Бывала на женских форумах. Действительно, приходится признать, что в большинстве своем они более скучны и бестолковы, очень много пустого обсуждения всякой ерунды (о чем тут выше уже упоминали

). Хотя есть женские форумы, посвященные материнству, воспитанию детей, где можно получить хорошую информацию, например, по уходу за ребенком.
Мужские форумы для меня более интересны (по содержанию, уровню обсуждения) и ... как бы это сказать... более конкретны (хотя забавно, как участников данного форума так дружно уносит в сторону от тем

).
Вот этот (Антибабский) форум мне очень нравится (кстати, это первый форум, в котором захотелось принять участие) потому, что:
- при всей своей первоначально бросающейся резкости, категоричности и циничности многих высказываний форум ориентирован на традиционные семейные ценности, что радует. (Причем информация на сайте, изложенная вне форума, подана в более мягкой форме (на мой взгляд));
- достаточно высокий уровень обсуждения тем по сравнению с другими форумами (как женскими, так и мужскими) общего содержания. Я не беру в сравнение какие-либо научные и/или узкоспециализированные форумы.
- хороший уровень не только содержания, но и формы обсуждения. Лично для меня большим минусом любого форума является искажение русского языка. Здесь это присутсвует, но не преобладает.
- немногочисленность участников форума. Бывала на форумах, где тысячи пользователей - черт ногу сломит. А здесь такая камерная обстановка, сразу видно кто что из себя представляет. Как-то так по-родственному, по-домашнему...
- возраст участников форума. Насколько я поняла, средний возраст постоянных участников данного форума - 30 лет. Во всяком случае, молодежь (20-25 лет) в явном меньшинстве.
Возможно, по этому пункту я могу заблуждаться. 8)
В общем, форум, действительно, очень интересный даже по сравнению с другими мужскими форумами, не говоря уже о женских.