с чего такой вывод?serg_d писал(а):Пирожок
Вы ОЖП?
Женщина и аборт
- посвященный
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
я у тебя спрашивал в личке. Да ты что то отморозился.посвященный писал(а)::D с тобой перетереть газету на соседнем дальнеке стремно
Вот ответь. Своим шутовством лично ты чего добиваешься? На форумах,обычно, общаются,деляться мнениями. Какое то у тебя поведение не адекватное. Какой то комплекс....
Наверное, чуствуешь кайф вякнуть,а тебе за это ничего не делают.... наверное где то ты не поноценный.
Я думаю,что ты слаб физичски, дать сдачи не можешь ну вот и отигрываешься здесь.А тут вроде бы крут.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
ты так и не ответил ни на один из моих вопросов.посвященный писал(а):я прикидываю где-нить в кабаке мужской разговор по душам выглядит :D :D :D :D Ты мужик?да!докажи!вот! :D :D :D а у меня вот!братааааааан! :D :D :D :D ну а дальше аж страшно
Своей клоунадой чего хочешь ?
Кстати,как там меня вычислили уже,как ты и обещал?
- посвященный
- старейшина
- размноженка
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Для понимания почему аборт - зло надо пройти путь от животного(желания)до духовного со-участия в совместном творении новой жизни,все кто не понимают,не принимают истинное значение этих разных процессов не могут за них быть ответственны,а значит животные не достойные жизни.Эгоизм и безответственность современного социума поражают,для меня лично аборт убийство не только своего ребенка,но и смысла сосуществования пары.А также в каком то смысле предательство своих предков.Все моё истинное плохое отношение к таким людям обусловлено не ненавистью,а как раз любовью к своим родителям,детям,близким,к народу и Богу наконец.
Отрицающим мораль могу сказать по своему опыту,что даже на войне противника не лишают жизни без необходимости.Тем более,если представить что весь мир единый организм и клетку возомнившую себя главной(играть против правил организма),то такая картинка явно напоминает раковую опухоль,её либо вырезают,либо она приводит организм к смерти(что невероятно)....Удачи в познании смысла себя и ролевых игр вселенной 8)

Отрицающим мораль могу сказать по своему опыту,что даже на войне противника не лишают жизни без необходимости.Тем более,если представить что весь мир единый организм и клетку возомнившую себя главной(играть против правил организма),то такая картинка явно напоминает раковую опухоль,её либо вырезают,либо она приводит организм к смерти(что невероятно)....Удачи в познании смысла себя и ролевых игр вселенной 8)