Lazarus писал(а): ↑10.11.20 18:46
Т.е Родину мы не любим.
Практика у потенциальных врагов.
Ну, допустим, враги не потенциальные, а теперь уже, самые настоящие. Гибридная война против русских идет полным ходом. Включая "Горячую" часть, с трупами на улицах моего города и кононадой пушек под окнами. Мне в дом снаряд прилетел. Родителям. Брату.... Много знакомых ополченцев погибли...
А врага надо знать в лицо. Изучать. Хотя в тот момент не предполагали, что до подобного дойдет.
[/quote]
Училась в маскве,а не,допустим,в Новосибирске.
Решили, что в Москве образованее круче.
Замуж вышла и родила,так она баба,ей на роду положено.
Твоя заслуга в чём?
Правильно выбрал ей папу. С мамой, правда, накосячил малость, но то такое...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В два года?
"..я вас любил,но страною любовью.."
Ты сейчас описал чувство ЛЮБОГО отца.
В чём патриарха относит?
[/quote]
Дык написал уже. Глава семьи.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Nura Berg писал(а): ↑10.11.20 18:52
Дсидончик, какой же ты патриархальный папа? Это шутка же? Твоя дочка в неполной семье растет(или выросла) пока ты девственниц по скамейкам в парках склеить пытаешься. Поправь меня, если я ошибаюсь
Ошибаешься.
Дочка уже выросла.
В ПОЛНОЙ семье. Где родители развелись, кода ей было 8 лет. Но при этом она жила на 2 дома - формально с матерью, т.к. та не хотела дочку отдавать из вредности, но также у нее была своя комнаа в доме у папы. В итоге у девочки были и папа и мама. Мама выполняла техническое содержание - сопли, кормежка, в школу собирать...
Папа - воспитательная часть. Развлекушки на выходные - цирк-кино-домино. Крым, Кавказ, походы, палатки, скалы, горные лыжи....все - с папой!
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Девственниц клеить не пытался. А приводил к себе в дом бап. Некотрых, с которыми прожил вместе более года, считаю Гражданскими Женами, коих было 3 шт.