№ #Verming писал(а): . Мужик решений не принимает, жене подчиняется - беспрекословно. Самореализации - никакой. МП несвойственно быть удовлетворенным ролью "домохозяйки"
потому и ДУРЫ, что не понимают этого,а вернее не хотят понимать.
Жизнь - это не одеяло, а отдать свое главное (мысли, чувства, цели, стремления, свое "я") - за шубы, брильянты и иномарки - это похая мена. но это имхо.Почти_Ривз писал(а):
Есть пословица: "Уступи ЖП в мелочи - выиграешь в главном" (она уже устарела). Новая посл. "Уступи МУЖИКУ В ГЛАВНОМ и БУДЕШЬ ВЫИГРЫВАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ". И это опять же, мое мнение. Несогласных приглашаю к обсуждению.
Вот Вам, Владимир, и цитата. если кждый тетий ребенок, итого 100:3 = 33,33% детей внебрачные =) Откуда тока они взялись, не иначе, как от святого духа =)Теоретик писал(а): а вы вот тут темку почитайте -> http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=6988 Это про то, как один английский учитель по биологии решил показать своим детишкам законы наследственнности Менделя на примере типов крови их и их родителей. А в итоге оказалось, что каждого третьего ребенка маманя как раз-таки "принесла в подоле". А папа-рогоносец растит его себе, и не знает о б...дстве супруги...
что пишете сами перечитывайте иногда,Фася писал(а): - на мой непросвещенный взгляд, те самый 30 %, которых приносят "в подоле" замужние женищны (хотя тут почему-то их стало уже 60, ну да ладно)
Понимаю. Но тут речь шла немного о другом - уступи в главном и будешь выигрывать, а вовсе не о счастье. И даже если Вы получите взамен чью-то жизнь, отдав свою собственную, счастья Вам это не принесет, ибо отдали-то Вы свою, а получили чужую.karinna писал(а):Понимаете, Фася. Понятие "сущность" может подразумевать разное у разных женщин. Для одной счастье именно в "был бы милый рядом", она не представляет себе, что счастье может быть иным.
А по поводу, что взамен получаешь материальное... Я бы не назвала материальным чью-то жизнь.
Понимаю. Но тут речь шла немного о другом - уступи в главном и будешь выигрывать, а вовсе не о счастье. И даже если Вы получите взамен чью-то жизнь, отдав свою собственную, счастья Вам это не принесет, ибо отдали-то Вы свою, а получили чужую.karinna писал(а):Понимаете, Фася. Понятие "сущность" может подразумевать разное у разных женщин. Для одной счастье именно в "был бы милый рядом", она не представляет себе, что счастье может быть иным.
А по поводу, что взамен получаешь материальное... Я бы не назвала материальным чью-то жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость