Елена М
Хочу обратить внимание на такое отличия нашего форума от многих других:
Лёлик где то написал, что многие психологи и на сайтах и в других источниках информации,
где даются какие либо рекомендации,на возникающие у людей жизненные проблемы, иногда лукавят, иными словами не говорят всей правды из-за
Политкорректности,
До прихода на этот форум в своё время просмотрел много сайтов и форумов,
Вроде читаешь, ,всё верно, но в чём то не договаривается или умалчивается.
А дело в том, что между собой, специалисты в области психоанализа знают многие вещи, которые
Вслух на широкую аудиторию не осмелятся произнести, потому, как такая правда жизни,
Не всех устроит и может вызвать взрыв эмоций или какие либо обиды,
И вот чтобы не обидеть, не задеть идёт обтекающая острые углы, форма, и подмена понятий.
Иными словами, что то не называется своими словами ил умалчивается , чтобы угодить цензуре.
Зато все дамы довольны на этих сайтах.
У нас же ,многие вещи называют своими именами,что порой возмущает по началу многих дам,
Впервые попавших к нам на форум, потому как такого они нигде и не слыхивали,
Ни с экранов ТВ ни со страниц модных журналов
(там своя корысть-не распугать публику и угодить всем)
Типа…Ах, как вы можете о женщинах такое?!! У них порой это вызывает шок.
(сами наблюдаете наверное порой это у нас)
но ведь сути это не меняет, если такие вещи бывают в реальной жизни.
Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
И вот допустим, в советах Мейсона на нашем форуме иногда бывают такие рекомендации,
которые не осмелится с экранов телевизоров дать ни один психолог, опять же из –за политкорректности, потому,как существует цензура ,да и прямая заинтерисованность,
чтобы пригласили выступать такого консультанта, другой раз.
Здесь же ,аудитория мужская, и не ути-пути мужчин интерисует, а суть явления, разобраться в чём причина?
Возможно, порой человека коробит, когда со стороны ему показывают его ситуацию с иной стороны,
Но, тем не менее ,он понимает, что было в его действиях не так, а вот что???
Так вот, этого розового сиропа здесь , и жалости и потоков слёз ,нет ,
Потому , как только жалеть и гладить по головке –это не значит помочь разобраться в том сложном клубке человеческих взаимоотношений в который попал человек.
Я считаю,что людей, и женщин и мужчин интерисует в первую очередь правда жизни и по-настоящему работающие рекомендации,и советы.
Чего здесь очень много можно найти, судя по отзывам людей, которые придя на этот форум в отчаяньи
И кучей вопросов ,почему???
Нашли ответы на свои вопросы.
Лично я вижу именно в этом отличие. этого форума от многих других, берущихся решать подобные задачи.
Как говорится, люди голосуют ногами, топают сами туда, где интереснее им самим.