Стоит ли игра свеч?
Стоит ли игра свеч?
Добрый день уважаемые!
Ищу ваш опыт и совет куда грести дальше!
Мне 35 лет.
Развёлся 3 года назад. Есть сын 5 лет в данный момент.
С БЖ разбежался как мне казалось нормально, без истерик, без скандалов, без деления имущества…
Разошлись по причине отсутствия взаимопонимания, ну или начал на горизонте мелькать жоних.
Договор был что я плачу алики по договоренности, помогаю с сыном, одеваю перед сезоном. Как же я был не прав, но БЖ очень умеючи играла роль адекватной матери на что я велся…
Все было нормально до момента когда я познакомился с второй женой. После того как БЖ об этом узнала и узнала что они виделись с моим сыном начались проблемы.
Мне полностью запретили видеться с сыном в присутствии новой жены. Почему? Да потому что! Без объяснения причин абсолютно. Ему плохо, он болеет, у него травма психическая от твоей жены…
Какое-то время я старался держать баланс. Видел ребёнка у своей матери, пару часов в день 1-2 раза в неделю. Переодически дергая БЖ по этому вопросу, но исправно платив алименты.
Меня эта ситуация не устраивала т.к. в моём представлении если я занимаюсь ребёнком, то я занимаюсь полноценно.
Множество раз пытался возвать БЖ к разуму и дать мне видеть ребёнка полноценно.
На что конечно каждый был послан по причине плохой переносимости ребёнка новой жены.
Прошло так порядка 2 лет. У меня накипело окончательно и было решено что пара уже что-то менять. После последней просьбы решить все нормально без суда и траты времени давать мне ребёнка в любые дни которые она захочет на что я был послан.
Ок. Проходит месяц, сына я не вижу.
Задерживаю алики. Прошло 24 Часа и посыпались разговоры.
Где деньги? Ребёнок голодает! Ребёнку надо есть! Манипуляции в том же духе….
На что вполне спокойно была послана. Нет ребёнка нет денег.
После пара часов сообщений в таком духе. Я был послан! Сын тебя видеть не хочет! Досвидания!
Моей матери отправлено: внуку подарки на нг не нужны! Я справлюсь сама!
Я знаю что я сам виноват и долго ждал, но почему то был уверен что смогу решить все адекватно.
Сижу ломаю голову.
Идти в суд? Есть ли смысл тратить время? Ну выйграл я его и что дальше? Каждый раз с приставами бегать?
Не платить дальше? Ждать пока в голове что-то появиться?
Платить но строго официалку? Обезопасить себя от дальнейших проблем и ждать когда сын вырастит и пошлёт меня тоже?))
Пишу первый раз, извиняйте что не так….
Ищу ваш опыт и совет куда грести дальше!
Мне 35 лет.
Развёлся 3 года назад. Есть сын 5 лет в данный момент.
С БЖ разбежался как мне казалось нормально, без истерик, без скандалов, без деления имущества…
Разошлись по причине отсутствия взаимопонимания, ну или начал на горизонте мелькать жоних.
Договор был что я плачу алики по договоренности, помогаю с сыном, одеваю перед сезоном. Как же я был не прав, но БЖ очень умеючи играла роль адекватной матери на что я велся…
Все было нормально до момента когда я познакомился с второй женой. После того как БЖ об этом узнала и узнала что они виделись с моим сыном начались проблемы.
Мне полностью запретили видеться с сыном в присутствии новой жены. Почему? Да потому что! Без объяснения причин абсолютно. Ему плохо, он болеет, у него травма психическая от твоей жены…
Какое-то время я старался держать баланс. Видел ребёнка у своей матери, пару часов в день 1-2 раза в неделю. Переодически дергая БЖ по этому вопросу, но исправно платив алименты.
Меня эта ситуация не устраивала т.к. в моём представлении если я занимаюсь ребёнком, то я занимаюсь полноценно.
Множество раз пытался возвать БЖ к разуму и дать мне видеть ребёнка полноценно.
На что конечно каждый был послан по причине плохой переносимости ребёнка новой жены.
Прошло так порядка 2 лет. У меня накипело окончательно и было решено что пара уже что-то менять. После последней просьбы решить все нормально без суда и траты времени давать мне ребёнка в любые дни которые она захочет на что я был послан.
Ок. Проходит месяц, сына я не вижу.
Задерживаю алики. Прошло 24 Часа и посыпались разговоры.
Где деньги? Ребёнок голодает! Ребёнку надо есть! Манипуляции в том же духе….
На что вполне спокойно была послана. Нет ребёнка нет денег.
После пара часов сообщений в таком духе. Я был послан! Сын тебя видеть не хочет! Досвидания!
Моей матери отправлено: внуку подарки на нг не нужны! Я справлюсь сама!
Я знаю что я сам виноват и долго ждал, но почему то был уверен что смогу решить все адекватно.
Сижу ломаю голову.
Идти в суд? Есть ли смысл тратить время? Ну выйграл я его и что дальше? Каждый раз с приставами бегать?
Не платить дальше? Ждать пока в голове что-то появиться?
Платить но строго официалку? Обезопасить себя от дальнейших проблем и ждать когда сын вырастит и пошлёт меня тоже?))
Пишу первый раз, извиняйте что не так….
Стоит ли игра свеч?
Katan,
Сократить алики временно в минимум. Всем видом показть , что тебе пох на сына- должна поверить.
Мамке запретить общаться с бж .
Сократить алики временно в минимум. Всем видом показть , что тебе пох на сына- должна поверить.
Мамке запретить общаться с бж .
Стоит ли игра свеч?
Сама не ам и другим не дам. Пиздецхули.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Жаба её зелёная задушила просто, что у тебя жизнь налаживается. Подай на неё в суд, плати алики, если это возможно как-нибудь то было бы круто открыть счёт персонально на сына и кидать бабки на него. Когда сын подрастёт хотя бы лет до 7-8 он уже начнёт немного видеть и понимать что происходит.
Я проходил это, но с женой сошлись обратно через полгода примерно. Тоже после каждой встречи с сыном был как буд-то после нокаута.
Отправлено спустя 13 минут 14 секунд:
Жаба её зелёная задушила просто, что у тебя жизнь налаживается. Подай на неё в суд, плати алики, если это возможно как-нибудь то было бы круто открыть счёт персонально на сына и кидать бабки на него. Когда сын подрастёт хотя бы лет до 7-8 он уже начнёт немного видеть и понимать что происходит.
Я проходил это, но с женой сошлись обратно через полгода примерно. Тоже после каждой встречи с сыном был как буд-то после нокаута.
-
- посвященный
Стоит ли игра свеч?
А есть что делить?
Это риск. Очень большой.
Потому что у тебя оказывается появились деньги, которые ты тратишь не на хотелки бж в виде аликов, а на свою новую бабу. Ребенок - инструмент по отжатию этих дополнительных денег.
Все верно.
С чем?
Да. И только ту, что назначил суд. Ни каких договоров. Это риск.
Стоит ли игра свеч?
И еще Автор. Займись мониторингом базы судебных приставов (возможно ошибся в наименовании).
Высока вероятность, что БЖик на алики уже подала, но ты этого не знаешь.
Высока вероятность, что БЖик на алики уже подала, но ты этого не знаешь.
Стоит ли игра свеч?
Ты задал правильный вопрос и сам же правильно, досконально, рационально и т.д. и т.п. на него ответил.
Единственное. От слова совсем единственное, но далеко не 100% лекарство.
Есть, однозначно есть! Время твое и дано тебе 1 раз. А вот на что ты его потратишь, это твой выбор. На суды с моральным уродом не советую, но это ИМХО.
Стоит ли игра свеч?
Автор, как дела твои? В суд подал?