Женщина и аборт
-
- бывалый
Если вам удастся добиться признания женщин недееспособными, то да. А Никонов пишет вот что: http://a-nikonov.livejournal.com/1099041.htmlДемос писал(а):Нельзя допускать, чтобы женщины самостоятельно решали вопросы рождения новой жизни.
А я заставил делать аборт. Отношения уже рушились, а тут оказалось,что она залетела.Хотела рожать,мол сама ребенка подниму.Я не дал. Не понятно кто,как и где будет растить моего ребенка, через пару лет она вспомнит и подаст на алименты и буду ее обеспечивать, для ребенка,когда вырастет я буду казлом. Да и негоже что б дети рождались в неполных семьях. Так что после серьезного морального прессинга я едва не силой заставил выпить таблетки( медикаментозный аборт). Хотя перед этим всем таки сделал предложение руки и сердца.
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
меня кошмары не мучают.размноженка писал(а):вот этот пост я теперь буду цитировать по всему АБФ, чтобы не клеили на женщин ярлык детоубийц.
Пирожок, вы убили человека. Я очень надуюсь, что больше детей у вас не будет. И что этот будет вам сниться всю жизнь и тянуть к вам ручки.
Мук совести то же нет.
я сделал предложение, ну как положено. Тем более я любил этого человека. Она отказалась,значит я не позволю растить моих детей как попало. Аборты в нашей стране разрешены и убийством не считаются. О своем решении не жалею, и никогда жалеть не буду.размноженка писал(а):Правильно жить никто не будет, а вот отвечать за свои действия надо. Я же говорила сорок раз: не хочешь детей - не живи половой жизнью. К мужчинам относится в первую очередь.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- размноженка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
в этом
ну не бред? Мужик сначала бегает вокруг и вопит-делай аборт,делай аборт! Потом делает предложение.А потом таки заставляет съесть таблетки.Пирожок писал(а): Так что после серьезного морального прессинга я едва не силой заставил выпить таблетки( медикаментозный аборт). Хотя перед этим всем таки сделал предложение руки и сердца.
в мире совершаются гораздо более жестокие преступления.И именно такие гуманисты как вы придумали гильотину, газовые камеры, атомную бомбу и мопед "Верховина". Аборт разрешен,значит официально не считается преступлением. Согласен,что он противоречит нормам морали некоторых индивидов, но секс вне брака то же противоречит некоторым нормам морали, а вас же не называют упырем. Я в первую очередь задумался над тем,что не хочу что б мой ребенок рос и воспитывался непонятно кем. Ну,схожу удавлюсь, с таким грузом жить трудноГадкая Крыса писал(а):нет,не сразу.Совсем не сразу.А как только узнала,что своего родного дитя замочил
- Гадкая Крыса
- посвященный
чуть -чуть не так. Сначала я три раза делал предложение. Девушка жутко хочет родить и воспитывать сама( там мама в семье об этом мозг засирает,мол мы бабы рожаем для себя,а мужики казлы). Получив отказ, я и настоял.Гадкая Крыса писал(а):в этом
ну не бред? Мужик сначала бегает вокруг и вопит-делай аборт,делай аборт! Потом делает предложение.А потом таки заставляет съесть таблетки.
- Гадкая Крыса
- посвященный
отмазки-это когда человек чувствует косяк,а надо как то жопу спасти, вот и выкручивается.Гадкая Крыса писал(а):не хочу я с вами дискутировать,любые от отмазки-это ТОЛЬКО отмазки. А факты-это факты, они неизменны и не требуют интерпретаций
А я не вижу у себя ничего плохого. Вот только факты о которых ты говоришь не свидетельствуют о преступлении ибо такого не было.