Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 01:42

Кикоз писал(а):Давай ты нам не будешь тут раздавать советы,что надо делать в 18 лет.Каждый как-то сам разберется,учиться ему в этом возрасте или рожать детей,и думается мне,что в нашей стране большинство предпочтут первое,т.к в наше время расчитывать можно только на себя.
Женщина, вышедшая замуж и родившая в 18-20 лет, вполне имеет возможность при желании и выучиться, и карьеру построить, и потом, годам к 30-35 вернуться к опыту материнства. А вот дура, с 14 лет раздвигающая ноги за подарки от "спонсора", а потом, числясь в писькозаглоточном институте, высасывающая у преподов зачеты, вполне имеет все шансы пристроить задницу в бухгалтерии какого-нибудь предприятия, но о семье пусть уже и не мечтает, никому эта старая тухлятина не нужна, кроме какого-нибудь престарелого инфантила, живущего до 40 лет с мамочкой в однушке за городом.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 02:09

Kineskop писал(а): Женщина, вышедшая замуж и родившая в 18-20 лет, вполне имеет возможность при желании и выучиться, и карьеру построить, и потом, годам к 30-35 вернуться к опыту материнства. А вот дура, с 14 лет раздвигающая ноги за подарки от "спонсора", а потом, числясь в писькозаглоточном институте, высасывающая у преподов зачеты, вполне имеет все шансы пристроить задницу в бухгалтерии какого-нибудь предприятия, но о семье пусть уже и не мечтает, никому эта старая тухлятина не нужна, кроме какого-нибудь престарелого инфантила, живущего до 40 лет с мамочкой в однушке за городом.
1.Стоп!Ты не пуляйся из крайности в крайность-то.В институт проще поступать и там учиться сразу после школы,потому что знания свежие.Это я тебе из своего личного опыта говорю.У меня незаконченное экономическое сначала было,но я не захотела учиться дальше и второй раз поступила спустя 8 лет.Мне было очень тяжело.Да и к 18 годам далеко не многие взрослеют настолько,чтоб стать матерью.
2.Про высасывание зачетов сам придумал?Я думала,что у тех,кто не хочет самостоятельно учиться все решается бабками.Бывают и высасывающие случаи,но они происходят куда реже,чем подаяние на лапу.
К слову об абортах.Я лично против них.Но я это заявляю конкретно от себя и за себя,потому,что слава богу у меня нормальная семья и не было таких форс-мажорных ситуаций,которые тут описывают.
Но и только баб обвинять в этом заподло,трахались-то оба,а отвечать ей по любому.Либо растить одной,либо аборт делать.Тут мне ответят,что думать надо.Я согласна,но и мужик должен тоже думать и гондон надевать если не готов к семье.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 02:16

[quote="Kineskop"]
В любом автосалоне есть несколько экземпляров авто для тест-драйва, а остальные - на продажу. Так вот, в любом традиционном обществе (иудо-христианско-исламский маразм в расчет не берем) есть специально обученные жрицы любви, посвятившие свою жизнь сексуальному просвещению, и имеющие довольно высокий статус в обществе, а остальные, выбравшие путь создания семьи, выходят замуж девственницами, и зачастую обязаны уйти из этого мира вместе с супругом. При этом до брака никто мальчиков в сексе не ограничивает, трахайтесь на здоровье, совершенствуйте методики.
Результат - такие общества не испытывают проблем с рождаемостью. В отличие от почти уже сдохшей Европы.
/quote]

Во-первых,мы живем не в традиционном обществе,а в постиндустриальном.Отличия существенны.
Вы в исламских странах были?Я была и скажу вам,что третий мир - не пример для подражания.Нарожать- то ума большого не надо,а вот вырастить,дать всем ума в голову,образования и обеспечить - нужно многое,нужно терпение,финансовая база в зависимости от того,насколько семья большая.
Эти страны не имеют проблем с рождаемостью,но там много других проблем.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 02:17

Для мужчин секс - физиологическая потребность, а для молодых недозрелых девочек - средство содрать с мужиков материальные ништяки, и не более. Крайне мало баб способны получать оргазмы до 23-25 лет, чаще всего эта способность приходит после первых родов. А следовательно, трахаются за кабаки-тряпки-бабло. И тогда пусть не стонут, что помимо новой тряпки брендовой еще и пузо получилось, в виде побочного эффекта, причем в половине случаев неизвестно от кого. Пусть первоисточники читает - для чего п..да между ног выросла, там ничего про кабаки и бабло не сказано, и отнюдь не потому, что когда эти первоисточники писали - этого не было.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 02:24

Кикоз писал(а):Нарожать- то ума большого не надо,а вот вырастить,дать всем ума в голову,образования и обеспечить - нужно многое,нужно терпение,финансовая база в зависимости от того,насколько семья большая.
Эти страны не имеют проблем с рождаемостью,но там много других проблем.
Очередные бабские отмазки пошли. Как раз, чем больше единственного ребеночка пичкашь - тем больше вероятность, что вырастет ни на что не способный инфантил. И наоборот, если парень с 5 лет всех во дворе строит - то велика вероятность, что в 30-35 он будет "строить" коллектив человек на 500, но для этого нужно, чтобы его не только кормили и сопли вытирали, но и ВОСПИТЫВАЛИ. А на воспитание бабы не способны, для этого Мужчина нужен, который научит, что иногда нужно не только договариваться, но и мордой об асфальт приложить. А в современных реалиях - невзирая на лица. И особенно выжечь каленым железом принципы о "благородстве" бап.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 02:35

Kineskop писал(а): Очередные бабские отмазки пошли. Как раз, чем больше единственного ребеночка пичкашь - тем больше вероятность, что вырастет ни на что не способный инфантил. И наоборот, если парень с 5 лет всех во дворе строит - то велика вероятность, что в 30-35 он будет "строить" коллектив человек на 500, но для этого нужно, чтобы его не только кормили и сопли вытирали, но и ВОСПИТЫВАЛИ. А на воспитание бабы не способны, для этого Мужчина нужен, который научит, что иногда нужно не только договариваться, но и мордой об асфальт приложить. А в современных реалиях - невзирая на лица. И особенно выжечь каленым железом принципы о "благородстве" бап.
Я тут пока слушаю отмазки не хотящих работать мужиков,которые только гнут пальцы,что у него есть права,а что она должна.Тут конечно не все такие,но имеются кадры.
Если вам не слабо табором ютиться в однокомнатной квартире - ради Бога!Ни кто мешать вам не будет.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 02:38

Kineskop писал(а): И особенно выжечь каленым железом принципы о "благородстве" бап.
Небольшая поправочка...каленым железом надо выжигать принципы вообще о "благородстве" людей.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 02:44

А вот это как раз не надо. Я для себя принял принципы: мужчина - честный и порядочный, пока не проявит обратного, баба - меркантильная и стервозная, пока не докажет обратного.
Работает на все 100%

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 02:50

Кикоз писал(а): Если вам не слабо табором ютиться в однокомнатной квартире - ради Бога!Ни кто мешать вам не будет.
Любой работающий индивидуум вполне может заработать на аренду жилья, если своего нет.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 02:57

Kineskop писал(а): Любой работающий индивидуум вполне может заработать на аренду жилья, если своего нет.
На аренду жилья может.Только не надо забывать семью надо кормить и одевать.Что муж домой принесет,то ему жена на ужин и поднесет.Это если мы говорим о самом необходимом.
Многое зависит еще и от ваших запросов.Что для вас важно в избраннице?Для кого-то нужна послушная,хорошая хозяйка,а кому-то еще к этому подавай и внешне очень привлекательную.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 03:00

Ах да!Сейчас все чаще пошли мужики,которым нужна обеспеченная.
Так,что многое от вас зависит.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 03:05

Kineskop писал(а):А вот это как раз не надо. Я для себя принял принципы: мужчина - честный и порядочный, пока не проявит обратного, баба - меркантильная и стервозная, пока не докажет обратного.
Работает на все 100%
А вот эти сказки мне можно не рассказывать.Знаем мы вас честных и порядочных,особенно в России,и особенно в наше время.Я была и в Европе,и на Кавказе,и в исламских странах.У нас самые поганые люди - что мужики,что бабы.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 03:08

Kineskop писал(а):А вот это как раз не надо. Я для себя принял принципы: мужчина - честный и порядочный, пока не проявит обратного, баба - меркантильная и стервозная, пока не докажет обратного.
Работает на все 100%
Кстати этими принципами воспитывайте своих дочерей,что мужчины в России благородные и порядочные.И дай Бог,если влюбившись лет в 16 у вашей дочери хватит мозгов правильно оценить своего избранника.Но сами понимаете,что возраст еще зеленый,чтоб с лету разбираться в людях.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 03:15

Kineskop писал(а):Ага, а не ипстись с кем не попадя - религия не позволяет? Или банальное отсутствие мозгов? Потом, опять-таки, если баба не хочет забеременеть - она не забеременеет. А потому, клиентками абортариев становятся либо шалашовки, сами не знающие от кого залетели, либо дуры, пытающиеся мужика залетом захомутать.
Очень часть клиентками абортариев становятся еще и женщины,которые замужем кстати.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 04:00

Ну это дкры, и мужья у них либо идиоты, либо олени конченные - это в случае, если абортируется выблядок.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.09.11 17:08

to Kineskop

Предупреждение за нарушение правил форума. Переход на личности.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 18:04

Кикоз писал(а): А вот эти сказки мне можно не рассказывать.Знаем мы вас честных и порядочных,особенно в России,и особенно в наше время.Я была и в Европе,и на Кавказе,и в исламских странах.У нас самые поганые люди - что мужики,что бабы.
А это не Вы на вуменсру пропагандируете в турции мужей искать? Не знаю, мне русских мужиков-отморозков почти не попадалось. В отличие от СДСок

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 22:28

Kineskop писал(а): А это не Вы на вуменсру пропагандируете в турции мужей искать? Не знаю, мне русских мужиков-отморозков почти не попадалось. В отличие от СДСок
Я там не сижу,если че!
Насчет мужей из Турции - я против,слишком разный менталитет и другая вера,которая в семейных отношениях очень часто становится камнем преткновения.Русских мужиков НОРМАЛЬНЫХ очень мало,точно так-же,как и нормальных русских баб.
Но про мало отморозков вы ей Богу меня насмешили.Вы где живете Кинескоп?А разгул преступности?Или банды,которые сейчас существуют из нормальных русских мужиков сколачиваются?А детей насилуют и убивают тоже не русские мужики?Хочешь я тебе сейчас ссылки кину на наркоманов,на убийц,на ментов,которые произволом занимаются?Давай по фактам.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 22:41

Знаешь, я НТВ не смотрю, и вообще, телевизоры я смотрю только сзади, а в исправном состоянии они мне не интересны.
А в жизни ни изнасилованных и убитых детей, ни живого убийцу я не видел. Да и наркоманов - ни одного, представляешь? Зато прожженых сук и стерв - с ходу по именам пальцев двух рук не хватит. А из лично знакомых асоциальных типов мужецкого пола - только алкоголики, да и тех немного.
Понимаешь, о преступниках, убийцах, бандах в СМИ пишут потому, что это все же явление достаточно редкое, на всю Москву за сутки одно-два убийства и полсотни ограблений. А писать о том, что очередная баба оказалась стервой или шлюхой - это все равно, что написать в газете о том, что на газоне трава выросла. Подумаешь, новость, тут на каждом углу такое.
Так что ты не сравнивай.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 05.09.11 23:03

Кикоз,"не я такой,жизнь такая"-отмазка для убогих.имхо

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 23:11

Kineskop писал(а): Понимаешь, о преступниках, убийцах, бандах в СМИ пишут потому, что это все же явление достаточно редкое, на всю Москву за сутки одно-два убийства и полсотни ограблений. А писать о том, что очередная баба оказалась стервой или шлюхой - это все равно, что написать в газете о том, что на газоне трава выросла. Подумаешь, новость, тут на каждом углу такое.
Так что ты не сравнивай.
Вот про редкость мне не надо рассказывать - у меня муж в МВД работает.То что в СМИ показывают - это лишь процент от числа.

Кикоз
бывалый

Сообщение Кикоз » 05.09.11 23:17

Гадкая Крыса писал(а):Кикоз,"не я такой,жизнь такая"-отмазка для убогих.имхо
Это вы мне говорите?По моему я нигде на жизнь не сваливала,наоборот считаю,что каждый должен своей головой думать,а не обвинять в своих бедах жизнь,баб и т.д
А то как понаслушаешься тут: бабы во всем на свете виноваты,и мозг у них меньше,и ничего они не могут,и аборты делают,и мужики никогда ни в чем не виноваты.

Kineskop
бывалый

Сообщение Kineskop » 05.09.11 23:18

Эпизоды бабской сучности по сводкам МВД проходят крайне редко, лишь тогда, когда получают адекватный ответ, а таких - дай бог полпроцента наберется.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.09.11 23:52

Не выходи замуж, Женись :D

Absent

Сообщение Absent » 06.09.11 10:25

Kineskop писал(а):Для мужчин секс - физиологическая потребность, а для молодых недозрелых девочек - средство содрать с мужиков материальные ништяки, и не более. Крайне мало баб способны получать оргазмы до 23-25 лет, чаще всего эта способность приходит после первых родов. А следовательно, трахаются за кабаки-тряпки-бабло. И тогда пусть не стонут, что помимо новой тряпки брендовой еще и пузо получилось, в виде побочного эффекта
+1000
Эти сопливые жрицы любви априори должны знать, откуда берутся дети, и предохраняться самостоятельно, тем более раз мужчина покупает себе удовольствие, то и не ему заботиться о последствиях. Иной вариант, когда взрослый мужик нальет в уши про любовь малолетней дурочке, скажет "я обо всем позабочусь", а потом валит в кусты, трусливо суя денежку на аборт. Тут уж вина пополам.

Ответить