Мы живем на Севере, родители мужа сейчас на все лето едут в Одессу и предложили взять с собой малого на лето, уже купили билет. Ребенку через пару месяцев уже 4 года. Раньше ни разу не отправляла его никуда без меня. Но у меня в этом году отпуск дают всего 1 месяц, все остальное время работа. Лето у нас короткое и ацкие комары. Короче все у кого есть возможность отправляют детей на лето к бабушкам. Да и малой уже большой там прабабушка, прадед, бабушка, дед, четыре человека вполне смогут позаботиться о нем. Мозгами все понимаю, а отпустить его не могу
Короче что делать? Отправлять его на лето к бабушке или сидеть с ним тут? Я то соглашаюсь, то начинаю переживать. Сегодня вот на фоне всего этого вообще разревелась, хотя оставили его на 3 дня. А там надо будет на 2 месяца потом я смогу приехать.
Ладно бы еще мои родители были, хоть не так бы сильно переживала, а то ведь родители мужа... С одной стороны успокаиваю себя мыслью, что мужа-то вырастили, живой. Но с другой куча разных страхов и сомнений. Плюс еще и во взаимоотношениях с родственниками мужа у меня напряги. Они щас вообще туда переезжать собрались, предлагали ребенка туда переправить на совсем жить. Я разумеется против, так как я туда поехать не могу. Интересно они могут мне его потом не отдать?
Свидетельство о рождении нужно будет отдать им, иначе они его через границу не провезут, доверенность на ребенка на 3 месяца будет.
Или просто сдать к черту билет и пусть сидит вместе со мной тут на севере? Я поеду на месяц и ребенок тоже...