Viola, а Вы-то? Повально разрешая и допуская не мните ли об себе, толерантной? Жаль, однако, что не то что моего, а и вообще чьего-либо разршения тетки редко спрашивают в таких случаях. И тем более жаль, что даже когда спрашивают - получают.
Я вообще не вправе решать за кого-то... разрешать и запрещать - не моя компетенция... и покажите мне то место, где я что-то сказала приказным тоном... Тетки, бабы... вы не такая - радуйтесь... каждая овца отвечает за свою ногу... и поверьте, за все в этой жизни приходится платить... причем, как я заметила, за плохие поступки - с лихвой...Кенга писал(а): Viola, а Вы-то? Повально разрешая и допуская не мните ли об себе, толерантной? Жаль, однако, что не то что моего, а и вообще чьего-либо разршения тетки редко спрашивают в таких случаях. И тем более жаль, что даже когда спрашивают - получают.
Почему?!Кенга писал(а):Медвед, конечно отрицаюНо это будет уже другой спор.
Будем последовательны-контрацептивы-геноцид в масштабах страны, ибо спермотозоиды тоже несут гены человека, который родиться от их слияния с яйцеклеткой.будь я глубоко религиозной - категорически отрицала бы противозачаточные, как учит церковь Я же напротив, призываю к превентивным мерам, которые хотя бы убийства за собой не влекут!
Tuche , только вот козырять, полом и способностью родить, ИМХО привелегия БАБ,а Кенга? (Сразу вспоминается любимое выражение-"Как я рожала в муках"Так вот, как женщина и мать, опирающаяся в первую очередь на эмоции и ощущения, извините, Вам не доступные в силу пола,
Т.е. спермотозоид-это человеческое. Яйцеклетка тоже. Тогда , поясните мне (который ранее хотел стать профессиональным биологом) на каком этапе вкладывается это самое божественное? (Если при образовании эмбриона, то не соглашусь, т.к. он в первые дни находится в стадии эмбриона рыбы/земноводного) И...?Balalaika писал(а):Но при этом умеет различать созданное руками человека, от творений божественных )).
Я верю в жизнь без абортов, особенно в монастыреBalalaika писал(а):Ну вообще-то у них сложилась счастливая семейная жизньТак что, если вы не можете поверить , что можно прожить всю жизнь не сделав ни одного аборта, то очень жаль .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость