Женщина и аборт

Свободные мысли свободного человека
Ответить
Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 16.08.06 16:58

Balalaika писал(а)::lol: :lol: :lol: Перышко , я с вами спорить не буду. Продолжайте считать это сказками. 8) Особенно про секс раз в месяц у всех кто не делал аборты ... :shock:
Вы видимо считаете, что кто больше абортов сделал, тот больше сексом занимался :lol: :lol:
Ну почему только по абортам можно о наличии секса судить, можно ещё по куче детишек тоже :lol: Если такое успешное предохранение у Вашей бабушки, так расскажите этот чудодейственный рецепт, может зря мы столько денег на предохранение тратим. Тем более Вы так осведомлены об интимной жизни своих предков, что наверняка и о средстве предохранения Вам рассказали.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 17:20

Balalaika писал(а): ( :oops: в некоторых случаях он может только добыть его из себя руками ). :lol: :lol:

Чего-то вы меня не так поняли )). По поводу когда вкладывается, я вам ответить не смогу , потому как если бы это было известно , люди бы не поднимали такого рода споры и проч. 8) И как писал (если я не ошибаюсь Вольтер), если бы человеку не нужен был стимул для поиска и дальнейшего развития себя, то человек с рождения знал бы, что Бог есть, это было бы заложено в сознании каждого. Поэтому ни доказать 100%, ни опровергнуть ничего особо не выйдет. Это тайна. Ну может быть вы как (почти биолог) эту тайну приоткроете :wink:
Не передёргивайте. Я имел ввиду, что спермотозоид, как и яйцеклетка создаётся организмом человека. Тогда, как верующие люди скажут, что при зачатии т.е. при оплодотворении яйцеклетки будущему человеку (?) (Ибо сейчас можно спокойно, направить эмбрион эволюционировать в другую сторону) даётся душа. ИМХО Душа=Сознание. Сознание есть когда есть головной мозг. Где то так.
Насчёт биолога, увы! Не сподобился я...И честно скажу палеонтология меня более привлекала. :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.08.06 17:45

Душа = Сознание , думаете душа формируется именно при появлении мозга ? Не знаю... Все же дети зачатые в любви мне кажется более счастливые...

Просто в вашем случае, душа=сознание, это можно более менее объяснить логически. Но мы же не можем доказать существование души . Это не поддается логике, правильно?

А с другой стороны, что тогда можно сказать о выкидыше :roll: ?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 17:55

Balalaika писал(а):Душа = Сознание , думаете душа формируется именно при появлении мозга ? Не знаю... Все же дети зачатые в любви мне кажется более счастливые...
ЗДОРОВЫЕ и БЕЗ ПАТАЛОГИЙ. Да. Согласен. Т.к. психический фон родаков влияет на плод.+ Эндорфин, тоже свою роль играет.
Но мы же не можем доказать существование души . Это не поддается логике, правильно?
Существование т.н. души доказано. Мало того её взвесили. Изображение

ИзображениеБиологический проесс, КОГДА РОДИТЕЛЬСКИЙ ОРГАНИЗМ СЛИШКОМ ИСТОЩЁН, ЧТО БЫ ВЫНОСИТЬ ПЛОД ПОЛНЫЙ СРОК БЕРЕМЕННОСТИ.

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 16.08.06 17:58

Panzerbear
А в какой момент формируется душа - не известно же :)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 17:59

Dikosha писал(а):Panzerbear
А в какой момент формируется душа - не известно же :)
Ох, снова здорово-Сознание=Душа. Сознание может быть при наличии Головного мозга (Сформировавшегося, т.е. на 21 день)

Dikosha
бывалый

Сообщение Dikosha » 16.08.06 18:02

Просто душа...это как то нематериально...
что-то из мифологии...
извините, отвлеклись... :)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.08.06 18:04

Так отвечу вечером... По поводу доказательства души, чего-то я не слышала. Гипотезу о том что душа существует , на основании того что после смерти теряется 300 (или сколько?) грамм веса слышала.
А доказательство - нет. На чем оно основано , на потере веса?

Просто может я что-то пропустила, расскажите....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.08.06 18:10

Balalaika писал(а):
Просто может я что-то пропустила, расскажите....
Именно , то, что Вы упомянули (Закон сохранения материи-Ломоносов, помните?). + к этому ещё фиксировали при смерти испытуемого скачок частиц (вот не помню сейчас каких) Энергия? Энергия. А Эенергия может служить, методом передачи данных.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.08.06 21:46

Panzerbear
Честно говоря так и не смогла сосредоточиться чтобы написать понятно. Получается путаница (от незнания-с ).

Короче появление души - тайна. И точно такой же Божественной тайной она является и для верующих. Никто точно до сих пор не сказал откуда, в какой момент она берется . На этот счет всегда велось очень много споров и догадок, кто-то считает что ее передают оба родителя, кто-то что один из родителей, кто-то что во время зачатия, кто-то что на 40вой день и т.п.
И точно так, ученые могут взвешивать и измерять энергию, но точно доказать что это за энергия они в ближайшее время (а я думаю никогда) не смогут 8)

Лично мне ближе версия про 40 день. Примерно на этом сроке начинает биться сердце. А мозг без сердца жить не сможет...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.08.06 22:23

Пёрышко писал(а): может зря мы столько денег на предохранение тратим.
Мне если честно неинтересно с вами спорить. Может вы и про 100% гарантию мне расскажите ;).
Что будете делать если не сработает ваше предохранение ? 8)
Может в этом и состоит ваше непонимание, как можно прожить не делая ни разу аборта ..

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 17.08.06 09:37

Balalaika писал(а): Зы: Кстати моя мама и мамина бабушка, как-то обошлись без абортов ;). Так что и раньше умели предохраняться.. :twisted: .
Я с Вами не спорю, на Ваше утверждение что Ваши бабушки успешно предохранялись я конкретно спросила как предохранялись Ваши предки. Вы же только и можете туманные фразы писать про мое непонимание как можно жить без абортов.
:lol: И какая Вам разница, что я буду делать если мои средства предохранения не сработают .

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.08.06 09:47

Перышко, тема про аборты поэтому, что вы будете делать в случае незапланированной беременности к теме подходит.

Про способы предохранения , вы можете узнать открыв тему в рубрике про секс раз уж вам так интересно.

ЗЫ:Для особо одаренной, они не делали абортов не потому что нашли 100% средство предохранения, а потому что были готовы родить !!!
Но вам настолько не везет с мужчинами, что вы боитесь даже обсудить с ними перед тем как ляжете в постель, про возможную беременность 8) . А почему ? ;)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.08.06 09:51

Balalaika писал(а): Короче появление души - тайна. И точно такой же Божественной тайной она является и для верующих. Никто точно до сих пор не сказал откуда, в какой момент она берется . На этот счет всегда велось очень много споров и догадок, кто-то считает что ее передают оба родителя, кто-то что один из родителей, кто-то что во время зачатия, кто-то что на 40вой день и т.п.
И точно так, ученые могут взвешивать и измерять энергию, но точно доказать что это за энергия они в ближайшее время (а я думаю никогда) не смогут 8)
Ну, я вот сейчас вспомнил-Английские учёные провели спектральный анализ призраков (Не секрет Великобритания, чемпион по количеству приведений-"Хребет Дракона" и всё такое-но это другая история) так вот, ДОКАЗАНО, что призраки испускают сильные М волны (Сверхнизкие частоты) отсюда паника людская и вообще всех живых органгизмов (доказано, что у человека чувство страха вызывают звук на сверхнизких частотах-это иногда используется спецслужбами). Т.е. Ваш тезис, что такое душа учёные не узнают, немного НЕ верен. Сейчас бытует мнение, что это матричный энергетический слепок человека, зпавязанный на архетипе (Юнг).

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.08.06 10:06

Panzerbear ну на сегодняшний день это остается неизвестным )).
Просто, то что ученые обнаружат каждый сможет объяснить в своих интересах. )) А мои рассуждения по поводу докажут или нет, могут быть ошибкой 8)

Я исхожу из того, что люди до сих пор толком не могут сказать про то как работает организм человека, тот же мозг например.
Да, распилив мозг они могут описать что к чему, но никто до сих пор например точно не сказал откуда берется шизофрения и т.п. , а ведь это то что можно изучать на практике ))
А Душа это мне кажется и совсем сложно....

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.08.06 10:21

Balalaika писал(а):например точно не сказал откуда берется шизофрения и т.п. , а ведь это то что можно изучать на практике ))
А Душа это мне кажется и совсем сложно....
Шизофрения возникает, при ОРГАНИЧЕСКИХ поражениях мозга.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.08.06 10:23

Поясни про Органические повреждения мозга... В следствии чего эти повреждения происходят ))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.08.06 10:43

Balalaika писал(а):Поясни про Органические повреждения мозга... В следствии чего эти повреждения происходят ))
Ушиб, Тромбы,некроз.

Кенга
бывалый

Сообщение Кенга » 17.08.06 10:52

Кстати про аборты :roll:
Разве шизофрения не наследственную природу имеет?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.08.06 10:56

25% (если не ошибаюсь) вероятности 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.08.06 10:58

Вообще мы уже довольно далеко отошли от абортов.. это наверно надо в отдельную тему переносить :roll:

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 17.08.06 11:08

Balalaika писал(а): Зы: Кстати моя мама и мамина бабушка, как-то обошлись без абортов ;). Так что и раньше умели предохраняться.. :twisted: .
Для особо одаренной, в третий раз Вашу фразу привожу, про готовность родить ничего не написано, написано про предохранение, может начнете думать над собственными высказываниями. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.08.06 11:33

Перышко , вы глупая или так поприкалываться....
Создавайте тему , много нового узнаете или воспользуйтесь яндексом ,

Мужчины которые готовы нести ответственность за возможного ребенка, но на данный момент его не хотят, практически не залетают 8) . Но вам такие не встречались, правда ?

И кстати , ни на один вопрос заданный вам вы не ответили. Или только вам должны отвечать ?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 17.08.06 12:00

Хотелось бы привести градацию мужчин по отношению к "залетной" ситуации на возрастном этапе от 20 до 25, свое виденье, так сказать.
1. Мужчины не желающие ребенка
2. Мужчины желающие ребенка
3. Мужины не задумывающиеся о том, что от секса могут быть дети
Вот от мужчин второй и третьей категории залеты у женщин и случаются. Как правило, в третьей, вторая в этом возрасте слишком мала, пренебрежимо мала. А в первой категории залеты не случаются (ну или крайне-крайне редко).

Пёрышко
бывалый

Сообщение Пёрышко » 17.08.06 12:05

Балалайка Вы по ходу разговариваете сами с собой. Я посмеялась над конкретной вашей фразой (видно сами не понимали, что писали), из этого маленького эпизода Вы развели целую демагогию с далекоидущими выводами о моей личной жизни, что я боюсь забеременеть и какие у меня были мужчины и т.д. и т.п. Ни на один мой конкретный вопрос Вы не дали конкретного ответа. Типичный образчик бабской логики. На этом прекратим переливание из пустого в порожнее. 8)

Ответить