заранее прошу прощения что обращаюсь, но я должен попробовать.
Мне нужен совет, что-ли.
Я отец одиночка. Двое детей, 8 и 12 лет. Младший - инвалид, умственная отсталость,умеренной степени, 3 степень в выписках от комиссии по инвалидности. НЕ ГОВОРИТ. ВООБЩЕ.
Посещает специализированный детский сад пока я работаю.
Со старшим все в порядке, он у меня золото

Живем без мамы уже третий год, ушла она. Бабушек или дедушек нет. Совсем нет, я полностью один.
Все дело в том, что последние пол года я понял что очень устал. От младшего. У меня жизнь сурка, все одинаково, я не могу сходить на встречу с друзьями например, ибо оставить его не с кем. Я даже на работе задержаться не могу, приходится из дома работать если нужно. Про отпуск я вообще молчу, я не был в отпуске 14 лет. С младшим ехать в отпуск не вариант, это будет пытка а не отдых.
С работы бегом в садик за ним. Потом домой, готовить кушать, потом укладывать спать. А он может и не заснуть до трех например запросто. Но такое редко, обычно нормально ложиться. Может ночью проснуться и сходить по большому или маленькому на кровать. А может и не сходить.
Подъем у меня в шесть тридцать утра. Убирать его кровать, если испачкал, будить его и везти в садик, потом на работу. Плюс постоянные крики, истерики, неадекватный смех среди ночи и все в таком духе. Я очень устал. Ловлю себя ны мысли что меня его голос раздражает. И так уже три года. День за днем. я даже в выходной не могу выспаться. Последний раз я высыпался не знаю когда.
Естесственно я ни за что его не отдам в детский дом, но я чувствую как жизнь проходит мимо меня, я раздражаюсь, злюсь, но ничего не могу с этим поделать. и это не закончится, так будет всегда, ибо он навсегда такой.
Финансовый урон от него существенный. Пример - 4 монитора в год. Пару ноутбуков и один системник, потому что заливает водой или мочой. Разбивает он их. Раз в год переклеивать обои в комнате. Рвет. Посадить в комнату с мягкими стенами не предлагать. Он - человек.
Прошу совета, что мне делать. Может вы знаете. Разумеется куда то ездить на какие-то психологические тренинги времени у меня нет. Может совет какой.
П.С. деньги есть. Работы много (8-15 ч в день). Любовница. Три штуки. Свободного времени нет. Все родственники наотрез отказываются брать младшего на месяц летом, даже с учетом что я полностью все оплачиваю, и перелет и еду и съем квартиры. (зато как им что-то нужно сразу - дай полтинник тебе же не жалко. больше не даю.)
Короч жопа господа. И выхода я из нее не вижу. Мне просто нужен месяц тишины. И потом я смогу еще год-два нормально его воспринимать.
Заранее предупреждаю - люди кто понятия не имеют что такое ребенок со средне-тяжелой УО - вы понятия не имеете о чем говорите и я вам завидую.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Если что - алкоголь уже не помогает, много нельзя в 8 ща руль, да и не люблю я особо нажираться. наркотики - ни-ни.