О секретарях и помощниках руководителя

Свободные мысли свободного человека

Согласны ли вы с изложенным наблюдением?

Да
74
76%
Нет
10
10%
Затрудняюсь ответить
14
14%
 
Всего голосов: 98

Аватара пользователя
Нах-Нах-сын Нех-Неха
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 25.02.13 19:23
Откуда: Москва

Сообщение Нах-Нах-сын Нех-Неха » 10.04.13 23:30

в исполкомах, ныне администрациях, похожая болячка

Аватара пользователя
mikailrez
старейшина
Сообщения: 3126
Зарегистрирован: 29.03.09 16:32
Откуда: Москва

Сообщение mikailrez » 28.04.13 03:42

Заметил вот ещё интересную особенность... Некоторые такие тьотки проявляют ну просто ипануцццо какое чутье на проблемы у человека. Знающий тип по морде лица и "здравствуйте", брошенное тьоткой, может сказать очень многое, в том числе и о себе.

Еще наблюдение - где таких "широкопездных" много, то дело идёт через жопу.

Аватара пользователя
Барак Обама
любитель
Сообщения: 275
Зарегистрирован: 15.08.19 14:05
Пол: М

О секретарях и помощниках руководителя

Сообщение Барак Обама » 24.08.19 08:03

[quote=ПапоКарло post_id=1444613 time=1299530941 user_id=12807]
Абсолютно согласен. Бабы помошники руководителя, особенно с сотрудниками, которые работают в этой же компании и не относятся к ТОПАМ ведут себя по хамски или как минимум пренебрежительно.
[/quote]
Опять же не все бабы ,а тупые шлюхи,но на должность секретарей и помощниц в 90% случаев подбирают никчемную тупую шлюшку с хорошим сосательным рефлексом.

Пример: у моей жены в офисе на должности такой сидела некая Вика типичная ТПэшка ,пришел я как то к жене на работу ( организм Вика не знало меня в лицо, ее только приняли вместо ушедшей в декрет Карины и я при ней в конторе не появлялся),открываю дверь в приемную которая общая у главбосса и двух замов один из них моя жена.Вика сидит и обсуждает с каким то Арсеном планы на вечер по служебному телефону (хотя в последствии я узнал что ее тогда новоиспеченного муженька звали Володя ,он моряк-загранплаванья),ну я прохожу по направлении к двери супруги, это туловище закрыв трубку рукой начинает голосить "Куда? Вам кто разрешил?" Я говорю "К Людмиле Павловне" (так зовут жену) при этом я умалчиваю ,что я муж,Вика мне отвечает тоном барыни "Подождите за дверью ,я доложу" ( то есть после окончания разговора с Арсеном).Я говорю "Спасибо я подожду здесь ,вот на стульчике " (в приемной стоят стулья для посетителей).Девица повышает голос и продолжает "Я сказала за дверью.Что неясно???".Я издевкой говорю "Спасибо мне здесь удобнее",Вика берет трубку прощается с Арсеном и изрекает "Я сейчас вызову ,охрану вас выведут" ,я в предвкушении спектакля улыбаюсь ,но сцуко представление прерывают вышедшие из кабинетов в приемную на крики Вики, моя жена и главбосс с которым я тоже знаком. Главбосс с врпросом "что случилось?" глядя на Вику , протягивает мне руку.Надо было видеть Вику она покраснела заметалась ,ну я молча подхожу к жене мы проходим в кабинет,через секунду забегает Вика со словами "Чай,кофе,отсосать?". Да забыл сказать я был тогда одет в фуфайку и рабочую спецовку потому что должен был забрать из соседней организации деревянные палеты (жена там договорилась, собственно я за ней и поднялся что бы она меня отвела туда и представила тому кто там рулит складом, и отвезти тестю в гараж ибо тот что то собрался из них на даче по весне строить.Вот Вам и пожалуйста реакция ТПэшки ,на рабочую одежду как на статус ниже ее,тпэшка даже не подумала о том что меня как то сотрудник охраны внизу на дверях пропустил и я добрался до приемной,не удосужилась спросить по какому я вопросу,собираясь доложить не спросила ни моего имени ни зачем я пришел.Поэтому плюсую наблюдение ,абсаолютно согласен с автором темы.

[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:[/color][/size]
Да забыл добавить зайдя в приемную я поздоровался с Викой,она и бровью не повела пока я не направился мимо нее к своей цели.

ASPr
бывалый
Сообщения: 690
Зарегистрирован: 20.03.18 05:25
Пол: М

О секретарях и помощниках руководителя

Сообщение ASPr » 13.09.19 06:55

Работал в одной крупной международной компании. Между 2 сотрудниками (М и Ж) одного уровня загорелась неземная любовь. Скрывали как могли, но в одной из командировок все таки спалились.
По инструкциям компании им пришлось регистрировать свои отношения в своих анкетах.
Все бы ничего, но у обоих семьи. И это на глазах у всех. Кроме их супругов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость