ты допустил ещё раз ошибку и так до бесконечности, ты допустил бабу в мужское обсуждение, зачем?
и теперь пытаешься оправдаться/объяснить, зачем?
Клизма от всех болезней не спасает.
Лучше не надо!
Подключилась дочь к быту как-то охотно, на следующей встрече отказалась, спустя какое-то время бт мне высказалась по поводу подключения ,,заставил ее..." и далее ,,она приходит к тебе в гости!"
Тут промывка мозгов налицо. Плохо это, дочка сама может и хотела бы, но бабушка не разрешает. Советую об этом с дочерью поговорить, что не в гостях она а тоже дома. В этом возрасте уже должна многое понимать. Постарайтесь не давить, а объяснить, что Вам нужна помошь по дому, Вы же ей тоже помогаете?
Поддерживаю.
Бт при дочке говорит ,,я ей всегда объясняю - папа такой же близкий человек как и мама," мне отдельно говорит ,,она то хочет, то не хочет"(встретиться), ,,я ее не могу тоже заставлять", ,,она обижается, говорит ,,папа мало покупает", ,,даже если она тебя не любит ты должен покупать ей то, что она хочет", категорически отрицает, что происходит настраивание дочки против меня.
Когда я спрашивал ее почему она не хочет остаться ночевать, она отвечала ,,я привыкла спать дома", я объяснял, что у меня она тоже ,,дома".Granit_beisser писал(а): ↑05.08.21 03:52Советую об этом с дочерью поговорить, что не в гостях она а тоже дома
никто тебе это в глаза и не скажет
И почему они, по твоему, так считают, что надо настраивать?
для начала ещё раз, ты хоть одну тему прочитал на АБФ и какую??
А причин этому n-число, которое придумает БЖ/БТ под настроение.
Я чувствую, что они не просто внушают, что я ,,плохой", но, что самое гадкое, внушают каким-то образом пренебрежительное и неприязненное ко мне как к личности отношение. Также видно, что они, прежде всего, категорически не хотят, чтоб у меня с дочкой были близкие отношения, им это прямо невыносимо.Granit_beisser писал(а): ↑05.08.21 21:27Да просто Вам через ребёнка насолить хотят. Вы по рассказам БЖ и БТ пилбил, вниманияниудилял?
К огромнейшему моему сожалению я не успел еще прочитать ничего(все откладываю и откладываю) несмотря на то, что мне все очень интересно и я хотел бы охватить как можно больше, кроме нескольких коротких, на одну, на две страницы тем, так как ужасно перегружен различными проблемами и нет не то, что минуты, секунды свободной...
У тебя сколько "домов" у самого? Это место где всё привычно и под рукой. Это не в упрёк. Просто представь, что самому приходится разрываться между двумя домами. Не каждому комфортен такой образ жизни. Просто констатация, без обид.
Сейчас этот форум просматривают: Paranoy и 2 гостя