Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 21:29

antibab, у меня есть примеры моих детей и моих знакомых.
Окружающий мир глазами шлюх, пидоров или других уродов меня мало интересует. И я не склонен принимать их заявления на веру. И не склонен принимать во внимания стенания альтернативно умственно одарённых по поводу их хлопот о воспитании чужих детей.
Смотрите, вы так "одарены", что "не понимаете":"Как воспитывать, если родителям порой важнее карьера, чем свои дети?" Утверждение сродни: чёб такое сожрать, чтобы похудеть? Если конкретным родителям не важны дети - любые ваши благие намерения можете распечатать на плотной бумаге, свернуть в трубочку и засунуть себе поглубже.
Забавно: вы при вашем "непонимании" берётесь поучать. Парадокс? :lol:

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 22.01.12 21:31

ШумелкаМышь писал(а):ну или хоть бы буду стараться на счет воспитания
Остаётся надеяться: вы озаботитесь понять, что собираетесь делать. Или на мужа.
Успехов.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 21:40

Ну уж так сложилось, что меня беспокоит что происходит в мире, в частности, в нашей стране. Даже жалко детей которые не будут ходить по этой земле, из-за всяких не далеких людей.
Да, мои слова - пустой звук и я не в силах что-либо сделать, только для своих детей, которые обязательно будут.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 22.01.12 21:40

мне придется надеятся только на себя а не на мужа. Моему ребенку только 4 года, так что в запасе время еще есть. А вы бы дали уж дельный совет, а то только ругаться умеете :-)

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.01.12 22:26

antibab писал(а):Низнайка, но не факт, что на смену не придет другое.
факт, не придет, не от кого ему будет приходить потому как вымрет оно
antibab писал(а):Я не пропагандирую безразборную, половую жизнь.
пропагандируешь. пассивно - кули я могу сделать этожежмода такая, в общем "...не виноватая я! он сам пришел!.." (с)
antibab писал(а):Обидно за наш генофонд
а мне нет, чище будет

antibab
любитель

Сообщение antibab » 22.01.12 22:35

Низнайка писал(а):пропагандируешь. пассивно - кули я могу сделать этожежмода такая, в общем "...не виноватая я! он сам пришел!.." (с)
Лично я могу только нормальных детей родить. А ведь много тех, кому плевать..
Низнайка писал(а):а мне нет, чище будет
Скоро совсем не будет

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 22.01.12 23:03

to antibab

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 23.01.12 00:15

ШумелкаМышь писал(а): вы бы дали уж дельный совет
Бессмысленно давать советы тем, кому они не нужны.
У вас под боком не камыш шумит, а Злобный мешок. Хотели бы - уже б спросили. Или кто поближе - априори неправ? :roll:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 23.01.12 11:26

antibab писал(а):Лично я могу только нормальных детей родить. А ведь много тех, кому плевать...
все "...Дети родятся гениями, потом их переучивают во взрослые..." (с) кто их переучивает? правильно, тот, кто любит трындеть о том, что пора уже повзрослеть
antibab писал(а):Скоро совсем не будет
вот тут согласен, потому что всех во взрослых переучат

antibab
любитель

Сообщение antibab » 23.01.12 13:23

правильно, тот, кто любит трындеть о том, что пора уже повзрослеть
мне иногда такое говорят, но главное не мнение окружающих, а свое собственное.
сейчас сплошное стадное чувство, люди как из инкубатора. смотришь на людей, которые идут: одежда, внешний вид одинаковый, только лица немного отличаются. такие же и мысли. даже зайти в соц.сети - многие, как под копирку сделаны.
пардон, отошла от темы

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 23.01.12 16:15

данди, в данной теме я с вами общаюсь а не со зм...и вообще при чем тут зм?!

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 17:50

antibab писал(а):[мне иногда такое говорят, но главное не мнение окружающих, а свое собственное.
сейчас сплошное стадное чувство, люди как из инкубатора. смотришь на людей, которые идут: одежда, внешний вид одинаковый, только лица немного отличаются. такие же и мысли. даже зайти в соц.сети - многие, как под копирку сделаны.
Вы шутите, должно быть? Именно болезненный индивидаулизм и мнимая святость *с придыханием* собственного мнения во многом негативно отразились на нашем несчастном обществе. Неужели Вы думаете, что *с придыханием же* при патриархате, который тут понимается через два слова на третье, люди меньше были похожи друг на друга и прям все имели свое собственное мнение? Прям вот какой-нибудь крепостной крестьянин Демьян был совсем не похож на Касьяна? Или горничная Глаша на дворовую девку Дуняшу?
И нисколько Вы от темы не отошли. Потому как именно в таком болезненно индивидуализированном обществе возможны такие "кровавенькие кошмарики", как аборт по желанию. А в традиционном обществе, там, где традиция важнее прогресса, собственного мнения и прочей чуши, попробовал бы кто-то решиться на такое.

Dandee
старейшина

Сообщение Dandee » 28.01.12 17:59

ШумелкаМышь писал(а):данди, в данной теме я с вами общаюсь а не со зм...и вообще при чем тут зм?!
ЗМ ваш сосед и более чем способен ответить на интересующие вас вопросы. У него терпения на порядок больше.
Отвечать на ваши бессистемные вопросы вразнобой и при явном неприятии очевидных вещей, без которых "не работает" - явным образом бессмысленно.
Есть у меня знакомый, у которого есть хороший материал на эту тему. Если даст согласие - скину вам в личку. У самого, повторюсь, не хватит терпения объяснять.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 18:03

Dorothea Brooke
Девушка *с отрыжкой* вам сколько лет? Вы когда идете по улице чем смотрите?
При патриархате люди были добрее. Они одевались одинаково не для красоты, а чтобы банально не замерзнуть.
И нисколько Вы от темы не отошли. Потому как именно в таком болезненно индивидуализированном обществе возможны такие "кровавенькие кошмарики", как аборт по желанию. А в традиционном обществе, там, где традиция важнее прогресса, собственного мнения и прочей чуши, попробовал бы кто-то решиться на такое.
Для вас аборт приемлем?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 18:20

antibab
Сударыня, годков мне порядошно.
А что при патриархате люди прям добрее были - это Ваши фантазии, ни для кого, кроме Вас, не обязательные. Однако это к делу касательства не имеет. Потому как в любом случае склонности к выражению своей нерельной индивидуальности - по безысходности ли или по другим причинам - у них всяко было меньше. Меньше индивидуальности :arrow: нет ощущения себя как источника истины, добра и красоты :arrow: нет склонности считать себя Господом Богом :arrow: нет потребности убивать нерожденных детей, "чтобы не портить себе жизнь". Я упрощаю, конечно, чтобы мыслию не растекаться (да и направление вектора отчасти обратное), но разве для Вас эти вещи не связаны? Ежели так, то сие зело прискорбно.

Приемлем для меня аборт или нет, можете заключить из комментария выше.

А с отрыжкой Вашей что-то нужно бы сделать. Нехорошо-с.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 28.01.12 18:41

Что за бред вы несете)) годков порядошно - 15?
При патриархате есть СЕМЬЯ, есть поддержка внутри нее. Роли мужа и жены правильные, а не размытые.
И про добро/зло не вам судить. Вы жили когда не было такой пропаганды феминизма? Вы видели патриархатные семьи?
И ваше понятие патриархата - " это Ваши фантазии, ни для кого, кроме Вас, не обязательные." (с)
Если уж так хотите поспорить - базу логическую и фактическую извольте создать.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 28.01.12 20:59

antibab
Удаленная диагностика - не Ваш конек. :lol:
Что касается остального - да разве же я с этим спорю? С тем, что была семья и роли не были размыты и т.д.
Речь лишь о том, что чем больше человек эмансипируется и инивидуалзируется (любой человек, не только женщина), тем более он узурпирует себе прав. В том числе право убивать. Нерожденных детей.
И потому всяческое нытье - ну, или скажем аккуратнее, сокрушение о том, что, дескать, все так похожи друг на друга, признак отнюдь не традиционного сознания.

Что же тут неясного? С чем Вы не согласны?

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 03:53

Как же ж нетрадиционное сознание, если раньше Дунька была похожа на Глашу, а Ерема на Кольку? Раньше такое было - а сейчас разве не так?
Только сейчас объяснения другие, возможности.
И почему вы патриархат связываете только с временами крепостного права?
чем больше человек эмансипируется и инивидуалзируется (любой человек, не только женщина), тем более он узурпирует себе прав
В любое время были подобные люди, но мало кто из них бегал делать аборты,и не потому что там не было женщин. Были. Но мысли были заняты не карьерой, фигурой и т.д.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 05:12

И кстати, почему вы думаете что причина абортов именно такая?
При абортах ощущение, что стадный инстинкт срабатывает "Она делала аборт, а я чем хуже?" Ведь проще избавиться от негодного ребенка, чем думать головой при половом акте - о наличие контрацептивов мало кто знает, ага :D

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.01.12 13:35

antibab писал(а): В любое время были подобные люди, но мало кто из них бегал делать аборты,и не потому что там не было женщин. Были. Но мысли были заняты не карьерой, фигурой и т.д.
Чушь. В любом патриархально обществе бабы и травы пили, и вязальной спицей аборты делали, другой вопрос, что помирали от этого пачками. Им было не до фигуры, нельзя было прокормить множество детей, и нужно было работать, а не ходить с брюхом или отлеживаться после родов.

Коммуникатор
бывалый

Сообщение Коммуникатор » 29.01.12 13:37

antibab писал(а):И кстати, почему вы думаете что причина абортов именно такая?
При абортах ощущение, что стадный инстинкт срабатывает "Она делала аборт, а я чем хуже?" Ведь проще избавиться от негодного ребенка, чем думать головой при половом акте - о наличие контрацептивов мало кто знает, ага :D
Ни один контрацептив не работает на 100%. Этих двух оставшихся вполне хватает на целую индустрию абортов.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 14:01

Т.е. по стране масса абортов, потому что нет 100% защиты? Посмотрите количество абортов по России, посмотрите по этому же времени количество родившихся детей. Это ж контрацептивы бракованные какие. Вам не смешно?
По данным Росстата, в 2007 году количество абортов немного сократилось, до 1 млн 479 тыс. (эти цифры включают данные по медицинским учреждениям системы Минздравсоцразвития России, других министерств и ведомств, негосударственным лечебно-профилактическим учреждениям) и стало незначительно меньше по отношению к количеству родов — 92 аборта на 100 родов. В 2008 год данное соотношение ещё уменьшилось и составило 81 аборт на 100 родов.
По заявлениям украинской газеты «Зеркало Недели», у 95 % женщин, родивших мёртвого ребёнка (или ребёнка, который скончался в течение 6 суток после рождения) ранее были либо самопроизвольные, либо медицинские, либо мини-аборты. По мнению экспертов ВОЗ при адекватно выполненных медицинских абортах подобной тенденции не прослеживается.
Вот интересная ссылка.
http://domgorshechnika.ru/news/2009-01-20-212
Россия на первом месте в мире по числу абортов: здесь, даже по официальной статистике, абортом заканчиваются 57% всех беременностей.
СТАТИСТИКА АБОРТОВ В РОССИИ
- 70% беременностей заканчиваются абортом;
- 10% делают аборт девушки от 10 до 18 лет;
- 22000 абортов делается каждые сутки;
- около 90% абортов производится между 6-й и 12-й неделями беременности.
С учетом что есть аборты, которые делают кустарным способом, статистика еще хуже..

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 29.01.12 17:09

Антибаб, вы когда-нибудь делали аборт? Только честно.

antibab
любитель

Сообщение antibab » 29.01.12 17:21

Честно - не делала.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 29.01.12 17:26

antibab писал(а):Т.е. по стране масса абортов, потому что нет 100% защиты? .
Угу, защиты "от дурака" ..
Масса, потому что даже среди вроде бы как приличных женщин, работающих в уважаемых профессиях сильно распространено мнение, что аборт - не убийство, а одно из средств контрацепции... как Вы говорите, "защиты".

Ответить