В общем поговорил с ним. Не спрашивал про подробности былых времен с матерью - он с теперешней семьёй сидел обедал, я решил что не к месту будет. Нормальный дед, 66 лет. Прибухивает. Говорит всех детей по любви делал, а когда любовь то не до контрацепции... У него самого был отчим. Свою отцовскую любовь последней дочке отдал, так о ней рассказывал что я словил себя на том что завидую. С этой семьёй живет с ее рождения. Алименты платил на меня, на вторую дочку неофициально. Дочка вроде его любит, так что как отец вроде реализовался. Но походу под каблуком он, видно что жена в семье решает.
Что бы вы сказали своему отцу?
Отлично!
Напиши ему, что он может позвонить тебе когда ему будет удобно. Все таки напряг разговаривать, когда тебя другая жена слушает
Тогда лучше поговорите.
Напиши ему, что он может позвонить тебе когда ему будет удобно. Все таки напряг разговаривать, когда тебя другая жена слушает
Тогда лучше поговорите.
Напишу. Ну я ему сказал чтоб звонил если будет желание (через whatsapp общение шло). Но он там в режиме капитуляции походу, а его аккаунтом дочка заправляет и всё через нее я так понял... Странно что такой заядлый бабник и душа компании в молодости - стал совсем другим...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Инсульт у него был. Общается нормально, но какой-то спокойный очень. Похоже что в расцвете сил я его не успел застать.
- Крамольник
- аксакал
у меня была такая ситуация
Спросила, почему развелись, и всё, потом просто стали общаться
Чего прошлое то ворошить
Спросила, почему развелись, и всё, потом просто стали общаться
Чего прошлое то ворошить
Плять, не дочитал, тошно. Платил алики 15 лет на долпаепа, но бросил своего второго ребенка, только вдуматься. Дочитал до двух обиженок, тему сохраню, все равно дочитаю. Афтар, ты защемленец мамкиной титькой, батя тебе правильно и по мужски скорее не стал про твою мамашку рассказывать, потому как прошло время, и все у него в душе утихло, наконец он растит своего собственного ребенка, он долго к этому шел, пожелаю ему только удачи и благополучия. Такие как ты афтар и как там второго, подмахадева, у меня были в окружении, они вызывают лишь презрение, потому они за бортом моего корабля.
А вы мне объясните зачем вообще ищут Отцов которые слились? Я жил также с отбитой на голову РСП - ни разу даже не было желания родного отца увидеть.(мне 37 сейчас), абсолютно чужие люди, ну кончил он в мамашу, у неё крыша поехала спустя время -чел в кусты,чего тут ужасного?
Я тебе ТС так скажу, мне 37, своего отца я не видел 27 лет, алики он не платил. От матери ни слова плохого про отца не слышал. За все это время ни одного мужика рядом с матерью не видел. Вернее нет, один раз пришел с универа, там бухой коллега мамы по работе. Мама носиться по квартире, услышала, что я пришел бегом ко мне и говорит выпни его из дома, он меня домогается. Я выпнул.
То, что ты говоришь поговорил два часа и никакого раскаяния не услышал за содеянное от своего отца, я тебе так скажу. Я бы если бы знал куда позвонить отцу, я бы минуте был рад его голос услышать. Лететь 9,5 часов, да я бы и на другую часть планеты полетел, если бы знал куда.
Да то, что с детства меня мать воспитывала, наложило свой отпечаток. Прошивка неправильная. Косяков за свою жизнь напорол. Можешь мои темы почитать.
Ещё у меня есть младшая сестра, она так конечно не хотела бы связаться с отцом как я. Она на 5 лет младше и все таки ОЖП.
Наш отец умер от болезни, когда мне было 10 лет, а сестре 5 лет.
То, что ты говоришь поговорил два часа и никакого раскаяния не услышал за содеянное от своего отца, я тебе так скажу. Я бы если бы знал куда позвонить отцу, я бы минуте был рад его голос услышать. Лететь 9,5 часов, да я бы и на другую часть планеты полетел, если бы знал куда.
Да то, что с детства меня мать воспитывала, наложило свой отпечаток. Прошивка неправильная. Косяков за свою жизнь напорол. Можешь мои темы почитать.
Ещё у меня есть младшая сестра, она так конечно не хотела бы связаться с отцом как я. Она на 5 лет младше и все таки ОЖП.
Наш отец умер от болезни, когда мне было 10 лет, а сестре 5 лет.
-
- посвященный
Дурак ты.
Дурак ты 2. Он как нормальный мужик не стал перд тобой оправдываться и рассказывать как есть ,понимая по твоим первым слова с ним, что у тебя в голове, поэтому версия твоей матери его вполне устраивает, так как в его жизни уже ни на что не повлияет.
Вот и скажи теперь своей мамульке спасибо, что оставила тебя без отца выдумав кисляк про полигамию. Щас у твоего отца нормальная семья и нормальные отношения, потому что он 100 пудов не искал ни какой полигамии.
Понимаешь, ту практически каждый на этом форуме обвинен бж в том же самом, при этом все мы прекрасно знаем, что этого не было. Потом многие из нас сделали выводы и выбрали более подходящую самку для продолжения своего рода, что свидетельствует о том, что всё что говорят бабы про нас оставляя детей без нас - враньё. И у отца твоего щас не пачка тёлок в полигамном клубке, а одна единственная баба. В общем, вырасти ты вырос, а нафига - не понятно и камрадов зачем-то еще оскорбил.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
задавая такой вопрос - как ты понял, что они слились?
Отправлено спустя 41 секунду:
+ + +
Отправлено спустя 59 секунд:
Неужели что-то начало доходить?
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Видно за 9 тыщ километров? Эй, экстрасенс, ты бы от зеркала отошел.
если не слился,то участвовал бы в жизни ребенка. Не знаю кем должны быть ожп чтобы запретить отцу видеть ребёнка
Мне не дают видеть. За полтора месяца я сына видел один раз, неделю назад. А как же мне было приятно слышать, что там дядя "вася" уже живет с макакой.
Да я это от сына услышал, утилизировал.
А потом дальше, сын и выдал, что ему с васяткой интересней.
Понятно, что васятка там 24/7 а я только раз в месяц.
Сын когда сел ко мне в машину, сидел и плакал, потом час молчал, и только после этого разговорился и под вечер сказал "папа, модно я у тебя останусь".
на что бжих с васяткой прилетели и забрали его.
И потом мне скажут слился?
Как????? Пару раз в месяц провести с ним выходные. Это участие????
Обычной самкой, озлобленной, горделивой, да просто сукой. С луны свалился????
Мне вроде как дают, но хочет ли ребенок ехать, вот вопрос.
Мой че только не выдавал, отрывай но не забывай.
Ну так классика, своя жопа чистая, это он нитакой, казелуродгад.
Если не знаешь, это не значит, что так не бывает!
Большинство с этого форума знает.
И еще, запретить - не самое страшное. А вот после всего этого еще и создать "светлый образ отца" в голове ребенка... no comments.
-
- посвященный
Ну смотри, моя формально не запрещала, просто увезла за тысячу км и начала обвинять ,что я не уделяю ребенку внимания. Чтобы никому ничего не доказывать я вообще забил на эту ситуацию и ни к какому ребенку не стал ездить как дурак на звук дудочки. Таким образом не меня макака оставила без ребенка, а ребенка без отца, потому что отец где был, так там и остался. Вот такой способ изолирования. Моя бж - тварь обычная, вот кем она является. И в каждой конкретной ситуации эти твари придумывают свои схемы, только и всего.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Конечно. Таки скажут. Они сына у тебя заберут, а сыну скажут "вот видишь, он с тобой не живет, а мы с тобой живем". Понимаешь какая манипуляция, хотя на сам деле это выворачивание ситуации наизнанку, а у ребенка отложится, что это именно отец с ним не живет, потому что не хочет.
Если некто хочет свободы- дай.
Только дай свободу в полном объёме,с поступками и последствиями.
И потом,в дальнейшем, некто не смеет тебя винить в несоблюдении правил и норм.
Где есть свобода,там нет твоих правил и норм.
Некто получило свободу,вместе с ней,ответственность за своих детей.
Правило: действие- противодействие.Физика.Так работает мир.
По сему,некту не стоит навязывать и обвинять вторую сторону в отсутствии его влияния.
Это- глупо.Хотело- получи.И больше,в этом мире,тебе никто ничего не должен.
Выбор- последствия.
Дети- последствия прошлого.
Кто готов в свою свободу принять прошлое и с этим жить- вперёд.
Но это его свобода и право выбора.
Действие- противодействие.
Баланс сил.
Только дай свободу в полном объёме,с поступками и последствиями.
И потом,в дальнейшем, некто не смеет тебя винить в несоблюдении правил и норм.
Где есть свобода,там нет твоих правил и норм.
Некто получило свободу,вместе с ней,ответственность за своих детей.
Правило: действие- противодействие.Физика.Так работает мир.
По сему,некту не стоит навязывать и обвинять вторую сторону в отсутствии его влияния.
Это- глупо.Хотело- получи.И больше,в этом мире,тебе никто ничего не должен.
Выбор- последствия.
Дети- последствия прошлого.
Кто готов в свою свободу принять прошлое и с этим жить- вперёд.
Но это его свобода и право выбора.
Действие- противодействие.
Баланс сил.
в вашем случае вопросов нет,хотя порешать думаю можно было чтобы не уезжала ( как думаю объяснять не нужно)
Но тут судя у всех увезли детей в эмираты, я никого не призываю к нарушению закона,но поверьте есть куча рычагов надавить на слетевшую с катушек бабу. Я своей когда разводились сообщил ( и она знает что это не сотрясение воздуха - ни дай бог ребёнка против мнения настроит или мваоит куда - последствия непредсказуемы).
Поверьте у меня в жизни было множество случаев от отъёма квартиры, бизнеса и угона тачек - всё разрулил. А самому себя обмануть что мне запретили видеться - ну хз камрады.
-
- посвященный
камрад тут ситуация следующая: если бабо видит что омп может "порешать" иногда вполне серьёзные проблемы,то скорее всего просто так своего ребёнка он не отпустит. А если омп ходит с чмошным видом с исполнительным листом к приставу,а потом к ббж и трясущимися голосом просит 30 минут по закону- тут уже нечего исправлять. Что до меня , я с ролнулькой развёлся,. Официально, живу с ней в своей 2-х комнатной квартире+ ещё младший растёт (днк всё как положено) . Зато пацаны растут с мужским воспитанием
-
- посвященный
Ты не обижайся, но со стороны это выглядит как "мне идти некуда поэтому поживу здесь, заодно детей дадут видеть и не придется с чмошным видом с исполнительным листом к приставу, а потом к ббж и трясущимися голосом просит 30 минут по закону".
Просто я подумал у тебя есть решение и ты готов им поделиться, а оказалось только казалось.
Как-то так.
я же говорю есть решение,но не для широкой публики, а про "мне идти некуда" каждый смотрит в меру своего кругозора. Вот к примеру навозная муха считает что кроме говна ничего на свете лучше нет, пчела другого мнения.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
по поводу некуда: у меня Однушка добрачная + дом. (Олнуш а уже который год сдаётся) дом почти достроен( на 200 двадратов почти)
-
- посвященный
у меня хороший товарищ есть который "купил" сына так сказать. Ожп у него из синежопок, так он с ней у нотариуса оформил соглашение беспрепятственное общение с ребёнком в любое время в обмен на безвозмездное пользование ббж квартирой (договор составили) он юрист сам. Ббж туда васьков как я понял водит,сын с ним живёт. Вот так бывает,да масса вариантов,но я не знаю ваших возможностей. Я выбрал для себя такой вариант как выше описал, может со стороны и выглядит глупо,но вполне рабоче. Сегодня приехал с работы взял старшего на лыжах поехали, бж-ик ужин готовит) а листать лядей на тиндере я всегда успею)
После 2го ребенка и ухаживаний за 3й женой будучи во 2м браке видимо что-то кликнуло в голове и зассал что один останется. Возраст был 42 уже. Ты какой-то однобокий. Идеализируешь мужчин.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑15.12.21 19:24И у отца твоего щас не пачка тёлок в полигамном клубке, а одна единственная баба.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
У меня знакомый руки не опустил как ты. У него жена увезла сына в Америку. Он выиграл гринкарту, переехал, кардинально поменял род деятельности с юриста на механика. Сейчас с сыном общается.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
По поводу отца: мне более интересно с ним пообщаться чем продолжать обижаться на то, в какие условия попали я и мать из-за его решений. Поеду ближе к лету в гости, познакомлюсь. Приглашал.