Дети живут 50/50 после развода
Всем доброго дня!
В моем случае развод/распил прошел через интриги, скандалы, расследования.
Пост развод: Дети живут неделя через неделю отец, мать.
К сожалению сохранился бесконечный конфликт между родителями(все как у всех).
Сталкиваюсь с ситуациями которые немогу понять и пытаюсь найти родителей с похожей ситуацией.
Хотелось бы услышать родителей где живут на 2 дома.
В моем случае развод/распил прошел через интриги, скандалы, расследования.
Пост развод: Дети живут неделя через неделю отец, мать.
К сожалению сохранился бесконечный конфликт между родителями(все как у всех).
Сталкиваюсь с ситуациями которые немогу понять и пытаюсь найти родителей с похожей ситуацией.
Хотелось бы услышать родителей где живут на 2 дома.
-
- посвященный
- Вася Рогов
- посвященный
Зачем тебе дети?
Хотя бы просто услышать их что они есть:)
- Вася Рогов
- посвященный
они есть.
И ты о них ещё узнаешь в будущем, я тебя уверяю.
Может даже невозрадуешься что они есть.))
А информация, которой ты задаешься с кем живут и на каких условиях, это лишнее.
Если бж, не наркоманка и придорожная шлюха, то пусть живут, ничего с ними не случиться.
Кстати дети не оценят потраченых твоих нервных клеток в борьбе за их условно-комфортное содержание.
Вот мысль, не моя, но в ней много истины.
Дети, которые приходят в нашу жизнь,в действительности это незнакомцы, с которыми судьба свела нас на какое то время и самая большая ошибка, думать, что в детях мы воспроизводимся.
Они похожи на нас внешне, но в действительности, судьба нам доверила, на какое то время, отвественность за совешенно другого человекачеловека и чем раньше мы это поймем, тем раньше мы поймем, что на самом деле, нужно этому человеку, тем меньше, мы, наломаем дров.
Ты из Швеции или троль?
Западная Европа. Не Швеция.
Я полностью согласен. Но дополню, что проживая и помогая им ты становишься лучше, во всяком случае так задумано.Вася Рогов писал(а): ↑17.11.21 15:20Дети, которые приходят в нашу жизнь,в действительности это незнакомцы, с которыми судьба свела нас на какое то время и самая большая ошибка, думать, что в детях мы воспроизводимся.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
hmc007, у меня так, основная их база у меня, а бывшая купила однуху для встреч с ними. Сыновья (16 и 21, да, взрослые) решают сами когда и где им находиться, проблем никаких нет. Собственно им даже неплохо - есть хата для встречи со своими тёлками, даже был график посещения данного места по очереди.

Плюс такого варианта ещё оказался и в том, что можно кого то изолировать. Месяц мы со старшим вдвоём болели ковидом, а младшего эвакуировали туда, обошлось, тьфу тьфу.
Честно говоря, такой вариант через неделю мало себе представляю с точки зрения детей. Я полдня собирал вещи сына чтобы передать ему туда, а раз в неделю это как то не очень удобно. Мне кажется, всё равно жизнь отрегулирует таким образом, что они каждый определят для себя где будет база с компом, местом обучения и прочими территориальными привязками, а где будет место, куда будут с удовольствием или по жизненной необходимости приходить.
Я прекрасно понимаю тот раздрай в башке, когда после неожиданного разрушения сложившегося многолетнего уклада приходится решать как устраивать всё. Но время, время должно пройти и всё просто встанет на свои места.
Ты наверное контактируешь с БЖ, оправдывая это необходимостью решать вопросы с перемещением детей туда сюда, если это так, то именно в этом причина твоего раздрая. Эти вопросы надо решать с детьми, а не с ней. В идеале вообще никаких персональных разговоров.
Отправлено спустя 4 минуты :
Какой конфликт будет если полностью исключить? Не будет никаких конфликтов. Зачем брать трубку если звонят с неизвестного номера? Так и тут.
Нет общения, нет конфликта.
Ничего хорошего в таких ситуациях нет. Всё писано и переписано сотни миллионов раз, столько же и примеров. Твой ребенок чужой, какие бы себе картинки не рисовал, сколько бы времени чадо с тобой не проводило.
Muxa29, а, в смысле твой ребёнок характером с отцом не сошёлся и поэтому не твой? Ну тогда можно взять из детдома, который подойдёт.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Бабу как то выбираешь, а с детьми как повезёт, это крест.
Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Бабу как то выбираешь, а с детьми как повезёт, это крест.
Дети 7 и 10 лет.
С БЖ контакт был из области « сперва купи авто»(живет с василием). Поэтому санчасть. Есть решение суда оно закрывает 90% воемени кто где живет. Остальные 10% приходится «искать варианты».
Логично,что вовлекать детей детского возраста в конфликтный «диалог» непродуктивно.
С БЖ контакт был из области « сперва купи авто»(живет с василием). Поэтому санчасть. Есть решение суда оно закрывает 90% воемени кто где живет. Остальные 10% приходится «искать варианты».
Логично,что вовлекать детей детского возраста в конфликтный «диалог» непродуктивно.
-
С момента развода, а это было с сентября 2020 года, моя дочь живёт со мной неделю и неделю у своей мамы
Сейчас дочери почти 6 лет, живём душа в душу. Так и называю: неделя "детская", неделя "холостяцкая" .
Сейчас дочери почти 6 лет, живём душа в душу. Так и называю: неделя "детская", неделя "холостяцкая" .