Крамольник писал(а): ↑21.09.21 01:17
Внимательно говоришь?
Именно внимательно!
Твои угрозы отжиманиями достигли результата?
Его не возможно было достичь, потому что постоянно кто то дул ему в попу, и не включался в воспитание вместе со мной, ему давали индульгенции и открыто позволяли забивать на мои слова.
Я правильно понял ты поставил себя в один уровень с 15 летним и посчитал что конченный даёт повод тебе покарать грозного обидчика
Нет не правильно, в один ряд со мной ему позволила стать мамочка, в итоге это привело к тому что 10 классик - дзюдоист, который уже на пол головы выше меня, вырос банальным гопником, который хочет жить тупо в свое удовольствие и только ради развлекухи. И да общаться в таком направлении позволять ему ни в коем случае нельзя, ибо он в целом начинает позволять себе земскую форму общения со старшими, это происходит все чаще, то с бабушкой, то тетей, думаю и с посторонними уже позволяет себе, по моему это не приемлемо ни в коем случае, и рано или поздно приведет к тому что он отхватит на улице, и хорошо если просто отхватит а не пырнут, и дзю до не поможет. Тут, как я уже писал выше, по моему мнению, жена не должна была тупо стоять рядом, она первой должна была лупануиь ему по роже, а она даже не мяукнула на этот выпад, стоя рядом, он видя что она не реагирует, расценил это как разрешение на такие действия и продолжил поносить, по этому да я считаю что получил он вполне заслуженно, посчитав себя взрослым и крутым мужиком, получил как гопник.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Тебе повезло, что его отец овощ и не спросил с тебя за этот поступок.
А его отцу я предложил забрать его на пару месяцев, он отказался и признал что уже не может с ним справиться, по сути даже не пытается, то же самое сказал и дедушка, что уже с ним никто справиться не может и никто не виуказ, хотя ещё пол года назад горой за него стоял и на меня кидался, сейчас все иначе, дедушка видимо понял кто растет, и что управы по сути нет.