Официально нет, но и менялись и продавали и даже риэлторы были. Я про такое док. фильм смотрел

Квартира была выделена матери государством, дедушка был боевым офицером высокого ранга и к пенсии детям справил по квартире. Отца прописали как мужа и соответственно он заимел право на долю при приватизации.
Помню как вчера. И видеться мне с ним никто не запрещал между прочим и не говорили что он плохой а скорее наоборот, помню как он звонил и говорил может через месяц заеду погуляем. Это живя в часе езды. Много чего было. Кроме алиментов, их как раз не было, в отличие от ТС, так что хотя бы за это его отцу уважуха что исполнил долг. Уже будучи подростком я сложил пазл и просто перестал ему звонить сам. Этого хватило, чтобы тот отвалился на 15 лет, а когда очухался что годы идут и уже внуки пошли был послан извиняться, но не захотел, предложил общаться как будто ничего не было и вчера виделись.
Отправлено спустя 15 минут 10 секунд:
Я к чему пишу-то: если человек сознательно от тебя отказался, то имей самоуважение, пошёл он нахер. К старости свою жопу в теплый угол пристроить хотят, об отпрысках вспоминают.