Женские форумы

Свободные мысли свободного человека
Закрыто
ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.06 14:46

Извините мою лень читать все 6 страниц этой темы.
Но может подскажет какая добрая душа – к какому выводу пришли..
Женские форумы имеют право на жизнь или их надо беспощадно истреблять? :?: :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.06 22:04

ЕленаМ
если Вы прочитали бы внимательно все 6 страниц,и проанализировали бы написанное
то стало бы очевидным, что об истреблении женских форумов и сайтов ни у кого из мужчин даже речи не вёл,
был лишь,отклик на негативную реакцию и наезд со стороны воинственных женщин на некоторые высказывания на нашем форуме.
но если подвести черту,я сказал бы так,
я заметил что на женские форумы и сайты, женщины приходят, как бабочки на яркий свет,а потусовавшись там,через некоторое время понимают, что их интерес падает, так как их интересы в ответах на их жизненные вопросы не ограничивается тем,
что дублируется из популярных женских журналов на страницах интернет, и набило всем уже оскомину
и как ни странно после долгих поисков некоторые из них,
склонные к анализу и не покупающиеся на туфту рано или поздно оседают на нашем форуме,мужском.
в чём секрет?
скорее всего в том что тут жизненная правда не преукрашивается малиновым сиропом,а также консультации,которые были получены здесь
в ветках"Спроси у Мейсона" работают в жизни на самом деле
и помогли многим мужчинам и женщинам.

ничего не надо истреблять,как Вы ставите вопрос.
каждый находит ту среду общения, которая близка человеку.
ну а если у кого возникнут проблемы,как варить варенье?
конечно же придётся тогда заглянуть на женские сайты :wink:

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 22.07.06 22:51

Владимир писал(а): я заметил что на женские форумы и сайты, женщины приходят, как бабочки на яркий свет:wink:
Вов, женщины приходят на Ваш сайт как бабочки на яркий свет.:-)
а оседают мужчины на женских сайтах и женщины на мужских именно потому, что там существует противоположный пол.. :wink: :P
не в форумах дело: женские они или мужские, а в людях, которые там находятся. :P

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.07.06 10:09

ElenaM писал(а): а оседают мужчины на женских сайтах и женщины на мужских именно потому, что там существует противоположный пол.. :wink: :P
не в форумах дело: женские они или мужские, а в людях, которые там находятся. :P
Противоречие, Вы не находите? :)

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 23.07.06 11:20

Nessy писал(а): Противоречие, Вы не находите? :)
оседают на форумах, где понравился какой-то субъект противоположного форума.
так убрала противоречие? :roll: :lol: шутила я:-)
мне как-то все равно, кто где общается: если людям нравится - то пусть будет больше форумов: и мужских, и женских. :wink:

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 23.07.06 12:25

Да, каждому-свое.

Те женские сайты-форумы, на которых была - как с одного писаны, розовый дурдом.
Этот форум исключительно мужским не считаю, потому и интересно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.07.06 22:31

Елена М
Хочу обратить внимание на такое отличия нашего форума от многих других:
Лёлик где то написал, что многие психологи и на сайтах и в других источниках информации,
где даются какие либо рекомендации,на возникающие у людей жизненные проблемы, иногда лукавят, иными словами не говорят всей правды из-за
Политкорректности,
До прихода на этот форум в своё время просмотрел много сайтов и форумов,
Вроде читаешь, ,всё верно, но в чём то не договаривается или умалчивается.
А дело в том, что между собой, специалисты в области психоанализа знают многие вещи, которые
Вслух на широкую аудиторию не осмелятся произнести, потому, как такая правда жизни,
Не всех устроит и может вызвать взрыв эмоций или какие либо обиды,
И вот чтобы не обидеть, не задеть идёт обтекающая острые углы, форма, и подмена понятий.
Иными словами, что то не называется своими словами ил умалчивается , чтобы угодить цензуре.
Зато все дамы довольны на этих сайтах.
У нас же ,многие вещи называют своими именами,что порой возмущает по началу многих дам,
Впервые попавших к нам на форум, потому как такого они нигде и не слыхивали,
Ни с экранов ТВ ни со страниц модных журналов
(там своя корысть-не распугать публику и угодить всем)
Типа…Ах, как вы можете о женщинах такое?!! У них порой это вызывает шок.
(сами наблюдаете наверное порой это у нас)
но ведь сути это не меняет, если такие вещи бывают в реальной жизни.
Как говорится, лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
И вот допустим, в советах Мейсона на нашем форуме иногда бывают такие рекомендации,
которые не осмелится с экранов телевизоров дать ни один психолог, опять же из –за политкорректности, потому,как существует цензура ,да и прямая заинтерисованность,
чтобы пригласили выступать такого консультанта, другой раз.
Здесь же ,аудитория мужская, и не ути-пути мужчин интерисует, а суть явления, разобраться в чём причина?
Возможно, порой человека коробит, когда со стороны ему показывают его ситуацию с иной стороны,
Но, тем не менее ,он понимает, что было в его действиях не так, а вот что???
Так вот, этого розового сиропа здесь , и жалости и потоков слёз ,нет ,
Потому , как только жалеть и гладить по головке –это не значит помочь разобраться в том сложном клубке человеческих взаимоотношений в который попал человек.
Я считаю,что людей, и женщин и мужчин интерисует в первую очередь правда жизни и по-настоящему работающие рекомендации,и советы.
Чего здесь очень много можно найти, судя по отзывам людей, которые придя на этот форум в отчаяньи
И кучей вопросов ,почему???
Нашли ответы на свои вопросы.
Лично я вижу именно в этом отличие. этого форума от многих других, берущихся решать подобные задачи.
Как говорится, люди голосуют ногами, топают сами туда, где интереснее им самим.

Psihomant
любитель

Сообщение Psihomant » 27.07.06 14:26

Побывал я на сестрёнке.ру и в целом впечатление грустное - такое ощущение, что большинство женщин купилось на образы мужчины как денежного мешка в комплекте с вибратором, пивом, футболом, машиной и вследствии элементарно перестали уважать мужчин как личностей. А ведь у нас в душе много чего твориться, какие шторма бушуют в нашей душе, когда повышаются цены на топливо и компьютерные комплектующие - отсюда и интерес к нефтяной политике и новостям производителей железа. Нами движет желание понять "почему". К тому же там есть "возвращенки" с нашего форума, которые в большинстве своём костерят нас с нашим сайтом почём зря, обзывают "уродами с сальными волосами и маленькими письками". Не понимают, дурашки, что тут не уроды обсуждают хороших девушек, а умные люди обсуждают проблемы взаимоотношений полов... Сначала взгрустнулось от несправедливости :cry: , но вовремя вспомнил, что горбатого могила исправит и что реальность будет бить их в самый-самый неподходящий момент: постоянно... И позволил себе позлорадствовать! :twisted:

Яшка-артиллерист

Сообщение Яшка-артиллерист » 27.11.06 19:24

По моему мнению женские и мужские форумы ничем не отличаются от посиделок без инета, то бишь девишников и мальчишников в реале. В том числе, на женских форумах намного больше личных сюси-пуси, включая довольно откровенные обсуждения вполне конкретных "своих" мужичков. Мужские же, по моему гораздо более сдержаны в этом отношении. Как, впрочем, и в жизни. На мужских больше общих рассуждений, на женских - конкретики. Несмотря на расхожие утверждения что мужики трындят только о бабах (имея в виду - конкретных представительниц) - на женских форумах обратное встречается гораздо чаще. Конечно - в любой семье не без урода, но (моя личная, оговорюсь) статистика упрямо утверждает именно это - женщины доходят до обмусоливания конкретных мужиков куда как чаще :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.11.06 20:38

Да и здесь они без этого, ну никак,
обмусолят и оближут как муху попавшую в суп,и получают от этого
несказанное ?
таковы уж они от природы.
Здесь для них более демократичные условия :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.11.06 20:41

получают от этого несказанное удовольствие.
а что поделать?

( к сожалению здесь нельзя редактировать текст после отправки)

Милинда

Сообщение Милинда » 01.12.06 13:59

Здравствуйте, Уважаемые.
Прочитала все 7 страниц, благо было время на безделье и сделала тоже самое, что и Феминолог, задала в поисковике "мужские форумы" получила длинный список ссылок. Открыв первые пять, я не обнаружила никаких ГЛОБАЛЬНЫХ различий между ними и темами поднимаемыми на женских форумах, разве что antiwomen выбивается из этого ряда своим стилем общения и, наверное, еще возрастным критерием участников. ИМХО, но имеют радикальное отличие от всего остального, только тематические форумы, тем не менее на них тоже случаются отступления от темы и простая болтовня. Опять же ИМХО, спор на тему что важнее, нужнее, значимее по жизни и интеллектуальнее мужские или женские форумы сродни спору почему трава зеленая, а небо голубое.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.12.06 14:04

Вы обратите внимание лучше вот на что,
настоящих мужских форумов почти нет,
там хозяева сайтов-дамы
естественно и стиль и нправление тематик будет совершенно не соответствовать интересам мужчин,
что выгодно отличает наш форум,как вы справедливо отметили.

Милинда

Сообщение Милинда » 01.12.06 15:09

Владимир, этот форум скорее отличает возрастной критерий большинства участников, а следовательно и другие уже взгляды на жизнь, на проблемы в жизни, и интересы в жизни уже просто иные становятся с возрастом.
Там же где встречаются девочки и мальчики до 25 лет и интересы и разговоры в соответствующем ключе и стиле ведутся.
Однако ж, на том же woman есть тетки разных возрастных категорий и они все совершенно разные, кто-то может вести спокойную аргументированную беседу, а кто-то сразу переходит на аргументацию "сама дура, он козел". И в принципе сразу видно кто из себя чего в этой жизни представляет. Забавно бывает почитать. Но и там тоже есть всеми любимая тема про дом два, видимо это обсуждается сейчас на всех сайтах, что в целом тоже говорит о том как развлекаются наши соотечественники в данный исторический отрезок времени и какие у большинства интересы.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.12.06 15:36

А я такую тенденцию заметил, что содержатели сайтов разных
шастают по чужим форумам,чтобы "передрать" интересные темы у других для придания тем самым популярности своим загибающимся форумам,
наблюдал на одном бабском форуме темы передратые с нашего форума один в один,
замечу,что это не совпадение было,потому что тема открытая у нас была связана с личной историей участника форума,
а там она имела ту же суть и коряво как то вписалась,и я точно знаю что хозяйка этого свйта "стажировалась" тут у нас некоторое время,а потом исчезла..

Милинда

Сообщение Милинда » 01.12.06 15:44

Ну одно дело когда темы высасываются из пальца чтобы поднять рейтинг, а другое, когда люди обращаются за общением, в разных формах выражающемся, и советами, одни мертворожденные либо это получается стеб, другие живые и наполнены смыслом.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.12.06 16:07

Милинда, по вашим постам чувствуется,"глубоко копаете"
анализируете,
вы сами то ,не основопроложница подобного женского форума? :wink:

Милинда

Сообщение Милинда » 01.12.06 16:47

Нет, Владимир, не основоположница :). Я думала над этим, так сказать хотела придумать себе занятие чтобы голову забить, чтобы не было времени на то чтобы постоянно мрачные мысли по голове не мусолить, но так пока и не собралась. Но я слишком ленива чтобы передирать чужое, проще свое придумать, а там уже действовать по ситуации, да и не хотела бы я чтобы мое детище было бы пошлым. А анализ всего это наверное мое отрицательное качество.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.12.06 17:40

Короче, у вас мужской склад ума,
склонны анализировать
тогда лучше посвятите себя не виртуальной а реальной жизни.

Милинда

Сообщение Милинда » 01.12.06 18:40

Даже не знаю как воспринять, как комплимент или порицание. Вообще-то в реальной жизни я не дворы мету и не семечками торгую, но на что-то глобальное замахиваться страшно.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 01.12.06 18:43

семечками тоже можно торговать глобально :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.12.06 20:55

2 Милинда
Как сказал М.Жванецкий, умным тоже надо что-то читать :D .

Gefest

Сообщение Gefest » 08.12.06 14:51

Почитываю я иногда женсике форумы. Помимо уси-пуси они ещё там и ругаются между собой совершенно не по детски.

Gefest

Сообщение Gefest » 08.12.06 14:57

Вернее я читал всего два женских форума, посвященных танцу живота. Там танцовщицы тусуются, может это не характерные женские форумы, не знаю. Других я не читал и как то нет желания.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 09.12.06 12:17

а типа на мужских не ругаются? :shock:

Закрыто