Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.01.12 17:13

ну мотивировать можно как и на работе только повышением статуса и деньгами...тогда работник становиться мега ответственным...только порой тётки это не правильно требуют, а дядьки не правильно понимают...за ништяки надо платить как ни крути..да и счастье без труда не ощущаеццо! 8)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.01.12 23:11

Mad_Dog писал(а):не то что нести, даже делить :D
Мэд, точные науки неприемлемы подавляющему числе ОЖП :D

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 06:26

Я поддерживаю автора.
Подросткам надо включать голову, когда они начинают жить половой жизнью. И не надо тут списывать на половое созревание. Одни думают головой, другие - органами, что находятся ниже.
Мне кажется, что надо в школах такие тематики как можно чаще разговаривать, вести диалог со школьниками. Ведь мало кто задумывается о последствиях. С определенного возраста раздавать презервативы (например, у меня подруга была волонтёром, раздавала контрацептивы с лозунгом "Мы против СПИДа")
Для себя я решила, что если и будет не желательная беременность - сделаю желательной.

P.S. Не понимаю логики женщин, которые идут на это.. и не один раз. Проще предупредить, чем убивать...

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 06:29

*Почему я заговорила о подростках?
Они - новое поколение. И если с детства вбить это в голову, то последствия в будущем будут не такими ужасными, хотелось бы верить

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 17:52

antibab писал(а):Для себя я решила, что если и будет не желательная беременность - сделаю желательной.
это называется брак по залету , не ново .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 17:54

antibab писал(а): И если с детства вбить это в голову, то последствия в будущем будут не такими ужасными, хотелось бы верить
много вбиванием удалось вбить , курить вредно - в курят.
путаете (?) воспитание с вбиванием , хотя вбивать конечно проще .

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 22.01.12 18:26

мы живем не в каменном веке, сейчас очень много средств защиты от дешевого презерватива до супер дорогих препаратов спирали и прочей фигни. Раз ты начал вести половую жизнь так сделай так что бы не было залетов. Достаточно просто иметь голову на плечах!

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 18:38

serg_d писал(а):точные науки неприемлемы подавляющему числе ОЖП :D
К сожалению, это правда. Перлы их именно об этом и говорят:
antibab писал(а):Подросткам надо включать голову, когда они начинают жить половой жизнью.
У antibab отсутствует понимание простого факта: при отсутствии головы она не будет работать как до наступления периода траха, так и после. Это не выключатель света. Гормоны тут ни при чём.
serg_d писал(а):Ведь мало кто задумывается о последствиях. С определенного возраста раздавать презервативы (например, у меня подруга была волонтёром, раздавала контрацептивы с лозунгом "Мы против СПИДа")
Действительно, из бапелей мало кто задумывается о последствиях. Раздача презервативов и "обучение" "секс-культуре" ВМЕСТО воспитания приводит к числу трахающихся безмозглых кроликов.
Если девочку научили "правильно трахаться" и объяснили, что это обычное явление вместо подведения её к идее необходимости блюсти честь - обудет трахаться. А из-за отсутствия этических ограничителей с такой же лёгкостью пойдёт на аборт. Хотя на форумах будет говорить обратное.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 19:06

Saw писал(а): это называется брак по залету , не ново .
Тут речи по брак по залету не было.
Пример есть в жизни. Баба испортила жизнь моему брату, ребенок хз от кого.
Поэтому ни свою, ни чью-либо еще жизнь залетом портить не буду.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 19:08

Saw писал(а): много вбиванием удалось вбить , курить вредно - в курят.
путаете (?) воспитание с вбиванием , хотя вбивать конечно проще .
Вы своим детям с пеленок будите говорить, что так делать нельзя?

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 19:09

Dandee писал(а):У antibab отсутствует понимание простого факта: при отсутствии головы она не будет работать как до наступления периода траха, так и после. Это не выключатель света. Гормоны тут ни при чём.
Если человеку доходчиво объяснить - он может понять

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 22.01.12 19:14

antibab писал(а):Вы своим детям с пеленок будите говорить, что так делать нельзя?
с молоком матери слышали , о таком , от осинки не родяться апельсинки - это во первых.
во вторых воспитание - все же вопросы полов в воспитании немножко позже начинается , чем с пеленок.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 19:14

Dandee, вы в каменном веке живете? Да сейчас все трахаются. Это не изменить, ни как. Время такое. Секс-революция в самом разгаре! И воспитание играет не значительную роль. Сейчас МОДНО переспать до 15 лет. Если после, то считают лохушкой. Стадное, тупое поведение. Но изменить его трудно
И уж лучше показать основы безопасного секса, чем полстраны останется бесплодной

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 19:56

antibab писал(а):Если человеку доходчиво объяснить - он может понять
Только при наличии понималки. А вы ещё рекомендуете учить правильно трахаться пораньше. :lol: Вместо обучения девочек не трахаться не с мужем. Зачем такая масса опытных потаскух?
antibab писал(а):Да сейчас все трахаются. Это не изменить, ни как. Время такое. Секс-революция в самом разгаре!
Пилоры и лесбы точно так же говорят о "всех", о времени и "революции". Если слушать мусор и идти на поводу у него - придёшь на помойку.
antibab писал(а):И воспитание играет не значительную роль.
Воспитание играет ключевую роль. "Модно" переспать в 15 лет может быть только для невоспитанной и безголовой лохушки. Модно будет жрать говно - она станет копрофилкой.
antibab писал(а):И уж лучше показать основы безопасного секса, чем полстраны останется бесплодной
Есть интересный момент - специфически "образованные" опытные шлюхи не сильно стремятся рожать. Никакой беды в том, что говно не оставит потомства, нет. Произойдёт естественное очищение от мусора.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 22.01.12 20:17

воспитание играет роль, но я бы не сказала что значительную. Воспитывать конечно надо, но еще и главную роль играет там человек и его ведомость на все. Те же самые подружки начинают подтрунивать ты что 16 лет ты еще девствен. И она сама начинает заморачиваться по этому поводу и возможно прогибается, а если бы была не ведома то сказала бы а мне пох что вы говорите хотите ебат ебит-ь. И все!

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 20:26

ШумелкаМышь, уже неоднократно проверено: самки в большинстве своём не представляют, что такое воспитание, его значимость и признаки. Слабые способности к абстрактному мышлению не позволяют видеть очевидные вещи.
Вы, например, только что описали ситуацию, характерную для поведения тех, кто не воспитывался и не имеет убеждений - с громким заявлением, что именно так ведут себя люди, получившие воспитание. Или вообще все. Описанное поведение характерно для большой группы современных безголовых не воспитанных самок, чьё поведение определяется "модой" и собственными хотелками. Но никак не людей. :roll:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.01.12 20:33

antibab писал(а):...И уж лучше показать основы безопасного секса, чем полстраны останется бесплодной
да хоть 3/4 bлядское поколение быстрей выродится

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.01.12 20:38

размноженка писал(а):я уже как-то высказывала свое мнение по поводу мужчин и абортов.
Надо придумать способ прошивки в мозг мальчика еще в роддоме понятия о необратимости беременности и полном непонимании смысла слова "аборт". Чтоб даже зачатков мысли не появлялось о том, что такое возможно.
а для девочек придумать способ прошивки мозгов еще в утробе матери, чтоб даже мысли не возникало "случайно" беременеть вопреки воле и желанию мужчины/мужа

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 20:43

Dandee, я говорю о том что я вижу и спорить тут кто прав, а кто нет, сложно.
Мы сейчас живем во время, когда все диктует мода. Многим родителям нет дела то того, чем занимается их чадо. А по телеку, в интернете идет активная пропаганда, что можно все.
Да, жесткое воспитание может спасти, но очень мало людей такое воспитание получат

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 22.01.12 20:47

данди, далеко за примерном ходить не надо. Со мной мама на эти темы вообще не разговаривала, я не выслушивала днями и ночами нотации по теме секс это плохо аборт еще хуже и если узнаю прибью. Вообще ничего такого не было. И так как у меня растет дочка я обеспокоена проблемой раннего секса а уж тем более абортов в 16 лет. Мне мама сказала что мне не нужны были эти нотации, в том плане что я дружила с головой своей. Возможна на своем опыте я желаю вот такие выводы.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 20:48

Низнайка, но не факт, что на смену не придет другое.
Я не пропагандирую безразборную, половую жизнь.
Обидно за наш генофонд

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 21:13

antibab писал(а):спорить тут кто прав, а кто нет, сложно
Вполне обычная затравка при нежелании признавать очевидные вещи.
antibab писал(а):Мы сейчас живем во время, когда все диктует мода.
Мы живём во время, когда безмозглые считают, что всё диктует "мода".
antibab писал(а):Многим родителям нет дела то того, чем занимается их чадо. А по телеку, в интернете идет активная пропаганда, что можно все.
Вы сами ответили на свои стенания - нет воспитания и мусор слит и живёт "модой".
antibab писал(а):Да, жесткое воспитание может спасти, но очень мало людей такое воспитание получат
Обычная реплика мусора, не стремящегося воспитывать детей. И даже их иметь, разве что "для отчёта" одного. На самом деле достаточно много людей воспитывают детей.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 21:14

ШумелкаМышь писал(а):Со мной мама на эти темы вообще не разговаривала, я не выслушивала днями и ночами нотации по теме секс это плохо аборт еще хуже и если узнаю прибью. Вообще ничего такого не было.
Наверное, причина утилитарна. Как я раньше писал: многие самки не понимают, что такое воспитание и как оно происходит.
Если ваша мать, похоже, разумела, то вы - уже нет. Вашей дочери не повезло. Итог не совсем полноценного воспитания.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 21:20

Dandee, вы на окружающий мир смотрите? Или засели в своем внутреннем мирке?
Среди ваших знакомых есть правильные примеры?
Среди моих знакомых такого много. Так уж случилось, что моя компания (чисто женская) "моде" не последовала. Но подобные случаи редкость. Спасибо конечно родителям. Но они то старой закалки - не то, что нынешние мамки да папки.
Что делать вы сказать можете? Воспитывать скажете.. Как воспитывать, если родителям порой важнее карьера, чем свои дети?

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 22.01.12 21:25

данди спасиб конечно, но как мама я не упаду в грязь лицом...ну или хоть бы буду стараться на счет воспитания

Ответить