Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 10.04.09 12:06

то есть ваша аналогия "женщина + аборт аналогично маньяк одиночка+убийство", эта ваша аналогия ничтожна

поскольку аборт - легальное социальное явление, как война, например

женщина обращается в легальное медицинское учреждение, там ей проводят медицинские операции про ликвидации ее плода, части ее организма, а не по ликвидации самостоятельного жизнеспособного организма, это первое

второе, таким образом аборт (он не только аналогичен природному аборту), но и является НЕ самостоятельным действием женщины, а совместным дейстивием государства, общества, семьи и женщины, в котром вообще говоря не женщина играет ведущую ролью, эта роль во первых у общества, во вторых у семьи, в третьих у государства, в четвертых у врача как представителя общества и государства

если маньяк будет так же действовать совместно с обществом и государтстова, то это уже не маньяк, а Саакаашвили, хотя строго говоря одно, не исключает другого

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 10.04.09 12:42

Lelik писал(а):Это не демагогия, а аналогия :lol: .
А аборт ... Аборт - убийство и есть. Убийство - лишение жизни, умерщвление.
И мне не понятно, почему Ж должны иметь некое исключительное право на убийство, а, скажем, маньяки нет.
Хорошо поговорим на Вашем "логическом" языке.
Маньяк - человек, одержимый какой-либо манией, испытывающий сильное пристрастие к чему-либо. Обычно по отношению к насильнику, убийце, совершающему свои преступления похожим способом и особой жестокостью.
http://mirslovarei.com/content_his/MANJAK-3354.html
???? Ну и где тут аналогия с аботом????? Женщины, что от удовольствия это делают????
Убийство - это совсем другое! Я не могу осуждать убиц, не суди да несудим будешь! Я знаю, что могу убить, если станет необходимость, даже если потом сяду! Вы бы сами сколько детей родили? Не жена Ваша, а лично Вы? 5? 7? Ни одно средство не дает 100% гарантии. Беременеют и со спиралями и с таблетками и всяко.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.09 13:11

Lisica писал(а):???? Ну и где тут аналогия с аботом?????
Да в сути - в убийстве. В лишении другого жизни насильственным способом. А еще раньше - в логике, которую приводил Егорычъ и которому, собственно, аналогия оправданий (по его логике) этих личностей и была адресована (с изрядной долей сарказма).
Lisica, женщина делающая аборт убийца, но не маньяк. Это очевидно и нигде их в этом отношении не сравнивали. Хотя, на мой взгляд, те, что идут на 16-ый аборт быть может и маньячки :twisted: .

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.09 13:16

ЕгорычЪ писал(а):то есть ваша аналогия "женщина + аборт аналогично маньяк одиночка+убийство", эта ваша аналогия ничтожна
По мне, убийство, оно и в Африке убийство. И кто его совершает - не суть. Важно - с какой целью.
Если цель - самозащита, то его оправдать возможно. Если цель - прихоть (не важно чем вызванная) - нет.

P.S. ЕгорычЪ, в последний раз предупреждаю, еще одно адресное сравнение - пойдете сразу в бан. Почему - объяснял выше. Русским языком. В предупреждении №1. :? Здесь не обсуждают, почему Машка сделала аборт, здесь обсуждают явление абортов вообще применительно к женщинам вообще. Или Вы частное от общего тоже отличать не умеете, также как не различаете объект от субъекта? :?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 10.04.09 13:31

Ну и сколько можно рожать по Вашему? Когда в вопросах рождения наступает момент самосохранения? Сколько детей можно родить? С учет кризиса и без учета папы депутата?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.09 14:15

Lisica писал(а):Ну и сколько можно рожать по Вашему?
Да откуда мне знать сколько? Каждому свое. Кому-то 1-го, кому-то 10. По желанию. А что б не было больше, чем представляется возможным - предохраняться надо и не вести распутный образ жизни. Средств для этого нынче - вагон и маленькая тележка. А уж если нечаяно еще один дитеныш к уже имеющимся нарисовался, то не беда, где трое кормятся, там и четверо проживут, да и не его в этом вина.
Кроме того, 70% абортов приходится на ПЕРВУЮ беременность, когда этот ребенок мог бы стать первым, а не десятым или двадцатым и даже не вторым.
Кризисы, фигизисы - все это лабуда. Вот когда реально кормить нечем, то да, резонно. Однако, еще раз повторяю, среди пациенток абортариев голодающих не видать, да и в стране голода нет. Чаще всего мотивом выступает нежелание пожертвовать лишним куском своим, потесниться, пожертвовать удобствами, недополучить возможные выгоды - вот реальные причины. А то, какие оправдания приводятся - чушь!
Все это уже обсуждалось. На это уже давались мной объяснения (да и не только мной). Прочтите тему. Егорычъ хотя бы оригинальную мотивировку двигает, но то, что Вы говорите - обсуждалось уже не раз.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 10.04.09 14:43

Lelik, вы понимаете, что вы обвиняете в убистве врачей? ведь имменно они делают аборт

типо как Лидия Тимашук и врачи-вредители, убийцы в белых халатах, ага

Provok
любитель

Сообщение Provok » 10.04.09 14:45

Да, есть киллер, а есть его заказчик.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 10.04.09 14:46

Lelik писал(а): в последний раз предупреждаю, еще одно адресное сравнение - пойдете сразу в бан. Почему - объяснял выше. Русским языком. В предупреждении №1. :? Здесь не обсуждают, почему Машка сделала аборт, здесь обсуждают явление абортов вообще применительно к женщинам вообще. Или Вы частное от общего тоже отличать не умеете, также как не различаете объект от субъекта? :?
меня попросили объяснить как лично я участвую в насилии, вот и все, я объяснил - плачу налоги, что бы убивали врагов России

если надо будет, сам пойду убивать, меня этому учили

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 10.04.09 14:50

Provok писал(а): Да, есть киллер, а есть его заказчик.

так про это и речь, аборт - явление общественное (социальное), в нем участвуют частные лица, семьи и организации, на всех на них и раскладывается ответственность

или вы считате, что килер освобождается от ответсвенности?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.09 15:28

ЕгорычЪ писал(а):аборт - явление общественное (социальное)
Допустим. Но речь о том, что тащить в социум всякое гавно - недопустимо. И тем лучше социум, чем меньше в нем противоестественных явлений. И нет никакого зравомыслия в том, чтобы одно гавно оправдывать другим, типа, раз человек гадит, значит нет ничего страшного в том, чтобы гадить в подъездах. Или что-то в этом роде. Об этом речь. А то, что гавно случается - так это всем известно. И что?
Да, врачи участвуют в убийстве. И участвуют в различных случаях, в т.ч., когда аборт делается чтобы спасти жизнь и здоровье матери. Врачи - люди и им свойственно извлекать выгоду из того, что не осуждается обществом. Но аборт должен осуждаться наравне с любым деянием ведущим к убийству - лишению жизни другого человека вне целей защиты собственной жизни.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.04.09 15:36

В Московском патриархате считают возможным открытие православных ночных клубов как дополнительных мест общения верующей молодежи, передает радиостанция "Эхо Москвы".
- вот это, ЕгорычЪ, тоже из разряда зарабатывания бабла под личиной вполне достойных целей. Будто бы верующая молодеж туда молиться по ночам будет приходить :? .
Так и с абортами - находится тысяча и одна причина для их оправдания, придания им благообразной формы, но за всем этим лежит один единственный корыстный мотив.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 10.04.09 23:00

корысть это норма, проблемы всегда с бекорыстными идеалистами, потому что эти люди не знают чего хотят

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.04.09 23:11

сфокусированные на цели фанатики хотят её достижения любой ценой, пренебрегая жизнями невиновных; как взбесившеся животное.
Социум от подобного рода маньяков избавляется ввиду очевидности причиняемого вреда.
На настоящий момент не расстреливает, но даёт пожизненный срок.

Zombi
любитель

Сообщение Zombi » 11.04.09 13:53

женщина обращается в легальное медицинское учреждение, там ей проводят медицинские операции про ликвидации ее плода, части ее организма, а не по ликвидации самостоятельного жизнеспособного организма, это первое
Как вас понимать? Ребенок уже самостоятельный организм, но пока развивается зависит от матери.. А автора этой цитаты посадить на КОЛ! :evil: :evil: :evil: Ребенок не виноват, что баба думает не головой, а пиз.. Удолетворяет свою хотелку, а потом гробит чужую маленькую жизнь потому что
КАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА?!
Таким надо матку вырезать! :evil: :evil: :evil:
в какой-то мере-да,т.к. в жизни разные ситуации случаются,но нормальная мать всегда ,при любыхз условиях будет и любить и заботиться о своем ребенке и НИКОГДА,как бы тяжело не было,он не будет ей помехой!НИКОГДА!
Четко подмечено.,

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.04.09 09:50

2 ЕгорычЪ
На бан Вы уже наговорили. Не обессудьте. Все нарушения перечислены в самом первом предупреждении.

Provok
любитель

Сообщение Provok » 13.04.09 13:10

ЕгорычЪ писал(а):или вы считате, что килер освобождается от ответсвенности?
Большая часть ответственности на заказчике. Киллер - пешка, один откажется найдут другого.

Чеширский Кот
бывалый

Сообщение Чеширский Кот » 16.04.09 17:44

Mad_Dog писал(а):сфокусированные на цели фанатики хотят её достижения любой ценой, пренебрегая жизнями невиновных; как взбесившеся животное.
Социум от подобного рода маньяков избавляется ввиду очевидности причиняемого вреда.
На настоящий момент не расстреливает, но даёт пожизненный срок.
Простите, вы кого имеете в виду?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 17.04.09 09:36

Lelik, аборты осуждаются! Перед ним врачь тебе такуууую лекцию прочитает что мама не горюй! И отговаривают не мало! И никто не говорит что это хорошо, говорят что это необходимо!
Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии - это Вам любой гинеколог скажет!
Раз природа решила что носить и рожать женщине, то и решение и ответственность за это решение лежит на женщине. Практика показывает, что делать, как скажет муж чревато последствиями. Советоваться конечно можно и нужно, но решать женщине и только ей!
Обычная, скажите откуда берется любовь к ребенку? Откуда? Мы же не любим чужих детей от первого взгляда? Откуда берется любовь? Согласитесь она либо есть либо нет. И вот представьте в современном обществе полно мам не любящих своих детей! Особенно если грудью не кормили. А искуственников щас больше половины. Откуда берется любовь у пап? Вот только не надо про зов крови. Папа если не знает что кровь не его любит так же как и своего. Зависит от самого родителя, он либо может любить ребенка либо нет. Если для Вас ребенок никогда не станет помехой, поздравляю Вашего ребенка. Но для такого мировоззрения надо дозреть дорасти. И лучше уж не рожать, чем калечить всю жизнь маленькому человечку.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.09 09:51

Чеширский Кот писал(а):Простите, вы кого имеете в виду?
Можно уточнить - какое из высказанных слов вызвало непонимание?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.09 09:58

Lisica писал(а):Lelik, аборты осуждаются! Перед ним врачь тебе такуууую лекцию прочитает что мама не горюй! И отговаривают не мало! И никто не говорит что это хорошо, говорят что это необходимо!
Вы слепая? Или таким замысловатым образом Вы утверждаете что все оппоненты попросту отсутсвуют? :lol:
Прям аутотренингш какой-то на тему "я не всрался" :lol:
Lisica писал(а):Ни одно средство контрацепции не дает 100% гарантии - это Вам любой гинеколог скажет!
Тогда остаётся пить ромашковый чай
Lisica писал(а):Раз природа решила что носить и рожать женщине, то и решение и ответственность за это решение лежит на женщине.
Вы читали тему?
Как Вы думаете, Вы первая высказали эту уникальную мысль?
Или будем долбить оппонентов их-же тупыми методами и в частности этим тупым повторением как стадо попугаев? :?

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 17.04.09 11:31

Думаю ромашковый чай не вписывается в Вашу концепцию семьи :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.09 12:45

Согласен. В мою концепцию семьи не вписывается ни ромашковый чай ни аборты...

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 17.04.09 12:56

Все равно больше 3-х Вы не позволите своей жене родить. Или позволите? Я уже спрашивала сколько можно рожать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.09 17:21

А сколько нужно?

Ответить