Может, раздвоение личности?А как же "Я", "Сверх Я"?
Женщина и аборт
- Panzerbear
- модератор
З.Фрейд. "ВВедение в Бессознательное". Рыкомендую. http://www.psychology.ru/education/prog ... _02_01.stmРазведчик писал(а): Может, раздвоение личности?
- Panzerbear
- модератор
За что он и заслуживает уважения, НО я не рискну полагаться на его гипотезы.
Макаренко, объяснил всю психологию одной фразой: "Голова работает в нормальном- здоровом режиме только когда руки заняты делом."
Фрейд рассказал как выглядят психические расстройства изнутри, а Макаренко рассказал, как их предупредить.
Макаренко, объяснил всю психологию одной фразой: "Голова работает в нормальном- здоровом режиме только когда руки заняты делом."
Фрейд рассказал как выглядят психические расстройства изнутри, а Макаренко рассказал, как их предупредить.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
за аборт надо казнить и мать и врача, ибо это - убийство чеолвека, да еще без суда и следствия, и без вины:
“Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божьему” (Библия, Бытие 9:6)
“Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти” (Библия, Левит 24:17)
“Убийцу должно предать смерти... Если кто убьет человека, то убийцу должно убить по словам свидетелей; но одного свидетеля недостаточно, чтобы осудить на смерть. И не берите выкупа за душу убийцы, который повинен смерти, но его должно предать смерти. Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить, ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее.” (Числа 35:16, 30-33)
“Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божьему” (Библия, Бытие 9:6)
“Кто убьет какого-либо человека, тот предан будет смерти” (Библия, Левит 24:17)
“Убийцу должно предать смерти... Если кто убьет человека, то убийцу должно убить по словам свидетелей; но одного свидетеля недостаточно, чтобы осудить на смерть. И не берите выкупа за душу убийцы, который повинен смерти, но его должно предать смерти. Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить, ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее.” (Числа 35:16, 30-33)
как же нет души у нерожденного ребенка? у него же ест кровь, а “душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.” (Левит 17:14)
“только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;” (Второзаконие 12:23)
раз у нерожденного ребенка есть кровь, значит есть и душа.
“только строго наблюдай, чтобы не есть крови, потому что кровь есть душа: не ешь души вместе с мясом;” (Второзаконие 12:23)
раз у нерожденного ребенка есть кровь, значит есть и душа.
за аборт надо казнить и мать и врача
ustin, а отца не надо казнить? Я вот в церкви была недавно, на молитву для женщин делавших аборт попала, так вот священник говорил, что на отце лежит ровно такая же ответственность как и на матери и что наказание в своей жизни он несет наравне с матерью нерожденного ребенка.
ПолуОФФ:ustin писал(а):“Кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукой человека: ибо человек создан по образу Божьему” (Библия, Бытие 9:6)
.
“Убийцу должно предать смерти... Если кто убьет человека, то убийцу должно убить по словам свидетелей
Как занять программиста:
1. См ниже.
2. См выше.
А кто тогда должен убивать убийц "оправданно"?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Коннечно. Куда справедливее, когда за ошибки двух расплачивается ребенок.Не договорились? Почему из-за глупости совершенной двумя, должна расплачиватся женщина? Ей ведь вынашивать 9месяцев,рожать в муках, питом с ребенком сидет. А вы знаете как на организм негативно влияей беременность? Нет? Так вот я вам могу свои ноги показать в выпуклых венах.
Нормально. Забыть - и все. Ребенок-то причем? У меня в 10 раз хуже ситуация - отец ребенка не исчез, а лезет в нашу семью и изо всех сил портит нам жизнь. 7 лет портит. Вот тут уже от ненависти куда денешься? Ненавижу, урода, молюсь, чтоб сдох. НО. Сына - люблю.Я вот задумалась. А любила ли я того от кого аборт сделала? Да, но пока он меня беременную не бросил. Потом ненавидела. Так как вам ребенок от того кого ненавидишь?
ИМХО, обсуждается не столько женщина, сколько заявленная ей позиция.Девочки, я с вас фигею... осуждать и обсуждать женщину, у которой двое взрослых детей, которая прожила жизнь в браке, которая чуть ли не в 2 раза вас старше, за аборт, который она сделала в юности...
Угу. МОй муж - козел, ВЕРНИТЕ МУЖА.Желанных сыновей от любимого и любящего мужа, а не ребенка которого не хотела от того кого презираю.
Волчица ты, тебя я презираю. К проклятому Птибурдукову уходишь от меня.
То есть, в Польше или Ирландии абьорт - убийство, а у нас - не убийство?Если бы аборт был убийством, то он был бы запрещен законом.