Шантажирует и манипулирует ребенком
Приветствую!
Тему развода пережил 2 года назад, после Новоселова все встало на свои места.
Но сейчас запутался и уплыл.
История вкратце:
М37 - воспитан в полной семье, аленем был, однажды утром встал и понял что иду против своей природы.
Ж31 - из полной семьи, но воспитана по принципам бабьей ямы.
БТ - сука конченная, на гармонах из-за отсутствия щитовидки, сразу и не разглядишь. Батя при серьезном бабле. Все время откупается от своих дочерей и жены.
Бывшая Жена никогда не работала, я строил свой бизнес и карьеру, бабу распустил и аленил жутко. Через 6 лет брака - родилась дочь, хотел ее безумно. Споткнулся в бизнесе за год до развода, не хило так уехал по долгам. Через год, выкарабкавшись, осознал что все, браку хана. Собрал свои вещи, ушёл жить в свою квартиру, засучил рукава и погнал опять с самого нуля строить бизнес.
Весь сыр бор начался так же из-за моего нежелания содержать БЖ, когда уходил, сказал буду помогать тебе лично до первого мужчины, но ребёнок полностью на мне, сады, школы, одежды и тд. Я только за дверь, она сразу на тиндер, спустя пару тройку месяцев кто-то из знакомых слил инфу и то что она про меня поёт, я естественно в блок все содержание, а она к бате, типа БМ такой козел, папа дорогой, помоги. И он ей ежемесячно выделяет денежные средства в достаточном кол-ве, я бы не сказал что как сыр в масле катается, но ребёнок как был на мне так и остался, только в последние пол года уже не остаётся с ночевкой, и малую плавно настраивают против меня.
Разговоры с ее роднёй - ни к чему не привели, они ее выгораживают.
За два года с небольшим, она по моим расчётам уже с 4-мя мутила.
Проблем с тем, чтоб взять малую (ей было 3 на момент развода) не было вообще, я постепенно достроил дом, переехал, появилась подруга и тут пошла жара с угрозами, и тд. пипа — только рыпнись, все юристы пойдут с тобой воевать.
С того времени прошло ровно два года и конфликты стали чаще и серьезнее с блокировкой меня везде, с прямыми запретами брать малую.
Локти кусаю, боюсь что против меня настроят, потеряю ребёнка.
По поводу воспитания, у БЖ все везде захламлено, ребёнок из-за гиперопеки сел ей на шею и ножки свесил, но поскольку им сейчас вдвоем по приколу беситься вместе, то БЖ не замечает очевидных вещей.
Плюсом - БЖ в браке стала веганом, со всеми вытекающими.
Крайний конфликт произошёл из-за того, «ребёнку нельзя есть творог, молоко, Мясо», в ответ на что я сказал: мой ребёнок будет есть в моем присутствии то что сам захочет, она ответила — ну тогда малая к тебе больше не ездит, прыгнула в машину и закрыла двери, потом от меня по газонам сваливала.
Мужики, мне нужен коллективный разум, я чёт уже совсем перестал понимать что от чего.
Чего хочу - обычного нормального общения с дитем, понимаю что суды ни к чему не приведут и открытая война приведёт только к одному проигравшему - это будет ребёнок.
Санчас после развода прошёл только в отношении БЖ, а с ребёнком общался, и вот настал черёд санчаса от ребёнка?
Рычаги:
1. В суд сами не подадут - очень дорожат своей фамилией.
2. Руки откровенно выкручивать не будут.
3. Финансовых рычагов уже нет, точнее есть плюс минус перечисления ей на карту в виде 25% от моей белой ЗП, и регулярные траты на ребенка.
4. Жаловаться в опеку на счет неправильного питания ребенка
5. Есть видео фиксация - где малая рыдает и говорит что я не хочу у тебя оставаться из-за того что мама будет огорчена и будет бить.
6. Аудиофиксация - прямо открытым текстом всякая грязь - отдай мне деньги за то что проживал на моей площади, о том что дом не оставил после брака, короче все как у всех. Не мужчина - я. Настоящий мужчина должен уходить в одних трусах, я то так и ушел из-за траблов в бизнесе, но речь уже не об этом.
К аморальным и неэтичным методам не прибегал, не бил, не угрожал, подтянуть меня не за что.
Что сейчас - проживаю с женщиной, без детей 30 лет. Меня все в ней устраивает, за минусом каких то легких шероховатостей, ребенок с ней в коннекте колоссальном.
Тему развода пережил 2 года назад, после Новоселова все встало на свои места.
Но сейчас запутался и уплыл.
История вкратце:
М37 - воспитан в полной семье, аленем был, однажды утром встал и понял что иду против своей природы.
Ж31 - из полной семьи, но воспитана по принципам бабьей ямы.
БТ - сука конченная, на гармонах из-за отсутствия щитовидки, сразу и не разглядишь. Батя при серьезном бабле. Все время откупается от своих дочерей и жены.
Бывшая Жена никогда не работала, я строил свой бизнес и карьеру, бабу распустил и аленил жутко. Через 6 лет брака - родилась дочь, хотел ее безумно. Споткнулся в бизнесе за год до развода, не хило так уехал по долгам. Через год, выкарабкавшись, осознал что все, браку хана. Собрал свои вещи, ушёл жить в свою квартиру, засучил рукава и погнал опять с самого нуля строить бизнес.
Весь сыр бор начался так же из-за моего нежелания содержать БЖ, когда уходил, сказал буду помогать тебе лично до первого мужчины, но ребёнок полностью на мне, сады, школы, одежды и тд. Я только за дверь, она сразу на тиндер, спустя пару тройку месяцев кто-то из знакомых слил инфу и то что она про меня поёт, я естественно в блок все содержание, а она к бате, типа БМ такой козел, папа дорогой, помоги. И он ей ежемесячно выделяет денежные средства в достаточном кол-ве, я бы не сказал что как сыр в масле катается, но ребёнок как был на мне так и остался, только в последние пол года уже не остаётся с ночевкой, и малую плавно настраивают против меня.
Разговоры с ее роднёй - ни к чему не привели, они ее выгораживают.
За два года с небольшим, она по моим расчётам уже с 4-мя мутила.
Проблем с тем, чтоб взять малую (ей было 3 на момент развода) не было вообще, я постепенно достроил дом, переехал, появилась подруга и тут пошла жара с угрозами, и тд. пипа — только рыпнись, все юристы пойдут с тобой воевать.
С того времени прошло ровно два года и конфликты стали чаще и серьезнее с блокировкой меня везде, с прямыми запретами брать малую.
Локти кусаю, боюсь что против меня настроят, потеряю ребёнка.
По поводу воспитания, у БЖ все везде захламлено, ребёнок из-за гиперопеки сел ей на шею и ножки свесил, но поскольку им сейчас вдвоем по приколу беситься вместе, то БЖ не замечает очевидных вещей.
Плюсом - БЖ в браке стала веганом, со всеми вытекающими.
Крайний конфликт произошёл из-за того, «ребёнку нельзя есть творог, молоко, Мясо», в ответ на что я сказал: мой ребёнок будет есть в моем присутствии то что сам захочет, она ответила — ну тогда малая к тебе больше не ездит, прыгнула в машину и закрыла двери, потом от меня по газонам сваливала.
Мужики, мне нужен коллективный разум, я чёт уже совсем перестал понимать что от чего.
Чего хочу - обычного нормального общения с дитем, понимаю что суды ни к чему не приведут и открытая война приведёт только к одному проигравшему - это будет ребёнок.
Санчас после развода прошёл только в отношении БЖ, а с ребёнком общался, и вот настал черёд санчаса от ребёнка?
Рычаги:
1. В суд сами не подадут - очень дорожат своей фамилией.
2. Руки откровенно выкручивать не будут.
3. Финансовых рычагов уже нет, точнее есть плюс минус перечисления ей на карту в виде 25% от моей белой ЗП, и регулярные траты на ребенка.
4. Жаловаться в опеку на счет неправильного питания ребенка
5. Есть видео фиксация - где малая рыдает и говорит что я не хочу у тебя оставаться из-за того что мама будет огорчена и будет бить.
6. Аудиофиксация - прямо открытым текстом всякая грязь - отдай мне деньги за то что проживал на моей площади, о том что дом не оставил после брака, короче все как у всех. Не мужчина - я. Настоящий мужчина должен уходить в одних трусах, я то так и ушел из-за траблов в бизнесе, но речь уже не об этом.
К аморальным и неэтичным методам не прибегал, не бил, не угрожал, подтянуть меня не за что.
Что сейчас - проживаю с женщиной, без детей 30 лет. Меня все в ней устраивает, за минусом каких то легких шероховатостей, ребенок с ней в коннекте колоссальном.
А нахрена столько много букв? Историй, как твои, тут 99%. Не удивил, не прослезил.
Добро пожаловать в клуб!
Ага. Это при том, что ты хочешь продолжать общение с ребенком (шанс невелик), а не мазохизм об бжика имения тебя ребенком.
Бабло перестань давать, как Алень, узнаешь. Просветлеешь!
Всё! Абсолютно все! Совершенно все, что в их глазах имеет ценность с тебя отожмут. В остальном ты им конечно больше нахуфиг не нужен.
Это единственный и самый главный твой рычаг. Единственный!
Пожалуй еще добавлю, что БТ не вечный. Помни это.
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Котята выросли немножко, а есть из блюдца не хотят.
Уже плюс. За входную дверь глянь, там очередь не стоит из желающих подтянуть?
У тебя нет больше детей. Кури форум. Описано все мульен раз. Для понимания сложно.
У тебя еще есть шанс родить и воспитать детей, если не повторишь ошибки прошлых лет.
-
- аксакал
Поэтому и пошла жара, что у тебя все стало хорошо, а она - в болоте.
Ж угрожают, когда реально укусить не могут. Психология такова. Мы обычно можем пригрозить, когда можем нанести удар, но не хотим начинать войну, а Ж - вот так.
Определи через суд порядок общения с ребенком и пусть себе армия ее юристов

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Далеко не факт. Детей не будет 100% лишь в одном случае: 1) если вы их били или унижали - т.е. если к вам возникла устойчивая личная неприязнь и ненависть 2) если вы исчезли из их жизни с концами и без объяснений.
Во всех остальных случаях время почти всегда все расставляет по местам.
Отправлено спустя 44 секунды:
Устанавливай порядок общения через суд.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Опека такими мелочами не занимается.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Как говорили в милиции в 90-е - "вот убьют, тогда и приходите". Вот побьет мама - тогда и надо действовать: в травму (следы от ушибов остаются всегда), далее полиция.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
С чего бы это? Определят законный порядок общения с ребенком, который БЖ будет обязана обеспечить.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Как ты сам думаешь, получится ее настроить против тебя в таких условиях?

Дети ОЧЕНЬ сметливы и гибки и ОЧЕНЬ хорошо приспосабливаются под обстановку. Мой почти 7-летний сын, как я его называю, "юный Громыко": дипломат - Литвинов с Молотовым скромно курят в сторонке: и нашим - и вашим. И БЖ подыграет - и мне, то на ту педаль давит - то на эту. И так ловко!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дети - это не программируемые роботы, а маленькие, но люди - со своими вполне себе хорошо понимаемыми интересами и прекрасно секущие обстановку.
Понимаю что - маловероятно, есть одно но, до меня не доходят некоторые моменты, за сим и обратился сюда.Petroff писал(а): ↑25.04.22 00:40Как ты сам думаешь, получится ее настроить против тебя в таких условиях?
Дети ОЧЕНЬ сметливы и гибки и ОЧЕНЬ хорошо приспосабливаются под обстановку. Мой почти 7-летний сын, как я его называю, "юный Громыко": дипломат - Литвинов с Молотовым скромно курят в сторонке: и нашим - и вашим. И БЖ подыграет - и мне, то на ту педаль давит - то на эту. И так ловко!
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Дети - это не программируемые роботы, а маленькие, но люди - со своими вполне себе хорошо понимаемыми интересами и прекрасно секущие обстановку.
т.е. моя привязанность к ребенку - в корне не правильна и действует деструктивно по отношению выстраивания личных границ с БЖ. Она это чувствует 1000% и пользуется этим. Однако, мне так же не понятно как ее можно поставить на место, агрессию пробовал, мягкость пробовал, деньги пробовал, но вероятно чего то не пробовал. И вот тут как раз таки я запутался.
Ок, к чему приведет суд - судебное решение подразумевает его законное исполнение. Что приобретаем - законные основания общаться с ребенком, а так же мазоль для БЖ, который хочешь не хочешь, но исполнять надо.
В чем объективность данного сообщения? Какая кому разница - есть, нет, пох. Говорю же по логике вещей рыпаться не будут, а за своими делами я следить умею.
Готовность на суд у меня есть, но я это держу в рукаве до последнего.Petroff писал(а): ↑25.04.22 00:40Поэтому и пошла жара, что у тебя все стало хорошо, а она - в болоте.
Ж угрожают, когда реально укусить не могут. Психология такова. Мы обычно можем пригрозить, когда можем нанести удар, но не хотим начинать войну, а Ж - вот так.
Определи через суд порядок общения с ребенком и пусть себе армия ее юристов воюет на здоровье.
А если выработать стратегию по отношению к БЖ такого формата: учитывая все вводные о характеристике ее личности (плюсы, минусы, болевые места) и давить туда до полного морального истощения? Измором взять. Я не понимаю как. Баба она не делекая, ребенку найду что обьяснить потом, но неужели по человечески нельзя?
Теперь вопрос такой: имеет ли смысл пытаться донести ее не правоту в текущем ее поведении? Или рубить с плеча, суд и точка?
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Так же - есть стратегия влияния на человека через публичное мнение. Кто пользовался, кто сталкивался? Ситуацию мою можно вывернуть так что я весь из себя шелковый и правильный, а можно на оборот.
Так же, интересует мнение на счет того, чтоб используя эмоциональную сторону БЖ - выравнять с ней отношения в части ребенка, то что она желает унизить и власти надо мной - факт. Но как использовать это в своих целях и вывернуть бумерангом в ее сторону.
Отправлено спустя 25 минут 40 секунд:
Вот тут можно поподробнее - в части касаемо "Время расставляет по местам". Используя Ваш опыт, что будет дальше, меня то хватит на кривое/косое общение с ребенком, ничего страшного со мной не случится, но и малую(5 лет) в лоб спрашиваю - говорю, че не приезжаешь в гости? а она - неееее. мне с мамой по приколу;Petroff писал(а): ↑25.04.22 00:40Далеко не факт. Детей не будет 100% лишь в одном случае: 1) если вы их били или унижали - т.е. если к вам возникла устойчивая личная неприязнь и ненависть 2) если вы исчезли из их жизни с концами и без объяснений.
Во всех остальных случаях время почти всегда все расставляет по местам.
- Паладин
- аксакал
Это НЕ ТВОЙ ребенок. Как ты это осознаешь, многое изменится. Дети, по закону, принадлежат бабе.
Старая перечница не вечная, помни об этом. Подари ей на юбилей венок на кладбище, подешевле, получишь эстетическое удовольствие.
И он не вечен.
Я как-то твоих вопросов не вижу, чтобы разум-то включать.
Угу.
Перекрой бабло - офигеешь.
Ну подставят тебя по ст.6.1.1 КОАП - офигеешь, а потом еще под что-нибудь.
Попробуй, как накатаешь телегу, я тебе прямо в топике напишу ответ, что тебе придет, сравнишь, окуеешь.
Мой отец говорил, что настоящий мужчина должен и трусы свои грязные бабе отдать, а вот активы, бабло и хаты - себе.
Ты просто с системой не сталкивался, обращайся, расскажу, как могут тебя подставить.
Основной вопрос таков - как выстроить отношения с мелкой, чтоб в перспективе она тянулась ко мне?
Знаю - плавали. Система более чем предсказуема.
- Вася Рогов
- посвященный
ты его уже потерял,до просветления самого ребенка,так что танцы с бубном сейчас в пустоту.
Отчётливо подумай,в ребенке ли дело?!
классическое воспитание СНЖ в бабьей яме.
вместо головы кочан капусты вырос?
тебе свой разум разве не подсказывает что не приемлемо жить в таком статусе ,будучи заякоренным каким то ребенком,который может быть в будущем с тобой даже здороваться не будет?
Ты пойми,дети нам даются на очень короткий срок,до того момента когда они отлетают в личную,взрослую жизнь.
А в твоём случае этот срок сократился до вчера.
Все забудь,рано или поздно это бы пришлось осознать.
Так что лучше раньше,чем ,дольше ростишь ,больше надеешься и любишь и потом итог один.
И от дочерей при наличии таких матерей,он в большинстве случаев неблагоприятен.
это можно достичь, когда перестанешь показывать всем видом что это много для тебя значит.
Тем самым дашь понять что эти меры влияния на тебя не действуют.
это только в твоём воспаленном сознании.
Ты можешь это только предполагать,а предполагаешь ты негативный исход заранее,когда точного результата ты не знаешь.
По опыту тебе скажу что это не так и твой ребенок будет вполне счастлив,здоров и беспечен как и большинство детей живущих в полных семьях.
Единственный баг,случиться тогда когда он будет создавать собственныую ячейку общества,по образу и подобию как говориться.
Так что перестань убивать нервы,по тому чего ещё не произошло.
А до взрослой жизни твоему ребенку нужно ещё дожить!
Вот над этим лучше подумай.
это единственный верный вариант и в будущем ты это поймёшь.
это бесполезно.
В опеке над тобой будут только смеяться,такие же РСПэшки как твоя БЖ.
А ее хвалить,какая мамка молодец,сразу ребенку прививает здоровый образ жизни.
ПП,веганство и всякие психического плана отклонения,у деградирующего стада это норма.смирись.
Сунув ногу в спицы едущего велосипеда,тебе переломает ногу,так и тут,их образ жизни и поведение такое ковалось годами и ты не сможешь один повлиять ,переломаешь себе психику и угробишь здоровье.
покуй.
Посмотри на видео по первому каналу в каких условиях живут дети маргиналок,с задествывпнием публично адвокатов и непосредственно опеки и то лишают частично,одного двух увезут,остальных оставляют,до следующего инцендента.
В твоём случае все далеко не так.
Всей вот этой гиперответственностью лишь докажешь о своей не устойчивой психике.
зачем ?Vlad4568 писал(а): ↑23.04.22 15:30Аудиофиксация - прямо открытым текстом всякая грязь - отдай мне деньги за то что проживал на моей площади, о том что дом не оставил после брака, короче все как у всех. Не мужчина - я. Настоящий мужчина должен уходить в одних трусах, я то так и ушел из-за траблов в бизнесе, но речь уже не об этом.
Кому ?
Бабе судье?))
Дак накуй ей твои записи такие слушать,у нее в жизни так происходит и ты думаешь она не знает ради чего и для чего это все делается?))
Опеке?
Дак я уже писал что там 80 процентов не у самих работниц неблагополучных семей,так что будь уверен на тебе то они оторвутся как бог на черепахе.
Выдохни,выключи яжотца и займись собственными потребностями ибо в противном случае тебе в скором будущем придется стать пациентом ПНД,а там уже не до воспитания будет,пожалеешь что не послушал.
Больно конечно. Но чтож поделать. Осознал уже. Переживу.Вася Рогов писал(а): ↑25.04.22 08:34тебе свой разум разве не подсказывает что не приемлемо жить в таком статусе ,будучи заякоренным каким то ребенком,который может быть в будущем с тобой даже здороваться не будет?
Ты пойми,дети нам даются на очень короткий срок,до того момента когда они отлетают в личную,взрослую жизнь.
А в твоём случае этот срок сократился до вчера.
Все забудь,рано или поздно это бы пришлось осознать.
Так что лучше раньше,чем ,дольше ростишь ,больше надеешься и любишь и потом итог один.
И от дочерей при наличии таких матерей,он в большинстве случаев неблагоприятен.
-
- аксакал
Бабье не любят войны и боятся её. Ей совсем не нужна беготня по судам и появление решения суда, которое она будет обязана исполнять. Это-один из твоих козырей. Второй-деньги. НО не вздумай подписывать с ней соглашение о порядке общения-она им подотрется, нужно именно решение суда.
-
- аксакал
Приставы и полиция не будут принуждать БЖ исполнять ваше с ней частное соглашение.
Не всегда. Мою БЖиху предки и заглаза и при ней постоянно и тупой и рукозадой и т.д. величали. И где она сейчас? Правильно, с мамулей и папулей!

А что и как объяснить 3-4 годовалому ребенку? Тем более у ТС дочь. Она со временем все больше и больше будет копировать поведение матери.
А что с ним потом делать? Коллективный разум форума за десяток с лишним лет лишь 2 варианта предложил: в рамочку повесить и в туалете подтереться.
Игнор и деньги. Т.е. займись собой. Если баба изначально не понимает, что дочери нужен отец, родной отец, то в ней могут зародиться лишь 2 идеи. Схрена ли он развлекается, пусть дочерью занимается. Или пока дочь у него, он тратит на нее деньги, ресурсы. Ничего иного (разумного) не жди.
Читал сотни историй, когда БЖихи адекватно общаются по детям, когда БЖихи препятствуют, настраивают, манипулируют. НИ ОДНОЙ истории, когда бжиха гадила своему ребенку в уши, а после получения решения суда начала рассказывать: "Сынок, во исполнение решения районного суда... номер... дата..., твой папуля теперь не пилбилниуделял, а хороший человек!"

Пытался в легкой, непринужденной форме с использованием легкого сарказма и местных идеаматических выражений ознакомить тебя с произведением Михаила Васильевича Ломоносова «Ода на день восшествия на престол императрицы Елизаветы Петровны». А точнее с цитатой из него, которая слегка была перефразирована и звучит: "Надежды юношей питают..."
Противника не стоит недооценивать. На данный момент ты рефлексируешь по ребенку, а не она страдает.
Всем срать на это мнение.
Что-то делаешь не так. Ребенку должно быть с тобой тоже по приколу.
В цитаты!!!

Быть интересным для нее. Почитывай соответствующую ее возрасту литературу.
-
- аксакал
В какую ещё рамочку? Полно примеров натягивания БЖ по ч2 ст 5.35. Учи матчасть!)
К этому приведет игнор. Но! В моей жизни все плюс минус хорошо, и с деньгами и здоровьем, за два года очухался.Kollega_1 писал(а): ↑25.04.22 10:40Игнор и деньги. Т.е. займись собой. Если баба изначально не понимает, что дочери нужен отец, родной отец, то в ней могут зародиться лишь 2 идеи. Схрена ли он развлекается, пусть дочерью занимается. Или пока дочь у него, он тратит на нее деньги, ресурсы. Ничего иного (разумного) не жди.
Ребенка не отпустила на месяц в отпуск, а потом такой зашквар полез, что даже было не по себе о ее зависти. - на выходе я уматал сам в свое удовольствие, только потом про попугаев и слонов рассказывал малой.
При всех прочих вводных, я не могу понять механику зарождения этих двух идей. Почему именно эти две? Статистика?
Человеческая зависть и всего то?
- Вася Рогов
- посвященный
никаких идей там нет.
там приоритет,насрать,навредить по максимуму.
это бабья сучность.
не надо искать логики,там где ее нет.
это бабья сучность.
Отлично, значит получается что высшая степень ее удовлетворения - если. с голой жопой приползу на коленях и буду просить простить?Вася Рогов писал(а): ↑25.04.22 11:20никаких идей там нет.
это бабья сучность.
Vlad4568, Даже не знаю что и ответить тебе!
Ты же вроде Новоселова читал? Я сам нет, но вроде народ пишет, что там вся природа и сущность МПО описана.
Кури форум. Тут историй, как твоя, выше крыши.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ты же вроде Новоселова читал? Я сам нет, но вроде народ пишет, что там вся природа и сущность МПО описана.
Кури форум. Тут историй, как твоя, выше крыши.
Кроме тебя и твоих близких это никого не радует. Большинству пох. А бжику и ее родне - это как красная тряпка для быка. Ибо:
Конечно плохо, что тебя это волнует! Но, сухие цифири статистики говорят, что королевишну ипут, но не кормят. В стойле БТ и бжика исчез:
Ребенок - это единственный способ, которым тебя могут иметь. И делать будут это с большим удовольствием. В ущерб ребенку. Чем больше ты будешь по этому поводу дергаться, тем больше тебя будут дергать. Пошлешь всех нах, возможно наоборот будут тебе ребенка спихивать.
Опыт. Накопленный коллективный опыт. Ты не первый, не десятый, не тысячный чьего ребенка взяли в заложники ипанаты.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В точку! Т.е. пошлет она тебя в любом случае. Но, при таком раскладе, с особым удовольствием!

Да не особо то волнует, одни наблюдения. Содержать никто не хочет. Кроме злости у меня это ничего не вызывает, ну еще можно рукой махнуть и послать все к матери.
Но сам парадокс всего происходящего - блин, 31 год человеку, на шее у предков, сама из себя не представляет ничего. бЛ.
Подводя итог всему вышеописанному, жизнь свою покруче сделать, ребенка не баловать и не потакать хотелкам, БЖ в игнор, без переговоров и прочей муйни.
Ролс во дворе и будет достигнуто желаемое, это чисто гипотетически. На практике - поживем увидим.
- Вася Рогов
- посвященный
да.
когда куда то давишь,от туда идет обратное сопротивление,чем сильней будешь ты давить,тем усиленней она будет сопротивляться.
отпусти ситуацию,в то время зазвивай свои возможности до скорости света и когда она поймет что тебе абсолютно поуй и рычаги воздействия не работают,тебе воздастся по всем позициям и от нее лояльность и от себя прокаченного.
бинго.
Нужно.
Тебе выше написали не искать логику там, где ее быть не может. Паразиты сжирают свою жертву и погибают сами. От этого их сущность не меняется.
Кури форум, не забрасывай свою тему.
Информации на подумать - более чем достаточно, от этого присутствую в теме, буду менять образ своего мышления. Что ж поделать, сам вляпался. От этого страх - новое создавать. Ну хз, честное слово. В загс меня уже не затащить, хоть я в первый раз по активам не просел. Но дело в душевных терзаниях.

Немного про опеку.
Это раковая опухоль в бюрократической машине и социальных технологиях. Толку от присутствия в муниципальном образовании трех тетей нет никакого. Они приходят туда злющие на жизнь и уставшие от вечных жизненных проблем личности досидеть до пенсии. Как правило это РС(2-5)П 80 уровня и они ненавидят мужской род в принципе. Причем, ладно бы номенклатуру знали и строго соответствовали формуляру бумажки. Но нет. Там царит отсутсвие проф знаний покрытое своим рспешным видением мира и умноженное на годы "успешной практики" в заваливании всех без разбора отцов под плинтус.
Приходить и звонить в опеку не надо. Только письма. Чем больше, тем лучше. Если есть видео и аудио - на флешку и с описью. Ответили общими формулировками - написал еще раз. Потом еще раз. На 4 раз пиши в районную прокуратуру с требованием проверить профпригодность отдела опеки с приложением всей переписки и оповещением тебя о предпринятых мерах. Чем больше видео и аудио тем лучше. Прокуратура может затянуть и тоже отписаться. Пиши со всеми переписками в городскую прокуратуру.
Вот тогда тебе сначала позвонит дежурный работник прокуратуры и мило побеседуете. После этого дело опустится к испонителю и тебе еще раз позвонят из прокуратуры, но уже с конкретными вопросами. А потом тебя пригласят в опеку для первичного знакомства с раздражителем их спокойствия где посоветуют различные службы типа медиации и центр семьи и детей. и т.д. Если у тебя не будет действующего судебного процесса по порядку, то они будут шевелиться, в противном случае могут увиливать и сваливать на то, что у вас есть гражданско-правовой спор, который вы выясняете в суде.
Если так, то ты продолжаешь не смотря ни на что гнуть свою палку выполняя все их предписания. Продолжаешь дальше валить их письмами с новыми аудио и видео. Даешь понять, что время без Ребека ты будешь тратить на письма им и в контролирующие органы. Тебе надо стать занозой в их толстой просиженной попе, которая мешает и колится как только эта тварь садится на свой мягкий государственный стул в кабинете. И это все для того, что бы на последнем заседании по порядку тебе выделили не 3 часа раз в две недели, а пару дней по 4 часа.
В общем путь этот можно выбрать, но надо понимать, что это займет время. Ответ на 1 письмо 1 мес. Вот и считай. Если не готов к такому, то лучше и не приходить с нытьем о какой-то несправедливостью.
Это раковая опухоль в бюрократической машине и социальных технологиях. Толку от присутствия в муниципальном образовании трех тетей нет никакого. Они приходят туда злющие на жизнь и уставшие от вечных жизненных проблем личности досидеть до пенсии. Как правило это РС(2-5)П 80 уровня и они ненавидят мужской род в принципе. Причем, ладно бы номенклатуру знали и строго соответствовали формуляру бумажки. Но нет. Там царит отсутсвие проф знаний покрытое своим рспешным видением мира и умноженное на годы "успешной практики" в заваливании всех без разбора отцов под плинтус.
Приходить и звонить в опеку не надо. Только письма. Чем больше, тем лучше. Если есть видео и аудио - на флешку и с описью. Ответили общими формулировками - написал еще раз. Потом еще раз. На 4 раз пиши в районную прокуратуру с требованием проверить профпригодность отдела опеки с приложением всей переписки и оповещением тебя о предпринятых мерах. Чем больше видео и аудио тем лучше. Прокуратура может затянуть и тоже отписаться. Пиши со всеми переписками в городскую прокуратуру.
Вот тогда тебе сначала позвонит дежурный работник прокуратуры и мило побеседуете. После этого дело опустится к испонителю и тебе еще раз позвонят из прокуратуры, но уже с конкретными вопросами. А потом тебя пригласят в опеку для первичного знакомства с раздражителем их спокойствия где посоветуют различные службы типа медиации и центр семьи и детей. и т.д. Если у тебя не будет действующего судебного процесса по порядку, то они будут шевелиться, в противном случае могут увиливать и сваливать на то, что у вас есть гражданско-правовой спор, который вы выясняете в суде.
Если так, то ты продолжаешь не смотря ни на что гнуть свою палку выполняя все их предписания. Продолжаешь дальше валить их письмами с новыми аудио и видео. Даешь понять, что время без Ребека ты будешь тратить на письма им и в контролирующие органы. Тебе надо стать занозой в их толстой просиженной попе, которая мешает и колится как только эта тварь садится на свой мягкий государственный стул в кабинете. И это все для того, что бы на последнем заседании по порядку тебе выделили не 3 часа раз в две недели, а пару дней по 4 часа.
В общем путь этот можно выбрать, но надо понимать, что это займет время. Ответ на 1 письмо 1 мес. Вот и считай. Если не готов к такому, то лучше и не приходить с нытьем о какой-то несправедливостью.