Мэм вы каким местом думаете, когда задаёте такой вопрос?
Женщина и аборт
-
Уиштусиуатль
Придраться можно к каждому слову. ИМХО, суть вопроса ясна, ситуация изначально виртуальна, если впасть в крайность, то мне стоит уточнить, что лет в 45-50 у женщины начинается климакс и она в принципе к воспроизводству потомства больше не готова. Вопрос в другом, да и не к вам. Со всем моим почтением.
проверила в интернете, что действительно альфа-фетопротеин входит в состав омолаживающей косметики!медвежонок Балу писал(а):в абортированных младенцах содержится альфафетопротеин, который и используется в омолаживающейся косметике.
В человеческом организме альфафетопротеин появляется в двух случаях - когда у человека онкология или когда он развивается в материнской утробе ...
кошмар
-
Уиштусиуатль
to Lesik
Очевидно, что женщина не может родить 180 детей, но может 20. Повторюсь, меня в данном случае интересует исключительно прямой и честный ответ Разведчика, поскольку она высказала определенную позицию - сколько суждено родить в браке, столько и надо рожать, посему не предохраняется. Как изменятся ее действия или изменятся ли вообще при другой способности к воспроизводству?
-
Уиштусиуатль
Повторяюсь:
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: Вопрос г г-же Разведчик
Разведчик, очень мне понравилась ваша позиция и позиция вашего мужа, побольше бы таких правильных и крепких семей!
Вопрос: представим виртуальную ситуацию, что ваша способность к зачатию изменилась и вы стали беременеть после каждого занятия любовью с вашим мужем (ну, надеюсь, никто не придерется к формулировке). Вопрос: практически каждые 9-10 месяцев вы будете рожать ребенка?
Заранее благодарю за искренний ответ.
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 3:47 am Заголовок сообщения: Вопрос г г-же Разведчик
Разведчик, очень мне понравилась ваша позиция и позиция вашего мужа, побольше бы таких правильных и крепких семей!
Вопрос: представим виртуальную ситуацию, что ваша способность к зачатию изменилась и вы стали беременеть после каждого занятия любовью с вашим мужем (ну, надеюсь, никто не придерется к формулировке). Вопрос: практически каждые 9-10 месяцев вы будете рожать ребенка?
Заранее благодарю за искренний ответ.
оптимальный промежуток меж дитями 4 года. этого времени хватает что бы организм матери восстановился полностью и отдохнул, что бы новый деть получился таким же крепышом и умником как и предыдущий.
опять же прокорм дитёв дело хлопотное, потому родители сильно устают, что отбивает охоту к интиму, в смысле сил не остаёцца. Если учесть что яйцеклетка готова только 3-4 дня в месяц то невелик шанс совокупицца отдохнувшим и с огоньком именно в те несколько дней.
зы. у меня муж вчера до 3-х ночи работал, завтра я встаю в полшестго он в шесть. общем чем больше деток -тем меньше шансов зачать нового, тем более при условии уменьшения здоровья по причине старения постоянного. но я думаю ещё на одного мы с батькой сподобимся. негоже Дюке одной расти, чай не волчонок. она пойдёт в первый класс когда старшие свалят поступать в ВУЗы.
-
Уиштусиуатль
Спасибо за развернутое сообщение, но, к сожалению, на мой вопрос вы не ответили. Понимаю, что действительно организм женщины с каждым новым рождением, да и годами, что уж там стареет и зачатие происходит все реже, но бывают исключения. Некоторые женщины могут рожать детей каждые полтора года в течении 15 лет, если вы у вас была такая возможность вы бы все равно не стали предохранять каждую возможную беременность. Хочу подчеркнуть, что оспаривать вашу позицию не имею намерения. Мне просто интересно, изменится ли позиция при других исходных данных.
-
Уиштусиуатль
- медвежонок Балу
- бывалый
Только что из аптеки с баночками Филорги.
Дома прочла вкладыш:
NCTF 135, NCTF 135, AcHyal, а на сладкое - эмбриобласт.
Завтра попробую сдать обратно, хотя врядли примут.
P.S. Веранда, ну вот - конкретный препарат, точнее целая линия.
А по факту сейчас наверное на каждый тюбик, что дороже 50 баксов нужно читать анотацию.
Дома прочла вкладыш:
NCTF 135, NCTF 135, AcHyal, а на сладкое - эмбриобласт.
Завтра попробую сдать обратно, хотя врядли примут.
P.S. Веранда, ну вот - конкретный препарат, точнее целая линия.
А по факту сейчас наверное на каждый тюбик, что дороже 50 баксов нужно читать анотацию.
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый