Почему все бабы - дуры

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.01.08 12:32

Verming писал(а): . Мужик решений не принимает, жене подчиняется - беспрекословно. Самореализации - никакой. МП несвойственно быть удовлетворенным ролью "домохозяйки"
№ #
потому и ДУРЫ, что не понимают этого,а вернее не хотят понимать.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 13:26

Почти_Ривз писал(а):
Есть пословица: "Уступи ЖП в мелочи - выиграешь в главном" (она уже устарела). Новая посл. "Уступи МУЖИКУ В ГЛАВНОМ и БУДЕШЬ ВЫИГРЫВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ". И это опять же, мое мнение. Несогласных приглашаю к обсуждению.
Жизнь - это не одеяло, а отдать свое главное (мысли, чувства, цели, стремления, свое "я") - за шубы, брильянты и иномарки - это похая мена. но это имхо.

Опять же имхо, но до тех пор, пока я не поняла, что за ВСЕ плохое, что происходит в моей жизни, виновата только я сама - мне было очень тяжело жить, но как легко стало после этого-)

P.S. какой пост ни читаю - везде именно мужчины заговаривают о шубах, брильянтах и иномарках (мне лично по жизни нужны были совсем не они, но, как ни странно, именно их получить куда проще), но меркантильны почему-то женщины...парадокс

cober
бывалый

Сообщение cober » 14.01.08 13:33

Правильно. Тогда нужно дать мужчине понять, что для вас не важны шубы и прочее. Что важен только он.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.01.08 14:30

Гы. Безумству храбрых поем мы песню. Ага. Дать понять. И как же это сделать, если человек по любому уверен в обратном?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.01.08 14:42

Мужчины не дураки уж такие,чай разберутся со временем,
хотя на первых порах сложно отличить.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 14:59

владимир, понять не что-либо, а понять данный конкретный парадокс. =) на всем протяжении сайта я нигде не нашла, чтобы хоть одна женщина говорила, что ей от своего мужчины денег не хватете 9шуб, мерседесов...), не хватало всегда чего-то другого, тогда как мужчины поголовно обвиняли своих БЖ в корыстности...так, может быть, мужчинам это просто КАЖЕТСЯ? Но, в таком случае, как доказать, что это неправда? Ведь это подобно вере в Бога - попробуйте-ка доказать верующему, что Бога нет, или наоборот.
Что касается 2 определений дуры - дура, потому что изменяет и дура, потому что не умеет готовить - я долго смеялась. тем более дура не потому, что не хочет готовить, а потому, что не умеет =) мне казалось, что наоборот, если не хочет готовить, так скорее "дура" (или стерва) в местном понимании, а если не умеет - так у нее просто руки кривые, бывает и так =) Но при чем тут ум?
А насчет измен и внебрачных детей - на мой непросвещенный взгляд, те самый 30 %, которых приносят "в подоле" замужние женищны (хотя тут почему-то их стало уже 60, ну да ладно) - это как раз те самые внебрачные дети, которых нагуливают от своих жен законные мужья. так что, простите, все хороши.
И потом, давайте же уже оставим в стороне детсад, ибо измена моральная куда страшнее, что вы так на физической уперлись?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.01.08 15:21

Фася
Я задам вам не менее прямой вопрос,(вас все об этом просят)
откуда взяты цифры приведённые вами? источники,ссылки..
или это плод вашей фантазии?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.01.08 15:29

Вот тут вспомнилось ...
Бабы бывают дуры, и прелесть какие дуры :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 14.01.08 15:32

ОФФ, конечно. На меня завораживающе действует "Дурочка", сказанное мягко с улыбкой. Что-то внутри срабатывает, и ведь соглашаюсь. :lol:

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 14.01.08 15:39

Лёлик, чуть не так - Ужас, какие дуры, и прелесть, какие дурочки :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 14.01.08 15:43

2 Капелька
Точно. В оригинале именно так. Вроде бы :roll:
:lol: :lol:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 15:50

Владимир писал(а):Фася
Я задам вам не менее прямой вопрос,(вас все об этом просят)
откуда взяты цифры приведённые вами? источники,ссылки..
или это плод вашей фантазии?
Вы меня путаете с Богиней, с ее 80 %?
ЩАз найду цитату

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.01.08 15:55

Фася
повторюсь,
я ссылки и источники которым можно верить прошу,
статистические данные,если так понятнее,
а не цитаты .
трёп никого не интерисует.
раз приводите цифры,значит должны подтвердить их достоверность указать лигитимный источник данных.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 15:55

Теоретик писал(а): а вы вот тут темку почитайте -> http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6988 Это про то, как один английский учитель по биологии решил показать своим детишкам законы наследственнности Менделя на примере типов крови их и их родителей. А в итоге оказалось, что каждого третьего ребенка маманя как раз-таки "принесла в подоле". А папа-рогоносец растит его себе, и не знает о б...дстве супруги...
Вот Вам, Владимир, и цитата. если кждый тетий ребенок, итого 100:3 = 33,33% детей внебрачные =) Откуда тока они взялись, не иначе, как от святого духа =)

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 15:58

Я? в этой теме приводила какие-то цифры?????????????????? Вы уверены, что Вы хорошо себя чувствуете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.01.08 16:06

Фася писал(а): - на мой непросвещенный взгляд, те самый 30 %, которых приносят "в подоле" замужние женищны (хотя тут почему-то их стало уже 60, ну да ладно)
что пишете сами перечитывайте иногда,
Фася,вы столько тут нафлудили уже,
вы специально,тему невыгодную вам так засираете? Задание на Вумене.ру получили? :evil:

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 17:04

Я ...что с темой делаю? Пошу Вас, Владимир, выбирать выражения! Цифры приводила не я, а Теоретик, я его только цитировала, прошу Вас быть внимательнее!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.01.08 17:29

Фася
тема как называется? вот и пишите в соответствии с темой,
при чём тут Теоретик? :shock: он сам за себя скажет если что
ВЫ сами то что сказать хотите,от себя?
Ваша мысль,из головы вашей?

Фася
любитель

Сообщение Фася » 14.01.08 23:09

Было всего лишь удивление по поводу мысли "уступи мужику в главном и будешь выигрывать всю жизнь" - выигрывать в чем? И тут же речь пошла про машины, брильянты, шубы. Это главное? Получается, что в обмен на свое "главное" женщина получит его материальное. так кто тут меркантилен? Если же судить категориями нематериальными, то каким образом женщина будет выигрывать, в чем? В его любви и верности на всю оставшуюся жизнь? В семейном статусе и звании нормальной женщины? Равноценный ли получается обмен, если отдать придется всю свою сущность?
Что касается самой темы, то это высказывание сродни афоризмам типа: все цыгане вороватые, евреи - лукавые, политики продажные, негры грязные, бабы дуры, мужики козлы....в принципе, это банальная истина и процентов на 85 она справедлива, но все-таки бывают и исключения (я надеюсь)

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.01.08 09:12

Понимаете, Фася. Понятие "сущность" может подразумевать разное у разных женщин. Для одной счастье именно в "был бы милый рядом", она не представляет себе, что счастье может быть иным.
А по поводу, что взамен получаешь материальное... Я бы не назвала материальным чью-то жизнь.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 15.01.08 09:24

Некоторым мужчинам проще дать шубы и бриллианты, чем свою жизнь. :lol:

и посыл "был бы милый рядом" не срабатывает в данном случае.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 15.01.08 10:25

karinna писал(а):Понимаете, Фася. Понятие "сущность" может подразумевать разное у разных женщин. Для одной счастье именно в "был бы милый рядом", она не представляет себе, что счастье может быть иным.
А по поводу, что взамен получаешь материальное... Я бы не назвала материальным чью-то жизнь.
Понимаю. Но тут речь шла немного о другом - уступи в главном и будешь выигрывать, а вовсе не о счастье. И даже если Вы получите взамен чью-то жизнь, отдав свою собственную, счастья Вам это не принесет, ибо отдали-то Вы свою, а получили чужую.
К тому же, Вам свою жизнь никто и не предлагает, наоборот - с Вас требуют: отдай свою и будешь выигрывать...так хочется сразу узнать, в чем выигрывать?

Фася
любитель

Сообщение Фася » 15.01.08 10:25

karinna писал(а):Понимаете, Фася. Понятие "сущность" может подразумевать разное у разных женщин. Для одной счастье именно в "был бы милый рядом", она не представляет себе, что счастье может быть иным.
Понимаю. Но тут речь шла немного о другом - уступи в главном и будешь выигрывать, а вовсе не о счастье. И даже если Вы получите взамен чью-то жизнь, отдав свою собственную, счастья Вам это не принесет, ибо отдали-то Вы свою, а получили чужую.
К тому же, Вам свою жизнь никто и не предлагает, наоборот - с Вас требуют: отдай свою и будешь выигрывать...так хочется сразу узнать, в чем выигрывать?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.01.08 11:37

Фася, вы видите только с одной стороны. По природе своей женское счастье и состоит в уступить в главном. Вот если сможет уступить, то есть вероятность того самого женского счастья с любящим мужчиной. Не может - счастлива, наверное, в самодостаточности. И дите без отца.
И я не понимаю ценность отдельно взятой женской жизни без реализации заложенного природой - быть женой и матерью.
Чем наполните свою жизнь, какими заменителями?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 15.01.08 11:39

И мужчина, живущий рядом с вами, разве не дарит вам свою жизнь (или ее часть)?

Ответить