай.
И есть пример 17 летнего пацана. У него отец идейный алкоголик. Это у вас проблемы , а у меня нет проблем- так говорил его отец. И этот пацан помнит своего отца, не смотря на косяки и алкашку и все сопутствующее. И я знаю, что ему стыдно за отца, и значит это что это не равнодушие.
Ненависть ребенка
Так и зделаю. Поздравлю через его друзей. Мамаша его переадрисацию установила на его номер. И смотрела сколько раз я ему позвоню и что напишу. В соц сетях блок. Ну это он уже типа сам. Он взрослый и я ему ничего не говорю это его решение.
Ненависть ребенка
Как вариант пойдет. Но так себе. Напиши смс, заскринь. Время придет. Через пару лет он огрызаться уже будет, а мамаша будет недоумевать.
-
- посвященный
Ненависть ребенка
Это много. Так нельзя. Когда точная сумма на что-то конкретное - это папабанкомат. Подарок должен быть всегла небольшим, символическим, чисто для напоминания - это от папы и представь себе он у тебя есть. Сумма от тыщи до трех, не более. Ребенок должен чувствовать ,что после развода от папы он стал получать значительно меньше ништяков и причиной этому именно развод. Это нужно у него закрепить. Позже, когда ребенок въедет в настоящую причину развода, закрепленное чувство, что хуже ему стало из-за "мама нашла васю" ребенок еще сильнее потянется к папе, добрать упущенное и уже не за ништяками, а за общением и тд и тп.
Ненависть ребенка
Подошёл к сыну, за 2 дня до дня рождения в парке. Говорю здорова. Что тебе подарить или просто 2 рубля возьми что бы мать не знала. Он мне отвечает что я чмошник и никто. А говорю ну ладно сын. Увидимся теперь с тобой когда извиняться придёшь. Тебе бабы мозга промыли. Я на тебя не обижаюсь, я понимаю ситуацию.А ты нет. Ты ещё маленький глупый мальчик, раз такое бате говоришь. Ну и ушол. Поздравлять естественно не стал. И не буду теперь даже с новым годом. Пускай шарики катает в голове
Ненависть ребенка
Проэмоционировал ты все таки. Ну как есть . Не расстраивайся. И я думаю не стоит про его мамашу плохо говорить или намекать. Я теперь хоть и общаюсь, но нужно ли такое общение? Не уверен.
-
- бывалый
Ненависть ребенка
Нет мотивации.
Я плачу сыновьям за пятёрку пять рублей, за четвёрку 2 рубля. За двойку минус рубль. За контрольную отлично – 20 рублей, по языкам или основным предметам – 50. За пять в четверти – 70 рублей, за повышение на балл удваиваю сумму. Конкурсы, викторины, олимпиады – 70 – 200. За четверть на одного набегает от 1000 до 3000 и больше. Распробовали, понравилось. Младшему 12 лет месяц назад, полгода как носит на худенькой руке заработанные лично им взрослые часы.
Уроки не проверяю.
Раз возьмите пароль от электронного дневника у сына. И всё.
Ненависть ребенка
Быж долгое время баловала дите деньгами. Перед разводом и после - особенно, подчеркивая свою щедрость. Теперь скачет по съемным хатам и продолжает баловать в меньшей степени, и все равно не понимает что творит. Путинские пособия отдала ребенку лично в руки.
А пароля у них нет и эл.дневник в их школе не применяют. И бумажных дневников в их школе нет.
Я восторгаюсь способностью быжей прошивать человеческую особь.
Сын звонит мне. Быж звонит моей матери. Оба дают разные показания. Разбираться в этом вранье нет никакого желания. Я думаю что с этого роя не аыдет ниху@.
А пароля у них нет и эл.дневник в их школе не применяют. И бумажных дневников в их школе нет.
Я восторгаюсь способностью быжей прошивать человеческую особь.
Сын звонит мне. Быж звонит моей матери. Оба дают разные показания. Разбираться в этом вранье нет никакого желания. Я думаю что с этого роя не аыдет ниху@.
-
- бывалый
Ненависть ребенка
В одной из школ отказали в любой информации. В другой, когда перевелся, классная общалась. Оттуда и узнали про второй год.
-
- бывалый
- Andrey_rader
Ненависть ребенка
Сыну на момент развода было полтора годика. После развода ребенка мне не давали, бж и ее старики. Пошел в суд. На протяжении пяти лет общался раз в неделю, поддерживал эмоциональную связь.
В этом году сын пошел в школу. Приезжаю за ним в очередной раз, он мне в лицо "я не пойду с тобой" на вопрос почему- не хочу. И прячется за спиной бж.
Встреча была возле школы после уроков. Они разворачиваются и в прямом смысле слова убегают от меня, садятся в машину бж и сваливают.
Накануне купил ему мотик детский. Увез в деревню. В день встречи планировал с ним кататься по полям и лесам...
Сын не пошел.
Незадолго до этого она хотела поменять ему фамилию с моей на свою. Я отказал. У бабы крыша течет.
Сына я потерял, такое вот у меня чувство.
Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:
В этом году сын пошел в школу. Приезжаю за ним в очередной раз, он мне в лицо "я не пойду с тобой" на вопрос почему- не хочу. И прячется за спиной бж.
Встреча была возле школы после уроков. Они разворачиваются и в прямом смысле слова убегают от меня, садятся в машину бж и сваливают.
Накануне купил ему мотик детский. Увез в деревню. В день встречи планировал с ним кататься по полям и лесам...
Сын не пошел.
Незадолго до этого она хотела поменять ему фамилию с моей на свою. Я отказал. У бабы крыша течет.
Сына я потерял, такое вот у меня чувство.
Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:
Отказывать в предоставлении инфы не имеют право. Есть судебный акт. Могу поделиться.
Ненависть ребенка
Всем привет.Ранее писал по сыну. Mazun 7171. Вчера приехал к школе. Соскучился по сыну. Хотел увидеть. Жив, здоров и Славо богу. Стою жду когда закончатся уроки. Подъезжает бж. Почти 2 года не общались. Ну думаю хренли уезжать если она меня видела. Получается что я партизан. Подхожу говорю привет. Что сына так настроила что он не общается? Алики плачу, желание общаться есть. Он сам не хочет. Говорю хорошо давай у него спросим. Приходит сын. Я говорю Илья ты хочешь что бы я тебя в школу возил утром? Он я не знаю а сам на макаку смотрит. А она его взглядом сверлит.Он глаза опустил и говорит да не мне с мамой привычнее. Она молодец иди в машину сиди. И сука началось
Мы уезжаем в другой город. Фамилию он меняет. Ты на суды по чему не ходишь, тебя лишают родительских прав. Я спрашиваю ты что под наркотиками такое несёшь? Начала гнать на мою жену что она типа не годная тётка. Говорю заткнись шалава ты её даже не знаешь. Тебя Васи мурыжили а ты такое базаришь. Короче кидалась драца как не нормальная. Била по моей машине ногами. Сломала зеркало я ели сьебался. Хотел ей в ухо засолить да сын выбижал из её машины и сам херел по ходу. Вроде сука уже и живёт больше года с каким-то аленем. Я её теперь за три версты обхожу. Потомственная истеричка.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот и ответ на все вопросы, по чему сын не общается. Там такой пресс. Я из позднего вылез а малый там остался.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Вот и ответ на все вопросы, по чему сын не общается. Там такой пресс. Я из позднего вылез а малый там остался.
Ненависть ребенка
трешь. нахера тебя туда понесло? совсем было не понятно почему не общается?
Ненависть ребенка
Да вот, уже чешу репу сам. На хера это было нужно. Чего я ждал, от не адекватной тётки. Всё лишь ещё больше усугубил. Жирный минус в мой адрес.
Ненависть ребенка
ни чечо ты не усугубил. так и должно быть. это природа. дети это кусок теткиного организма, вылезшего через их пiзду, на грешный белый свет.
не суйся туда. делай новых, с адекватной.
не суйся туда. делай новых, с адекватной.
Ненависть ребенка
Уже сделал. Малому второй месяц. Но как говориться ВДВ своих не бросает. По старшему тоже душа болит.
Ненависть ребенка
Всем привет. Вчера увидел сына в парке. Позвал его, он подошёл. Говорю привет. Тебя мне мама возить в школу не разрешает. Сам видел. Он говорит я сам не хочу. Спрашиваю за что ты так обижен на меня. Он типа ты маму избил я все видел. Говорю она артистка, я её пальцем не трогал. Это бы театр для тебя и он тебя впечатлил. Ну да ладно сам поймёшь как подростешь. Дал ему 1000р.он взял. Первый раз за 2 года. До этого мне ничего не надо ты мне никто. Говорю маме про деньги знать не обязательно. Вопрос мужики. Как строить отношение с малым? Ведь это уже большой плюс за 2 года.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На кидайте своих мнений. Как осторожно и не навясчиво общаться.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На кидайте своих мнений. Как осторожно и не навясчиво общаться.
Ненависть ребенка
Честно?
Никак.
Денег зачем дал? Денежная купюра не заменяет внимания.
Никак.
Денег зачем дал? Денежная купюра не заменяет внимания.
Ненависть ребенка
Mazunov2, а сколько сейчас лет сыну?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно попробовать организовать какие-то общие интересы (секция, хобби общее). Но бж епанашка точно будет мешать
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно попробовать организовать какие-то общие интересы (секция, хобби общее). Но бж епанашка точно будет мешать
Ненависть ребенка
Ему 11 лет. Вижу его только в парке. По выходным. Или прихожу в бассеин на соревнования. Другова доступа нет. В парке всегда от меня рукой отмахивался. Вот первый раз взял деньги за 2 года. И более менее разговаривал.
-
- любитель
Ненависть ребенка
зачем вы так адекватного отца настраиваете? Тогда уж этоткусок ВАШЕГО отрганизма,который вы затолкали в п..ду той самой тетки.
Тс! Ходите на соревнования! Лучше не деньгами давайте,а то ему промоют,что папаша его купить пытается.13-15 лет исполнится и ониуже не будет на маму оглядываться,а помнить,что вы были рядом с ним-будет обязательно. Мальчику нужен родной папа.
Ненависть ребенка
идите