Я не троль и не баба, форум читаю давно, но зарегался только щас.
Женат лет 6, мне - 42, жене - 38. Живем не в России.
Сразу скажу, что мексиканских страстей у нас никогда не было, но мы сошлись и в принципе жили вполне неплохо. У жены контактов с родственниками и подругами практически нет, и редкие попытки выноса мозга я быстро пресекал. Детей я особо не хотел, но для жены, как я понял, это было очень важно. Я в принципе не возражал, так как считал, что это неплохо, особенно, если будет сын. Теперь она забеременнела и меня стало накрывать, что это поломает мой привычный уклад жизни. Что возникнет куча напрягов на 20 лет. Эти все сраные памперсы и прочая хрень в первых неск. лет. Какой-то голос в башке твердит, что нах тебе это все сдалось. Иногда даже сон теряется на этой почве. Вспоминается Подколесин из Женитьбы Гоголя, который сиганул в окно в последний момент. У меня же такого окна нет уже
Жена скорее всего будет привлекать к помощи по уходу за младенцем, а мне это страсть как не хочется. Ну не прут меня мелкие дети, хотелось бы с ним общаться на более осознанном уровне, до которого еще очень далеко. Кроме того, есть опасения, что она начнет сильный вынос мозга после родов и это приведет к моему уходу из семьи.
Вот примерно такая бредятина творится у меня в башке. Помогите пожалуйста вспомнить, что должен чувствовать отец и в чем его радость.
Уже додумался до того, что стал себя спрашивать зачем женился... Хотя прекрасно помню, как "весело" было сидеть одному в хате, когда все друзья за тысячи километров. От местных "прынцесс" тенят блевать, хотя с языком у меня все в порядке и могу свободно начать общение.
Вот такая хрень, пишите пожалуйста по делу, а не "креатифф - говно, афтар - э ... проти-иивный ...". Хотя, если очень хочется, то пишите и это