freya писала:
Да, судя по прочитанному - не для бабы, а именно для мужчины, возомнившего себя перлом творения, логика - недостижимое состояние ума.
Ну, чтож... Суждения у всех различаются. Судя по написаному Вами же ситуацию вижу обратную.
Какова тема дискуссии? Почему бабы - дуры, так ведь? Но каждый "перл творения" почему-то съезжает совсем в другую плоскость и пускается в рассуждения по поводу сомнительной женской нравственности.
Вы, извините кому вопрос задаёте? Надеюсь себе? А то, по теме-то ничего, практически, не пишите...
мужчины тоже далеко не святые, поэтому судить других никакого морального права не имеют.
Не святые. Но, во-первых, мужская и женская измены разные. Во-вторых каким боком Ваши слова относятся к теме? Название темы "Бабы-дуры"... В-третьих, исходя из Ваших слов - я имею права судить.
Испытывать радость, прислуживая мужчине?
Заметьте - для Вас дарить радость другому равно прислуживанию. Это говорит лишь о Вашем эгоизме. Не более. Хотя, косвенно, и об интеллекте и об моральных качествах.. Но какое это имеет отношение к теме?
То, что Ваша знакомая сделала карьеру, ещё не значит, что она интересный человек. Может, она скучна, как постный понедельник, а кругозор у неё за рамки профессии и не выходит.
А если нет? Тогда что будете придумывать? А если любая, думающая только о себе тётка кажется скучной, тогда как? Не думаю, что моя знакомая более скучна чем Вы. Я вам её привёл в пример, но таких примеров множество... И каким образом всё это соотносится с темой?(Мои слова были всего лишь ответом Вам. Это если захотите обвинить меня в уходе от темы...)
Неумение готовить к интеллекту отношения не имеет. Кулинарные способности могут отсутствовать и у полной дуры.
Скорее наоборот - неумение готовить(не желание, заметьте, а имено не умение), скорее, присутствует у полной дуры...
Прежде чем высказывать сентенции по поводу моего знакомства с Zol51, советую внимательно читать написанное. Ему я написала: "Судя по тому, что вы ПИШЕТЕ от женщинах"
Тогда и Вам могу сказать, я про знакомство вывел как и Вы из написаного. Только Вами написаного... Или у Вас эксклюзивное право выносить суждение на основе написаного другим? :D
Впрочем, до Вас это тоже может не дойти, поэтому пишу напрямую - среди моих знакомых нет зануд, придир и хамов.
Ну, опираясь на народную мудрость - скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты - только развернув в обратную сторону. А именно, на основе Вас сужу про Ваших друзей и что-то несовпадение и про отсутствие хамства в Ваших кругах и про незанудство и про нескучность... Только это всё к теме не относится.
Если же Вы не умеете делать правильных выводов из написанного простыми словами - не Вам судить о том, понимает ли женщина произносимые ею сложные термины или понятия.
Да, куда уж мне... Разве это возможно тягаться мне с Вами в интеллекте... 8)
По поводу Ваших пунктов дурости, могу безоговорочно согласится лишь с первым пунктом. Потому что трёп - это бездумная болтовня.
Второй пункт зеркальное перевирание реальности. Бывают исключения(и здесь на форуме есть такие женщины), когда муж уходит от поддерживавшей его все годы становления женщины. Но даже в этом случае - она обычно пыталась быть не опорой, а участником гонки "кто в семье лидер, кто лучше..". А мужчине нормальному дома нужен отдых, а не борьба. Более того, женщина, ставящая свою карьеру на первое место, имеет только один шанс остаться с мужчиной. Шанс заключается в слабовольном мужчине, который с удовольствием станет подкаблучником.
Третий пункт согласен, что когда живёт с алкашом или тираном - дура. Вот только Вы уж выберите что-то одно. Либо Вы знаете Zol51 лично и тогда, сказаные выше, Вами, слова про нелогичность являются ложью и глупостью, либо, глупостью и враньём оказываются Ваши же слова про отсутствие хамла в Вашем ближайшем окружении(ибо Вы сами уже хамите и при этом себя хамкой не считаете. Следовательно и друзей-хамов за таких не принимаете.).
Четвёртый пункт вообще не отвечает на вопрос темы. Кого Вы считаете умным, воспитанным и добрым, после третьего пункта не столь уж важно, так как вступает в противоречие с Вашим же хамством. А у описаного Вами мужчины такой жены не будет, если у него есть характер и он не дебил. Ведь ему так же будет нужна умная, воспитанная и добрая. 8) И уж никак не занудная эгоистичная дура. :D