Женщина и аборт
Что за фигня? Знаю толпу мадам, которые никогда не гуляли, но периодически делали аборты от своих мужей. Мужья прекрасно обо всем знали и вполне одобрительно к этому относились. Недавно знакомая сделала аборт, это была двойня, так муж сказал: "Хорошо, что сделала, а то мы бы погибли!" Сын у них есть, а больше детей они не хотят и не планируют. Когда жены прошли через этот кошмар, только тогда мужья покряхтели и начали пользоваться презервативами.
Очень часто женщины делают аборты ОТ мужа, от ЛЮБИМОГО человека. Так как "любимый" человек дает денег и говорит:"Иди, дорогая, сне твои дети не нужны".
Многие мужчины не знакомы с изделием номер 1:) А потом удивляются - ага, ветром надуло.
А я считаю, что делать аборт или нет - выбор только женщины. Мужчина тут не советчик.
Многие мужчины не знакомы с изделием номер 1:) А потом удивляются - ага, ветром надуло.
А я считаю, что делать аборт или нет - выбор только женщины. Мужчина тут не советчик.
ты права,детка,аборт-дело совести только женщины.если муж требует аборта,то послать такого,выносить и родить ребенка,а муж или вернется,или туда,куда его послали,и дорога.если не хочет пара детей или муж не хочет,то женщине и только ей,ибо рожать ,беременеть или топать на аборт придется ей,надо предохраняться.
Любимый... но не любящий....detka писал(а): от ЛЮБИМОГО человека. Так как "любимый" человек дает денег и говорит:"Иди, дорогая, сне твои дети не нужны".
А если Женщина все равно идет рожать, не смотря на то что, мужчина не хочет ребенка, она создает безотцоыщину...
Рожать надо, если мужчина хочет ребенка...
А аборты нужно делать с согласия мужчины... а то есть такие... мужчина хочет ребенка именно от этой женщины... а она идет и делает аборт, только потому что ей на данный момент ребенок не нужен, рано ей еще ребенка рожать типо..
- Валерия-Спб
- бывалый
- Валерия-Спб
- бывалый
Женщина, которая идет на аборт, несет огромную ответственность.Zol51 писал(а):Усё ясно - уважаемая detka предлагает мужчинам уже известную вариацию, согласно которой мужчина всегда и постоянно бабе должен что-то доказывать и лезть из кожи вон, дабы не лишиться расположения оной бабы. При том, что за свои поступки баба ответственности не несёт никогда и ни в коем разе.
Нет, мужчина ничего не должен. Просто историй масса:"Да, дорогая. давай рожать". Ребенок родился:"Извини, дорогая, я не готов. Меня Маня ждёт".
А женщина уже начинает нести ответственность за ребёнка.
Да ну?! И какую же именно ответственность она несёт?detka писал(а):Женщина, которая идет на аборт, несет огромную ответственность.
Или под ответственностью Вы понимаете пафосное декларирование откровенного вранья и бреда?
Может, расскажете, какую именно ответственность несёт лицо женского пола, идущее на убийство?
Мужчина - тем более. Сие оговорено законодательно. А вот баба может бросить киндера и никакой ответственности не понесёт - не предусмотрено.detka писал(а):Нет, мужчина ничего не должен. Просто историй масса:"Да, дорогая. давай рожать". Ребенок родился:"Извини, дорогая, я не готов. Меня Маня ждёт".![]()
А женщина уже начинает нести ответственность за ребёнка.
Более того, объясните, как до рождения ребёнка мужчина может "доказать" его желанность и готовность к его появлению иначе, как продемонстрировав свои намерения? Вы что, сильно с дуба рухнули и перешли на принцип "пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"?
Кстати, бабьё традиционно "забывает" милый "нюанс" - быть ребёнку или нет определяет только женщина. Которая ни за что никакой ответственности в реальности не несёт, зато может возложить на мужчину независимо от его желания. В случае с семейной парой - даже если ребёнок не мужа. Такое уж у нас государство.
- Валерия-Спб
- бывалый
элементарно! хотя бы работать и содержать себя любимого. а уж когда способен не только себя кормить, но и жену с будущим ребенком - ваще чудо дивное.Zol51 писал(а):
Более того, объясните, как до рождения ребёнка мужчина может "доказать" его желанность и готовность к его появлению иначе, как продемонстрировав свои намерения?
- Валерия-Спб
- бывалый
Mad_Dog, у каждого из нас с Вами своя правда, причем обе, несмотря на кардинальные отличия, не перестают быть правдой. Ваша правда в том, что мужья жен содержат, моя правда в том, что муж не содержал даже себя. поэтому Ваше словечко в мой адрес неправомерно.
и таких, как у меня, знаю несколько случаев.
и решение зачать ребенка принимают оба супруга, вольно или невольно. мужу может быть некомфортно в презике, и он не надевает его, жену може выворачивать от таблеток, и она решает положиться на мужа. но если зачатие случилось - надо уже вполне осознанно, как взрослые люди, сесть и обсудить, оба ли супруга хотят и готовы к появлению ребенка. и если муж обосновал, почему не в состоянии взять на содержание жену, пока она беременна и кормит малыша, не работает - то это его право. и ничего страшного в этом нет, просто взрослый подход. решение за мужем. ИМХО.
и решение зачать ребенка принимают оба супруга, вольно или невольно. мужу может быть некомфортно в презике, и он не надевает его, жену може выворачивать от таблеток, и она решает положиться на мужа. но если зачатие случилось - надо уже вполне осознанно, как взрослые люди, сесть и обсудить, оба ли супруга хотят и готовы к появлению ребенка. и если муж обосновал, почему не в состоянии взять на содержание жену, пока она беременна и кормит малыша, не работает - то это его право. и ничего страшного в этом нет, просто взрослый подход. решение за мужем. ИМХО.
Вы передёргиваете. На фоне Вашего утверждения, что дескать "НЕСПОСОБНЫ", я привёл контр аргумент несостоятельности такого утверждения в массовом порядке.Валерия-Спб писал(а):Mad_Dog, у каждого из нас с Вами своя правда, причем обе, несмотря на кардинальные отличия, не перестают быть правдой. Ваша правда в том, что мужья жен содержат, моя правда в том, что муж не содержал даже себя.
Я знаю, что жизнь есть не только на Земле. А привести контр аргументы могу только те, которые существуют не только в моём сознании. Поэтому привёл именно тот аргумент, с которым сложно спорить. Теперь Вы съезжаете на допустимось обоих утверждений... поздновато.Валерия-Спб писал(а): поэтому Ваше словечко в мой адрес неправомерно.и таких, как у меня, знаю несколько случаев.
Вы способны понять разницу между понятиями "зачатие" и "роды".Валерия-Спб писал(а): и решение зачать ребенка принимают оба супруга, вольно или невольно.
Или они для Вас тождественны?
- Валерия-Спб
- бывалый
неа. есть правда - что жена дрянь. в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. есть правда в том, что муж - дрянь. тоже В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. оба случая - факты из жизни реальных людей. первых вариантов (допустим) больше, чем вторых. но от количества не зависит сам факт наличия вторых вариантов. вот Вам и две истиныулисс писал(а):"У каждого своя правда"- философия баб. Двух и более правд не бывает. Истина всегда одна.
Мэд, суть Ваших рассуждений от меня ускользнула.
конечно, есть разница между этими понятиями. НО! если в нормальной семье обоюдо принято решение о зачатии - стало быть и роды будут. а если семья ненормальна - то лучше и зачатий не производить, чтоб не было ни родов, ни абортов.
я вообще-то об том, что если муж не желают себя содержать и не желают резинку напялить, то жена вправе сделать аборт, если жить ЕЙ и ее ребенку будет не на что.