Нужен мужской взгляд на отношение будущего отчима
-
Будучи в браке, который подходил к завершению, я встретила мужчину который увел от мужа. Долго и настойчиво добивался меня. Будучи сам в браке пошел на развод ради того чтобы быть вместе. У нас у обоих есть дети одного пола, с разницей в возрасте 2 года (его старше - 6 лет). Мой ребенок остался со мной, его с бывшей, платит ей существенные алименты.
Мой бывший помогает добровольно, переводя деньги на мою карту, суммы не существенные , меньше прожиточного минимума. Мой будущий супруг против этого, сказал, что это теперь наш ребенок, подачки принимать не нужно, нечего участвовать отцу в жизни ребенка, и нужно общение с ребенком сводить на минимум, будет растить как своего родного. Отец родной берет ребенка погулять раз в месяц, не более, звонит раз в 2-3 дня.
При этом со своим ребенком он проводит много времени, планирует брать к нам, когда мы сойдемся.
Как вы относитесь к такой позиции? Почему мужчина себя ведет так? Разве это честно - в угоду новому мужу - отбивать у своего ребенка отца? К ребенку моему он относится более чем прекрасно, но я не понимаю, неужели на своем примере он не видит, что получается у его ребенка есть в жизни полноценный отец, а у моего не будет?
Мой бывший помогает добровольно, переводя деньги на мою карту, суммы не существенные , меньше прожиточного минимума. Мой будущий супруг против этого, сказал, что это теперь наш ребенок, подачки принимать не нужно, нечего участвовать отцу в жизни ребенка, и нужно общение с ребенком сводить на минимум, будет растить как своего родного. Отец родной берет ребенка погулять раз в месяц, не более, звонит раз в 2-3 дня.
При этом со своим ребенком он проводит много времени, планирует брать к нам, когда мы сойдемся.
Как вы относитесь к такой позиции? Почему мужчина себя ведет так? Разве это честно - в угоду новому мужу - отбивать у своего ребенка отца? К ребенку моему он относится более чем прекрасно, но я не понимаю, неужели на своем примере он не видит, что получается у его ребенка есть в жизни полноценный отец, а у моего не будет?
Хорошо, что Вы этот вопрос задаете. Значит пока не настраиваете ребенка против него.
Звонить раз в 2-3 дня это очень немало.
В общем, могут быть серьезные стычки.
Сильно зависит от позиции отца. Может ему и не хочется особо воевать? А может и наоборот!!
Я бы предложил новому до выяснения этого пыл серьезно поумерить.
Пусть пока со своим решит.
Звонить раз в 2-3 дня это очень немало.
В общем, могут быть серьезные стычки.
Сильно зависит от позиции отца. Может ему и не хочется особо воевать? А может и наоборот!!
Я бы предложил новому до выяснения этого пыл серьезно поумерить.
Пусть пока со своим решит.
-
Мой мужчина считает, что если отец участвует в жизни ребенка, значит, он участвует в нашей семье.
Но почему это не действует в обратном направлении? Не пытается он усидеть на двух стульях?
Но почему это не действует в обратном направлении? Не пытается он усидеть на двух стульях?
Вот это и странно.
Скажи -давай так. Или-или!
вариант раз: Мой БМ не участвует в нашей семье, но и твой ребенок тоже не участвует.
Вариант два - наоборот.
А то что то он больно хитрожопым кажется.. Может это и хорошо для брака, но таит опасность.
Узнай лучше, в чем причина развала первого брака. Флажок может оказаться серьезным.
Скажи -давай так. Или-или!
вариант раз: Мой БМ не участвует в нашей семье, но и твой ребенок тоже не участвует.
Вариант два - наоборот.
А то что то он больно хитрожопым кажется.. Может это и хорошо для брака, но таит опасность.
Узнай лучше, в чем причина развала первого брака. Флажок может оказаться серьезным.
- Вася Рогов
- посвященный
Надо избавить БМа от платежей.
Раз алень заикнулся, вот пусть и содержит.
А ребенка отца не лишать.
Ибо воспитывать его будет упоротое существо, в лице твоего нового.
Кого он вырастит?
Такого же уебанца как и он сам!.
Слышь, ты РСП или не РСП?
Че не умеешь дибилов за нос водить?
Сказала да, а сама сделала по своему.
Будет че вякать, ограничиваешь доступ к пельменю.
Что тебя учить надо?
Раз алень заикнулся, вот пусть и содержит.
А ребенка отца не лишать.
Ибо воспитывать его будет упоротое существо, в лице твоего нового.
Кого он вырастит?
Такого же уебанца как и он сам!.

Слышь, ты РСП или не РСП?
Че не умеешь дибилов за нос водить?
Сказала да, а сама сделала по своему.
Будет че вякать, ограничиваешь доступ к пельменю.
Что тебя учить надо?

-
Мужчины, но в целом я права в постановке проблемы? Тут озвучили позицию: либо все участвуют - либо никто?
- Вася Рогов
- посвященный
Права, права.
Нельзя ребенка лишать родного отца, отчим никогда не станет ему родным.
Доступ к пельменю перекрывай.
Нельзя ребенка лишать родного отца, отчим никогда не станет ему родным.
Доступ к пельменю перекрывай.

Да. Мужик (или женщина), которые ещё пока по сути никто и звать никак, начинают распоряжаться чужими людьми и ставить условия - это сильно настораживает. Он кем себя возомнил? Пусть делом, постепенно заработает авторитет у ребенка, а там делать посмотреть.
А то счас отца сольешь, а этот потом монстром окажется.
Хотя я на стороне мужиков обычно, но тут явно что то не то.
Сочувствую детям.
Увы.
А что касается вашего вопроса, то партнёр ваш, изрядная скотина. И если вы задались таким вопросом, значит, даже вы это воспринимаете.
Ну так надо об этом его и спросить.VeraValera писал(а): ↑26.07.21 14:08Мой мужчина считает, что если отец участвует в жизни ребенка, значит, он участвует в нашей семье.
Его БЖ можно, получается, в вашей семье участвовать?
не писти.VeraValera писал(а): ↑26.07.21 13:51Будучи в браке, который подходил к завершению, я встретила мужчину который увел от мужа.
Сначала ты встретила нового пихаря, ну а уж потом брак подошел к завершению.
До чего же мерзопакосные людишки.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:VeraValera писал(а): ↑26.07.21 13:51поди епешь мозги епарю по этому поводу? Мол, на куя так много? А у вас же новая "семья", деньги очень нужны
платит ей существенные алименты.
вторая цитата поломалась.Если что , то я про эту куйню:
- Granit_beisser
- любитель
Ребенок еще маленький, поэтому и отношение более чем прекрасное. Вы еще не видели совместных проблем с детьми. А вот в пубертатном периоде его мнение может и поменяться.VeraValera писал(а): ↑26.07.21 13:51Мой будущий супруг против этого, сказал, что это теперь наш ребенок, подачки принимать не нужно, нечего участвовать отцу в жизни ребенка, и нужно общение с ребенком сводить на минимум, будет растить как своего родного.
Ждите ревности в будущем. А может и абьюза.
Ограничение общения ребенка с отцом (я так понимаю 4года? кое что понимает уже) обязательно аукнется вам позже, когда ребенок начнет доходить до этого своим мозгом.
А БМ после шока, который Вы ему устроили, может не оправился ещё. Дайте ему время.
-
- любитель
Согласен с Гранит. Вы, автор, даже не представляете, что творится в голове и на душе у вашего бм.
Возможно ему очень тяжело звонить ребенку, не говоря о встрече с ним... Может он каждый день думает о нем, не спит ночами и плачет в подушку, понимая что его сын теперь с другим дядей живёт.
Я считаю, не зависимо от того, участвует в вашей жизни ребенок нового мужика , или нет, но лишать отца своего ребенка вы не имеете никакого права.
Надеюсь, что все дети , которых лишили отца, вырастут и плюнут в лицо таким матерям, уйдя навсегда в закат.
Примите правильное решение, тем более с вашим новым мужиком, вы разбежитесь, и скорее всего очень быстро!
П.с. когда ты увел женщину из семье, как ты , баран можешь быть уверен в этой женщине хоть на миг, значит ее могут увести и у тебя в любой момент
Возможно ему очень тяжело звонить ребенку, не говоря о встрече с ним... Может он каждый день думает о нем, не спит ночами и плачет в подушку, понимая что его сын теперь с другим дядей живёт.
Я считаю, не зависимо от того, участвует в вашей жизни ребенок нового мужика , или нет, но лишать отца своего ребенка вы не имеете никакого права.
Надеюсь, что все дети , которых лишили отца, вырастут и плюнут в лицо таким матерям, уйдя навсегда в закат.
Примите правильное решение, тем более с вашим новым мужиком, вы разбежитесь, и скорее всего очень быстро!
П.с. когда ты увел женщину из семье, как ты , баран можешь быть уверен в этой женщине хоть на миг, значит ее могут увести и у тебя в любой момент
Золотые слова. С ОЧЕНЬ большой, практически стопроцентной вероятностью, так и будет. В том числе из увиденного в реальной жизни на примере многих и многих.Свободный человек писал(а): ↑27.07.21 13:16Примите правильное решение, тем более с вашим новым мужиком, вы разбежитесь, и скорее всего очень быстро!
И это тоже очень верное наблюдение.Granit_beisser писал(а): ↑27.07.21 04:46Ограничение общения ребенка с отцом (я так понимаю 4года? кое что понимает уже) обязательно аукнется вам позже, когда ребенок начнет доходить до этого своим мозгом.
-
- бывалый
Вам надо решить единственную проблему.
Всё просто. Передайте НА ВРЕМЯ ребёнка бывшему мужу.
С условием, что он вернёт его по первому вашему требованию.
Это снимет все ваши проблемы. Вы построите новые, крепкие отношения и уберёте единственный раздражающий вас фактор в новой семье.
Вот тогда, реально, у вас всё быстро наладится с новым мужем.
Всё просто. Передайте НА ВРЕМЯ ребёнка бывшему мужу.
С условием, что он вернёт его по первому вашему требованию.
Это снимет все ваши проблемы. Вы построите новые, крепкие отношения и уберёте единственный раздражающий вас фактор в новой семье.
Вот тогда, реально, у вас всё быстро наладится с новым мужем.
-
У БМ такой график работы, что ребенком заниматься некогда, поэтому вопрос о месте проживания не стоял
Работает до 20-20.30
Работает до 20-20.30
это от незнания сути жизни. не суди его строго. просто очень уверенно скажи: у него есть родной отчеч, и они любят друг-друга. все.
Отправлено спустя 33 секунды:
*отец
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:

-
- бывалый
Ваше дело предложить.VeraValera писал(а): ↑28.07.21 09:06У БМ такой график работы, что ребенком заниматься некогда, поэтому вопрос о месте проживания не стоял
Захочет - что-нибудь придумает.
Вы попробуйте.
Это что за психологические эксперименты? Вы на кошках тренируйтесь. Ребенка малого передать,на время передать, вы зверр что ли? Можно вообще в детдом сдать. Ни нашим Ни вашим.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну и это...разбежитесь с этим мужиком,потом опять,новый папка? Скажмте что папа космонавт,чтоб не париться.
Отправлено спустя 52 секунды:
Ну и это...разбежитесь с этим мужиком,потом опять,новый папка? Скажмте что папа космонавт,чтоб не париться.
Видел похожие проблемы у своих БЖ. Да, вашему новому мужчине не приятны посторонние БМ в доме. Нужно с самого начала установить рамки: у ребенка есть отец. Ты можешь чувствовать и развивать отношения с ним как с моим ребенком, но не в качестве отца.
Так лучше для ребенка.
Но на такие условия обычно мужики не соглашаются. Ну может и соглашаются, но совсем какие-то вялые и непонятные, не видел таких в жизни.
Так лучше для ребенка.
Но на такие условия обычно мужики не соглашаются. Ну может и соглашаются, но совсем какие-то вялые и непонятные, не видел таких в жизни.
-
Не женитесь на РСП, не женитесь,
Убегайте скорее от них
На золотой пельмень не ведитесь,
Лучше уж баб не иметь никаких
Убегайте скорее от них
На золотой пельмень не ведитесь,
Лучше уж баб не иметь никаких
-
- бывалый
Не женитесь на курсистках,
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться Вы хотите,
Лучше женку подыщите.
Эх, ма, труля-ля,
Лучше женку подыщите!
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички,
Все женитесь на медичках.
Эх, ма, , труля-ля,
Все женитесь на медичках…
Они толсты, как сосиски,
Коль жениться Вы хотите,
Лучше женку подыщите.
Эх, ма, труля-ля,
Лучше женку подыщите!
Поищи жену в медичках,
Они тоненьки, как спички,
Но зато резвы, как птички,
Все женитесь на медичках.
Эх, ма, , труля-ля,
Все женитесь на медичках…
- Granit_beisser
- любитель
Остров свободы,
Из Республики ШКИД вроде?
Поржал, я эту книгу раз 5 в детстве перечитал.
Из Республики ШКИД вроде?
Поржал, я эту книгу раз 5 в детстве перечитал.
-
- бывалый
+. Да. Текст ШКИД - основа. Но, вероятно, текст появился раньше. На два-три десятилетия.
Угу. Пусть на себя примерит. Появится новый пихарь у его БЖ и отправит его в сад.VeraValera писал(а): ↑26.07.21 13:51При этом со своим ребенком он проводит много времени, планирует брать к нам, когда мы сойдемся.
Как вы относитесь к такой позиции? Почему мужчина
Он сам не ожидает 3,14zдюлей от вашего бывшего мужа получить?