Женщина и аборт
- размноженка
- старейшина
пожал бы плечами. выплачивал бы алименты, т.е. эти деньги не достались бы моим детям,которые будут жить со мной. Возможности видеться регулярно с ребенком у меня не было бы, она живет далеко. Через 3-4 года после аборта она нашла бы себе василия, и я бы слюнявил деньги непонятно кому. Моего ребенка воспитывал бы неизвестный мне человек.Как бы он его воспитал-это еще вопрос. Я хочу детей, но не таким образом.размноженка писал(а):Пирожок, а если бы она настояла на своем и послала вас лесом? Ну не стала бы пить таблетки, а на ваши приставания связалась бы с милицией?
- посвященный
- старейшина
скучный ты человечек.посвященный писал(а):Чем слабее твоя воля, тем труднее доля ...Чмо и есть Чмо =оба два...
Расскажи мне о себе и я найду причину назвать тебя чмом и дебилом.
Или ты безгрешен???? Что за двойные стандарты?
Кто ты такой,что ты решаешь что хорошо, а что плохо? Я не совершал преступление, перед УК чист.
Ты сторонник морали? А сам эту самую мораль блюдешь?? Или только языком в интернете мелешь?
На основании чего ты такие вердикты выносишь?? Тем более перешел на личности... а это уже ой как не хорошо
- посвященный
- старейшина
ты сам себе в заслугу поставил,что потерпел изрядно от женщины коварной.я не прокурор,чтоб по УК подтягивать,а по людски ты чмо...обманула тебя тётка злая,фиминизм во всем виноват,чё тут еще пишут..Ты нах с ней тереться вообще начал ? посувать ? даже животные не убивают своих детей ради посувать! Мразь ты для меня,сам бы застрелил не по УК
- Вечная любовница
- бывалый
- посвященный
- старейшина
- Вечная любовница
- бывалый
где это я за феминизм говорил,уважаемый?посвященный писал(а):ты сам себе в заслугу поставил,что потерпел изрядно от женщины коварной.я не прокурор,чтоб по УК подтягивать,а по людски ты чмо...обманула тебя тётка злая,фиминизм во всем виноват,чё тут еще пишут..Ты нах с ней тереться вообще начал ? посувать ? даже животные не убивают своих детей ради посувать! Мразь ты для меня,сам бы застрелил не по УК
Тебе всю историю рассказать???
Я твой длинный язык вместе с головой оторву. Приедь и застрели, псина, а языком нехер молоть в пустую. По людски.... Что такое по людски????Это как???
Знаешь, ты таки кАзёл
- посвященный
- старейшина
- Вечная любовница
- бывалый
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
ты тоно неадекватный. Брысь на вумен...посвященный писал(а):А чём Артур Пирожков мне с тобой разговаривать?Так то ты наверное хороший,просто жизнь обижает...и перед УК чист 8) Я кстати не сомневаюсь уже ,что ты на дудке играешь :D :D :D
А если хочешь поругаться со мной, тогда пиши в личку, твои слюни в монитор никому не нужны.
Все, здесь разговор с тобой прекращаю.
Запомни, нет ничего глупее чем ругаться по принцыпу дурак-сам дурак.
И нет ничего глупее чем ругаться по интернету.К сожалению, вероятность нашей встречи невелика. Сидел бы ты рядом , я бы тебя убил. А так, тратить свою энергию на такого слизняка как ты-это глупо.
Хочешь -пиши в личку. Не засоряй другим людям мозг своими слюнями
- посвященный
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну да,есть такое,партеногенез называется.Характерно для коллективно живущих насИкоменьких.Реже-у пресмыков и земноводных.Да и то там второй набор ДНК таки есть,только он свой,собственный,а-ля виртуальный жесткий диск.У млекопитов гаплоидные клетки,мейозные, НЕ делятся.Не на что делиться.При чём здесь люди?
- посвященный
- старейшина