каждый раз Вы всё обо мне ,да обо мне

причём тут Я?
вы согласны с Леонардо или нет? отвечайте!
В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ!!!

Ну да, у мужчин все проще - у нее такие сиськи (попка, ноги)...А вообще, немного перефразирую - "он обо мне так заботится - как же мне его не ценить"... А вы за что любите? За просто так? Тогда почему вы любите определенный тип женщин, а не всех подряд?он так обо мне заботится - ну как же мне его не любить"? Вопрос не в деньгах в чистом виде, а в том что "он мне что-либо дает, ПОЭТОМУ я его люблю". Меркантильность в чистом виде. От мужчин такого практически не услышишь
Сам по себе? А как же ваше утверждение, что без мужчины сосуд пуст? То есть если хорошее содержимое - то это мужчина наполнил, а если плохое - то самонаполнение?El_Mer@ если мужчина не наполнит сосуд хорошим содержанием,то он может заполниться тем,чем Вы написали
не совсем такТетушка Чарлея писал(а):Так я и спрашиваю - чем меньше в душе своего, и чем больше Вашего - тем порядочнее?
Тогда не уходите от ответа на прямой вопрос. К чему эти антимонии про белое-черное.Владимир писал(а): хитрож@опость - это уж точно НЕ моё
ИИИИИИХ, Так вот почему мой муж крестьянского умо-телосложения !Тонкость кости – признак вырождения. Это мне в питомнике, где мы кота покупали, разъяснили - потыкали в его родословную - с гордостьью! – что мол, дедушка с «помойки» - именно поэтому костьу мово котика крепкая, широкая и психика нормальная…. (Кстати – это действительно так! Всем рекомендую породу «русский голубой» - это не ориентация – это порода! – умные и уравновешенные животные)
Газета «Сермяжная правда». Меня только одно удивляет - почему эта, в общем –то «банальная истина», подается под соусом возмущения мужской общественности. Да. Женщины – другие. Попытаюсь объяснить Вам это на пальцах (с цифирьками, ясный палец!).BoMG писал(а): Хрен там! Сколько раз приходилось слышать "он так обо мне заботится - ну как же мне его не любить"? Вопрос не в деньгах в чистом виде, а в том что "он мне что-либо дает, ПОЭТОМУ я его люблю". Меркантильность в чистом виде. От мужчин такого практически не услышишь.
Да я как-то не печалюсь и сегодня... :D Потому что такие отношения (вне брака) уже широко распространены. Только вот с рождением ребенка такая Сosmo-баба становится:Ксантиппа писал(а): Но, Вы, BoMG – не печальтесь - с изменением социальной структуры общества, структуры труда, ролей мужчины и женщины в этом обществе – женщины будут совершенно в Вашем вкусе.
Они будут любить мужчин за чисто мускулистую попку, испытывать бурную страсть – а потом быстро идти на разрыв отношений, потому как страсть кончилась, серотонин на «данную попку» больше не выделяется – а в заботе такая женщина нуждаться не будет (мат. ресурсы у неё будут в достаточном количестве) – она бросится на поиск нового «пупсика»…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя