Мне 38. Сыну 12. С БЖ я прожил около 12 лет. БЖ инфантилка из пьющей семьи. Сама не бухает, но жизнь ее это полнейшая помойка. Бардак в хате, в быту, в делах, в планах и в мыслях планов и мыслей попросту нет). Кофе, сериалы, подружки поблядушки, посиделки над картами таро и прочее. Не эмоциональная, глупа, и ленива.
Женился как это бывает в 20 лет полябви, и мучался с ней, в итоге разорился, потерял квариру, и в тот же год получил ее лядство. Санчас, развод. Пилить было нечего на тот момент. Она ушла к матери в общагу, живет с кучей родственников уже 7 лет там в помойке.
Сыном я все эти 7 лет занимался. Жил он то у меня то у нее. Вернее сначала я был больше папой выходого дня. Но с годами я понимал что в том писдеце общажном, с родными бичеватой наружности общаться ему много не надо. И в течении 7 последних лет, он плавно перетек ко мне. У мамы он бывал, возможно дня три в неделю.
У меня был сложный период после развода, я потерял квартиру и бизнес, влез в долги. Все эти годы я дал ему частный, очень хороший сад, секции, лагеря, гироскутеры, компы и гаджеты. Снимал двушку, хотя мне бы на гостинку было последние годы наскрести) Что бы у него была комната, своя как у ребенка нормального. Возил, лечил, одевал и прочее. Но кто же это сейчас помнит всё кроме меня)
Алики я ей не платил никогда, да она никогда и не просила, ей покуй в этой жизни на всё. Да и я тратился на сына, как только эти годы мог.
В последние 1,5 года с 10 до 11 его лет, я носился с ним по больницам. Была опухоль в ноге, доброкачественная, но тогда мы этого не знали. Нервов потерял море. Три операции, был лежачий по месяцу по нескольку раз после каждой операции. Ослабевал от лежания, восстанавливались.
Сейчас все по здоровью хорошо. Полгода примерно как забыли этот ужас. НО! 12 лет. Папа - гавно, папа неправ, папа жесткий, папа нетакой.
Учиться не хочет, со мной не разговаривает. Договориться не могу совсем, хотелки бесконечны. Помогает только крепкая писдюлина, после которой мы убегаем к маме в бичарник. На несколько дней или неделю. А там можно не делать ничего, не учиться, не спать, зубы не чистить и прочее. Матери на все насрать, на контакт со мной она идет, да вот только делать ничего не делает, в плане одного хоть какого то курса воспитания общего. Впрочем и в браке так было, я лаял как собака, а она молчала и смотрела в стену. Тут ничего не изменилось.
Я люблю его, и в этом моя проблема. Переживаю иногда настолько что уже вспоминаю картизол развода и хочется засанчаситься от сына.
Забирать его полностью я уже не смогу, поздно, да и мать он любит а то что мать - нулевая, этого ему понять пока не дано, он других матерей не знает и пока не понимает ничего.
У меня новая семья, жена хорошо к нему относится и он к ней тоже (порой даже уже лучше чем ко мне
И сижу я сейчас после очередных нервов связанных с его поведением, и снова он к матери побежал, и понимаю что я епнусь. Я столько отдал ему, а он.. (да да, вою как баба- мамка пристарелая). А толку нет - учеба вниз, раскиздяйство полное, и не могу я это контролировать полностью, в бичарне у его мамки я не начальник. Закрыть дома я его уже не могу. Признаюсь и не хочу, повторюсь, у меня работы вагон.
Устал я быть гавном для сына, устал что не получается рулить им, а ведь это 12 лет только, и куда я приплыву эмоционально х.з.
Наставьте мужики. Проблема не дает покоя, и мешает жить, нервов не так много после последних 1,5 лет его больниц (которые вез я, вплоть до сидения в палатах и передачек). Как я стал гавном понять не могу.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
А еще началась бесконечная симуляция по здоровью, уходы с уроков, больные животы, повторные какието боли в ногах, и температуры которые иногда мне кажется накручиваются от батареи. Но Это не точно, а нервов моих уже нет.
Отправлено спустя 53 секунды:
Причем тут как с волком и овцами, бывает что не верю, а он правда заболел, и я уже не знаю как реагировать