Viola, а Вы-то? Повально разрешая и допуская не мните ли об себе, толерантной? Жаль, однако, что не то что моего, а и вообще чьего-либо разршения тетки редко спрашивают в таких случаях. И тем более жаль, что даже когда спрашивают - получают.
Женщина и аборт
Я вообще не вправе решать за кого-то... разрешать и запрещать - не моя компетенция... и покажите мне то место, где я что-то сказала приказным тоном... Тетки, бабы... вы не такая - радуйтесь... каждая овца отвечает за свою ногу... и поверьте, за все в этой жизни приходится платить... причем, как я заметила, за плохие поступки - с лихвой...Кенга писал(а): Viola, а Вы-то? Повально разрешая и допуская не мните ли об себе, толерантной? Жаль, однако, что не то что моего, а и вообще чьего-либо разршения тетки редко спрашивают в таких случаях. И тем более жаль, что даже когда спрашивают - получают.
- Panzerbear
- модератор
Почему?!Кенга писал(а):Медвед, конечно отрицаюНо это будет уже другой спор.
А по поаводу отрицания теорий-Урок Физики в семинарии-Батюшка - Как течёт ток в проводах, сын мой? Семинарист-С Божьей помощью! Батюшка-Садись ,пять!
Вот такого Вы хотите?
Медвед, я, как ни странно, рассматриваю аборт с точки зрения женщины и матери в первую очередь. Так вот, как женщина и мать, опирающаяся в первую очередь на эмоции и ощущения, извините, Вам не доступные в силу пола, я четко знаю, что человек становится человеком в момент зачатия. И таки да, с религиозной т.з., да и со стороны развития плода, как я уже писала, то есть вполне научной.
Кста, будь я глубоко религиозной - категорически отрицала бы противозачаточные, как учит церковь
Я же напротив, призываю к превентивным мерам, которые хотя бы убийства за собой не влекут!
Кста, будь я глубоко религиозной - категорически отрицала бы противозачаточные, как учит церковь
- Panzerbear
- модератор
Будем последовательны-контрацептивы-геноцид в масштабах страны, ибо спермотозоиды тоже несут гены человека, который родиться от их слияния с яйцеклеткой.будь я глубоко религиозной - категорически отрицала бы противозачаточные, как учит церковь Я же напротив, призываю к превентивным мерам, которые хотя бы убийства за собой не влекут!
Tuche , только вот козырять, полом и способностью родить, ИМХО привелегия БАБ,а Кенга? (Сразу вспоминается любимое выражение-"Как я рожала в муках"Так вот, как женщина и мать, опирающаяся в первую очередь на эмоции и ощущения, извините, Вам не доступные в силу пола,
Panzerbear ну вообще-то истинно верующий , все же ориентируется не на Дарвина
.
Но при этом умеет различать созданное руками человека, от творений божественных )).
Мда, хотя как мы помним по анатомии на определенном этапе зародыш и хвост имеет
Вообщем из серии , а истина где-то рядом, но нам ее не понять 8)
Но при этом умеет различать созданное руками человека, от творений божественных )).
Мда, хотя как мы помним по анатомии на определенном этапе зародыш и хвост имеет
Вообщем из серии , а истина где-то рядом, но нам ее не понять 8)
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Т.е. спермотозоид-это человеческое. Яйцеклетка тоже. Тогда , поясните мне (который ранее хотел стать профессиональным биологом) на каком этапе вкладывается это самое божественное? (Если при образовании эмбриона, то не соглашусь, т.к. он в первые дни находится в стадии эмбриона рыбы/земноводного) И...?Balalaika писал(а):Но при этом умеет различать созданное руками человека, от творений божественных )).
[quote="Panzerbear"]
спермотазоид разве создан руками человека ? (
в некоторых случаях он может только добыть его из себя руками ).
Чего-то вы меня не так поняли )). По поводу когда вкладывается, я вам ответить не смогу , потому как если бы это было известно , люди бы не поднимали такого рода споры и проч. 8) И как писал (если я не ошибаюсь Вольтер), если бы человеку не нужен был стимул для поиска и дальнейшего развития себя, то человек с рождения знал бы, что Бог есть, это было бы заложено в сознании каждого. Поэтому ни доказать 100%, ни опровергнуть ничего особо не выйдет. Это тайна. Ну может быть вы как (почти биолог) эту тайну приоткроете
спермотазоид разве создан руками человека ? (
Чего-то вы меня не так поняли )). По поводу когда вкладывается, я вам ответить не смогу , потому как если бы это было известно , люди бы не поднимали такого рода споры и проч. 8) И как писал (если я не ошибаюсь Вольтер), если бы человеку не нужен был стимул для поиска и дальнейшего развития себя, то человек с рождения знал бы, что Бог есть, это было бы заложено в сознании каждого. Поэтому ни доказать 100%, ни опровергнуть ничего особо не выйдет. Это тайна. Ну может быть вы как (почти биолог) эту тайну приоткроете
Я верю в жизнь без абортов, особенно в монастыреBalalaika писал(а):Ну вообще-то у них сложилась счастливая семейная жизньТак что, если вы не можете поверить , что можно прожить всю жизнь не сделав ни одного аборта, то очень жаль .
Вряд ли вы свечку держали бабушке с дедушкой, чтобы судить об их счастливой интимной жизни. У некоторых полная гармония в отношениях я не хочу и ему не надо.
А если серьезно, то конечно они могли заниматься сексом раз в месяц перед месячными или после, чтобы не забеременеть, кроме того у разных людей есть свои физические особенности в силу которых шанс заберементь очень маленький, у других как у кроликов, один половой акт = беременность. Но противозачаточных средств доступных и безвредных не было, обычные презервативы были дефицитом, все остальные домашние средства давали очень маленький шанс предохраниться. Просто не надо сказок рассказывать про успешное предохранение у наших бабушек, не зря же по дюжине детей в семьях было.
Да, Пёрышко, вот так вы и получились
Моя прабабка 13 душ родила, прадед активный был и до жены и до работы - с голоду ни кто не помер. А бабка только одного родила, болела в молодости сильно и тиф в войну..
В городе места мало.
Это ж кайф, каждый раз идти с любимым не боясь что дети случатся, а ведь случатся, если оба здоровы.
Моя прабабка 13 душ родила, прадед активный был и до жены и до работы - с голоду ни кто не помер. А бабка только одного родила, болела в молодости сильно и тиф в войну..
В городе места мало.
Это ж кайф, каждый раз идти с любимым не боясь что дети случатся, а ведь случатся, если оба здоровы.
В городе места мало.
В городе места мало.
В городе места мало.
В городе места мало.